伊莉討論區

標題: [御我]非關英雄卷八:終結與開端 下(txt@92kb@附件@繁中) [打印本頁]

作者: a8592635334    時間: 2014-3-3 09:02 PM     標題: [御我]非關英雄卷八:終結與開端 下(txt@92kb@附件@繁中)

電子書名稱: 非關英雄卷八:終結與開端(下卷)
電子書類型:小說
電子書格式:txt
檔案大小:92kb
電子書語言:  繁中
上傳日期:2014/3/3
載點網址: [attach]99475231[/attach]
解壓密碼或原創證明:a8592635334分享於依莉
內容介紹:
背叛,不是陰謀的終結,
──而是狩獵至死的開端!
死神鐮刀揮出,對準的竟是……

我名為朝索‧安德利斯,
職業是管家,
待業中。

我出身擁有古老傳統的管家世家,
接受過最嚴格的管家教育,
若我謙虛的說自己是個還不錯的管家,
世界上恐怕沒有人敢說自己是個完美管家。
即使如此,我也總是找不到工作,
但這和我的專業能力無關,
完全是種族歧視的問題。
我是名吸血鬼。

找到宛如命定的主人之後,
吸血鬼管家曾經以為往後的日子將會變得很單純,
平日服侍主人,和好友艾克斯書信往來,期待他偶爾會上門探望老朋友。
但事與願違,自己背後的管家世家;愛護少爺的日皇;對艾克斯佈下天羅地網的教會。
──事情從來就不單純。
在表面平靜和諧的晨星市,三方衝突如火如荼的展開,這只是一個開始,或者將會是一切的終結……

父親大人鈞鑒:
我期望艾勒西家族可以永存;期望能夠一直服侍少爺;期望艾克斯可以平安……請讓這些希望不要成為奢望。
兒 朝索‧安德利斯 謹上                           

電子書截圖:無

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: ryoyar    時間: 2014-3-3 11:40 PM

下載項目:非關英雄卷八:終結與開端(下卷)
下載日期:20140303
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:感謝a8592635334的分享
心得:御我大的書真的很讚!!實體書已經入手了,但還是想要電子書~~~
作者: 皇彌    時間: 2014-3-3 11:56 PM

下載日期:2014/3/3
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:感謝a8592635334樓主大大分享
心得:等第八很久了,先下載下來明天看^^
作者: maki0710520    時間: 2014-3-7 06:37 AM

作者: zoe0718    時間: 2014-3-9 06:22 PM

作者: s92039123    時間: 2014-3-12 08:37 PM

下載日期:20140312
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:非常謝謝a8592635334的分享喔
心得:一直很喜歡御我的作品,會讓人沉浸其中

作者: wgs50084    時間: 2014-3-17 01:20 AM

下載日期:20140317
感謝語:感謝大大的分享
心得:等待卷八一陣子了~~~~終於可以看了
作者: wind852    時間: 2014-3-17 07:47 AM

作者: saee99899    時間: 2014-3-27 08:03 PM

作者: furgrave123    時間: 2014-3-29 08:10 PM

下載日期:20140329
心得:感謝大大無私的分享,一直在找這卷的電子書
作者: shuang34219    時間: 2014-4-4 11:47 PM

下載日期:2014.4.4
心得:御我大的小說都很好看,每次忍不著要跳進坑裡︿︿
作者: aasaasination    時間: 2014-4-13 02:49 PM

作者: 寒月血冥    時間: 2014-4-13 06:11 PM

下載日期:20140413
感謝語:感謝a8592635334大大的分享
心得:一直在等8,總算能看了^_^

作者: 墨水痕    時間: 2014-4-15 12:13 AM

下載日期:20140315
心得:喔喔等好久了!!之前已經跟朋友借來看過內容,可是還是想要收藏一下再回味阿><
作者: 天醉@斷惡    時間: 2014-4-18 10:12 PM

作者: nina30124    時間: 2014-4-19 11:55 AM

下載日期:20140419
心得:等第八集很久了 現在終於可以看了!!
作者: qaz7388119    時間: 2014-4-23 10:10 PM

作者: vicky1812102    時間: 2014-4-25 08:15 PM

下載日期:20140425
心得:謝謝大大!已經等第八集等很久了!感謝
作者: shin751116    時間: 2014-5-11 05:40 PM

載項目:非關英雄卷八:終結與開端(下卷)
下載日期:20140511
心得:御我大的書真的很讚!!實體書已經入手了,但還是想要電子書~~~
作者: pockynieh    時間: 2014-5-16 08:02 PM

