伊莉討論區

標題: 哀~~~代行者快要變成童養媳了拉 [打印本頁]

作者: johnson55549    時間: 2014-3-5 11:36 PM     標題: 哀~~~代行者快要變成童養媳了拉

我明白遊戲平衡度的問題,就算弄出一個新的打法也有測試等等的許多問題,但是......山本兄,這樣代行者只能進倉管了吧

山本:代行者的回文數也太猛了!超多的。

幸山:代行者這樣太糟糕了。
   就算是改爛了也不該用到這麼差勁
山本:改爛阿...<===語氣有不認同

おも:難道你不知道大家投票給代行者
   就是希望她可以改成四倍嗎?
   就算是違背大家期望也請有分寸一點!
   如果改成四倍會很糟糕的話
   還請公佈為什麼會變很糟糕
山本:大家期待改四倍!那我改四倍!
   可這樣的話...遊戲的平衡會瞬間崩壞耶^^;
以上轉自巴哈

我想問問看大家對代行者的看法
作者: freedom127    時間: 2014-3-6 12:49 AM

其實puzzle & 執行已經破壞左一半的平衡...汗
作者: rickey13    時間: 2014-3-6 12:53 AM

作者: aesopp00873    時間: 2014-3-6 11:16 AM

代行者是回復系的限定寵,
每一個系強化一個神不是太離譜吧!
不用抽的宙斯也有3.5倍,加上神矛.
代行者的主動技能(個人感覺一般),
主動技一般都很難有得改,除非是費寵.
隊長技也不算很突出,隨便撿一個吸血鬼,
毒奶也有3倍隊長技能.
按PAD的常規要有4倍左右都有些難度,
無條件或難度太低也不是太好!
     但是玩家們一致投票選的最受歡迎之一,
難免有點偏心.
個人也希望修改方面可以好一點.
作者: yaa9988    時間: 2014-3-6 03:18 PM

對阿帶行者真的有點可惜耶......希望能出另一個進化走向
作者: a062471122    時間: 2014-3-6 07:54 PM

其實這次究進沒啥感覺,因為我都沒有阿
作者: sleepboyxi    時間: 2014-3-6 09:08 PM

代行者由 80% 以上血發動, 改為 50%.

其實實際沒怎樣强化

代行者回復隊基本上的 HP 比較少, 中一下都已經跌到 50% 以下了.

所以 50% 與 80% 沒差別
作者: skydragon1117    時間: 2014-3-7 01:27 AM

作者: 哈里歐    時間: 2014-3-7 02:58 PM

我支持山本的說法
代行者缺的是更多好隊員 而不是改成四倍
作者: hayhello721    時間: 2014-3-11 09:30 PM

代行50%更難草技...
作者: chak59847    時間: 2014-3-16 07:00 PM

還沒究進前
代行者隊就可以攻略不少降臨了
只是跟另一個限定神 執行者比起來
真的是弱很多
執行者隊真的已經破壞遊戲平衡了

現在代行者缺的不是技能 不是技能的再強化
而是一些新的回復隊友
要靠新的隊友來強化他的地位啊!!
作者: kenryo0829    時間: 2014-3-18 11:47 PM

回復隊的血量一向都是致命傷...需要大量+才有救,
很多人寧可選擇較低倍率的白盾當隊長,也不願意使用代行者,
我自己試過幾次,往往一下就被打穿了...(唉)
作者: bleacher666    時間: 2014-3-19 02:47 PM

我個人認為是光波的問題

要不然不可能會這樣

作者: Yaminomine    時間: 2014-3-20 12:45 AM

作者: yuyunhingsze    時間: 2014-3-20 06:33 PM

作者: werwolf424    時間: 2014-3-21 11:46 AM

真有可憐的寵
愈出愈多
之前再厲害的寵都變得無用了
作者: rext23l    時間: 2014-3-30 12:37 AM

這次結果出來大家都很失望。。我的代行啊QAQ
作者: as2626581    時間: 2014-3-30 01:04 AM

究進至少畫的不錯看
隊員找的 好一點應該還算ok
作者: psone2k    時間: 2014-3-30 06:41 PM

用到現在是還不錯了啦....隊員塞1SB湊5SB,開場黑絲襪跟光玩具就跳起來

不過輸出方面還是需要一點努力就是了
作者: cossacks    時間: 2014-3-30 11:40 PM

代行就算有了4倍...沒有屬強還是不行....(那會說沒有破壞平衡對吧?)

但那樣就假設了將來永遠沒有/不能有屬強的回復寵,因為出了就會使代行過強(下修幾乎不會出現)

若然這樣的話...倒不如將代行的限制減低,但出多一點有屬強的寵來配合代行

可以多賺一筆,設計新寵物限度可以下降,亦可以間接增加代行的實力...

這樣我會覺得可以接受...

除非山本沒有想過將回復隊增加屬強/強化的新成員,那就另一回事(然而事實上山本正在增加回隊成員)
作者: lamchunyin1    時間: 2014-3-31 12:22 AM

代行者的火力也可以很強,但是要很多加蛋頂上血量
作者: sealakes    時間: 2014-4-5 02:44 PM

回隊 打降臨 其實要求都好高 我指+值  中有如果你發動, 改為 50%. 本身有小小血 之後單單開一下代行者招技 便可有50%上  都不算好??  中有你多小小倍有咩用 本身回隊HP 小 全297隊伍 好像得2隊 一隊可以20000到 另一隊係16XXX HP   再加上我認為 越後究進一定比較好...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78.eyny.com/) Powered by Discuz!