作者: grade241    時間: 2014-5-17 12:02 PM

下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:多謝a8592635334樓主大大的慷慨分享
心得:我等好久了,現在總算能看了!
作者: snk5852    時間: 2014-6-1 09:08 PM

下載日期:2014/6/1
心得:謝謝樓主分享,已經期待好久囉~~
作者: meidy    時間: 2014-6-20 12:01 AM

下載日期:20140619
心得:忙到沒空看到書~~感謝大大的分享
作者: wopjkl    時間: 2014-6-27 11:09 PM

下載日期:20140627
心得:期待第8集上傳已經很久了
作者: thernestee    時間: 2014-6-29 10:26 PM

下載項目:非關英雄8
下載日期:20140629
心得:之前跟同學借,現在想找來看,御我的書超好看的,百看不膩!
作者: monkey1232001    時間: 2014-7-17 12:45 AM

下載日期:20140717
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):a8592635334分享於依莉
心得:御我的書都很好看,再等待下一部作品出現前先來回味一下非關吧~
作者: 牛奶HAHA    時間: 2014-7-17 01:14 AM

作者: 牛奶HAHA    時間: 2014-7-17 01:15 AM

作者: IRISSTAR    時間: 2014-7-17 11:46 AM

作者: ray111905    時間: 2014-7-30 08:32 AM

作者: a27562726    時間: 2014-8-23 12:58 AM

作者: jeno1968    時間: 2014-8-29 01:45 AM

作者: g6xji6hl3    時間: 2014-8-31 02:54 AM

下載日期:2014/8/31
心得:太好啦~終於可以下載來看了~感謝大大!!

作者: pili01    時間: 2014-9-3 12:27 PM

下載日期:2014/09/03
心得:一直找不到第8集 謝謝大大的分享
作者: 0.6.8    時間: 2014-9-5 07:48 PM

下載日期:2014/09/05
心得:終於可以看第8集了 感謝大大
作者: 好乖好乖    時間: 2014-9-8 04:43 PM

作者: camilla10861    時間: 2014-9-30 01:36 AM

作者: net91520    時間: 2014-9-30 05:36 PM

作者: moon528k    時間: 2014-10-13 08:09 AM

作者: scorpius11    時間: 2014-10-13 11:22 PM

作者: jianuo    時間: 2014-10-16 05:17 PM

作者: kunya    時間: 2014-10-28 11:18 AM

下載日期:20140309
心得:謝謝大大!已經等第八集等很久了!感謝

作者: kurosawa00    時間: 2014-10-30 05:32 PM

下載日期:20141030
感謝語:感謝分享!
心得:之前買實身書了一直等TXT版在手機看, 謝謝
作者: 布丁可樂    時間: 2014-11-8 12:18 PM

下載日期:2014/11/8
心得:等第八很久了,感謝大大的方享呦

作者: thps51235    時間: 2014-12-16 08:38 PM

下載日期:2014.12.16
心得:御我小說超讚 謝謝分享
作者: 紀弓言    時間: 2014-12-24 10:42 PM

下載日期:2014/12/24
感謝語:非常感謝a8592635334樓主分享
心得:很喜歡御我的作品^^
作者: 阿腸腸    時間: 2015-2-13 12:30 PM

作者: dance7856    時間: 2015-3-15 11:21 PM

下載日期:20150315
心得:一直很喜歡御我的作品,會讓人重複再看,停不下來呢
作者: acinok    時間: 2015-3-21 09:17 PM

作者: 司平    時間: 2015-4-7 10:36 AM

作者: 司平    時間: 2015-4-7 10:37 AM

作者: yukino615    時間: 2015-4-18 07:16 PM

作者: yehee0621    時間: 2015-11-24 11:26 PM

下載日期:2015/11/24
感謝語:謝謝a8592635334的分享
心得:謝謝,看過實體書之後非常的想再重看一次
作者: a40411    時間: 2016-2-27 02:07 PM

下載日期:20121213
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:感謝cassie20的分享
心得:嗚!我終於找到第7集的電子檔了!向像大大無私的分享,辛苦了
作者: cho0614jwo2456    時間: 2016-6-29 09:01 PM

下載日期:20160629
心得:終於找到了 感謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78.eyny.com/) Powered by Discuz!