伊莉討論區

標題: 國台語 - 荒山亮 - 趁我還會記-戲劇主題曲精選 (正式發行版) (2013-12-27@57MB@VBR@CF+CT+HF+TB+MEGA) [打印本頁]

作者: net258    時間: 2013-12-28 11:12 PM     標題: 國台語 - 荒山亮 - 趁我還會記-戲劇主題曲精選 (正式發行版) (2013-12-27@57MB@VBR@CF+CT+HF+TB+MEGA)

[attach]97789365[/attach]

【專輯歌手】:荒山亮
【專輯名稱】:趁我還會記-戲劇主題曲精選
【專輯語種】:國語
【制作發行】:禾廣娛樂
【發行時間】:2013-12-27
【專輯大小】:57MB
【專輯音質】:VBR
【專輯格式】:MP3
【專輯介紹】:
精選荒山亮歷年戲劇主題詞曲全創作, 多年流浪未發行作品一次收錄
長年在幕後工作的荒山亮,除了霹靂布袋戲、大愛戲劇主題曲以及數張廣為人知的個人專輯以外,其實還有很多因為製作戲劇音樂而產生的歌唱作品。2013年因為製作三立台灣好戲「含笑食堂」配樂而入圍第四十八屆金鐘獎,荒山亮決定將歷年來未發行的戲劇主題曲作品精選收錄成輯。
有別於流行音樂專輯,這張精選的編曲風格與唱腔隨著戲劇類型的不同變化多端,荒山亮入戲的演出讓每一首歌都各有自己的畫面~
”這就是戲劇音樂的魅力!”荒山亮如是說。

曲目介紹
1) 趁我還會記
這首今年度詢問度最高的台語歌,隨著「含笑食堂」感人劇情的發酵,讓荒山亮不管是搭車、吃飯、或走在路上..到處有人追著他詢問何時發行。
2) 海賊之歌
因為金枝演社的華麗舞台劇-黃金海賊王,讓荒山亮有機會創作這首充滿趣味的歌曲,歌曲中彷彿聽見一群海盜在小酒館裡狂歡..神奇的是裡面所有的群眾都是由荒山亮一個人演出完成。
3) 就是我
台視2014年即將推出的八點檔大戲-"雨後驕陽"片尾曲,荒山亮特別為此劇量身訂做
4) 1234別害怕
因為參與中視偶像劇-借用一下你的愛客串演出女主角的爸爸,導演需要一首歌可以串起前後劇情,荒山亮特別寫出這首兒歌並在劇中演唱。
5) 獨尊唯我
澎恰恰與許效舜的2014賀歲片"鐵獅遇玲瓏"主題曲, 荒山亮也在此劇中精彩客串演出!!

收錄曲目
1)  趁我還會記  (三立台灣好戲 "含笑食堂"片尾曲)   
2)  海賊之歌(金枝演社-"黃金海賊王"插曲)         
3)  天若光(台灣戲劇表演家劇團-"天若光"主題曲)   
4)  就是我(台視八點檔-"雨後驕陽"片尾曲)         
5)  你們都在(華視戲劇"金牌老爸"片頭曲)           
6)  獨尊唯我(電影"鐵獅遇玲瓏"主題曲)            
7)  堅持的路(2012競選活動歌曲)                 
8)  1234別害怕(中視偶像劇"借用一下你的愛"插曲)   
9)  離開我的那一天(台視偶像劇"協奏曲"片頭曲)   
10) 趁我還會記 卡拉

【專輯載點】:  
CTdisk 載點
荒山亮 - 趁我還會記-戲劇主題曲精選.rar

ColaFile 載點

HulkFile 載點

Turbobt 載點

MEGA 載點

【解壓密碼】:net258@eyny.com
【有效期限】:系統自砍

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:國語 - 荒山亮 - 趁我還會記-戲劇主題曲精選
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤):
  4. 感謝語: 感謝 net258 大大分享!
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼
免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: alonwa    時間: 2013-12-29 12:01 AM

下載項目:國語 - 荒山亮 - 趁我還會記-戲劇主題曲精選
下載日期:2013\12\28
解壓密碼(正確/錯誤):正確
感謝語: 感謝 net258 大大分享!
心得: 都是電視節目的主題曲,應該不錯,謝謝
作者: 20070804    時間: 2013-12-29 03:31 AM

下載日期:2013\12\29
心得:閒來沒事,聽聽亮哥的新歌過過癮.
作者: cessjk    時間: 2013-12-29 08:34 AM

下載日期:2013-12-28
心得:荒山亮滄桑的歌聲別有一番風格
作者: watermonster    時間: 2013-12-29 04:24 PM

心得:多部戲劇的歌曲,都很好聽也值得收藏^^
作者: chang0619    時間: 2013-12-29 05:08 PM

下載日期:2013/12/29
解壓密碼:正確
感謝語: 謝謝 net258 大大分享!
心得:都是電視節目的主題曲,應該不錯,謝謝
作者: kkli343    時間: 2013-12-29 06:11 PM

心得: 超喜歡含笑食堂片尾曲謝謝
作者: yukaige    時間: 2013-12-29 06:31 PM

作者: meiketsu    時間: 2013-12-30 07:39 PM

下載日期:102-12-30
心得: 哇!搭上好多戲劇歌曲希望知名度大開
作者: giaoer    時間: 2013-12-30 08:03 PM

下載日期:2013\12\30
心得: 雖然沒看過這部電視,但歌真的好好聽,謝謝大大的分享
作者: hfps0856411    時間: 2013-12-30 09:38 PM

作者: 哈姆大郎    時間: 2013-12-31 01:00 AM

下載日期:2013/12/30
心得:金曲歌王的歌 我最愛布布的歌囉 感謝
作者: leopard0609    時間: 2013-12-31 03:40 AM

下載日期:2013.12.30
心得: 很令人感動的聲音 謝謝分享!
作者: tracy.sulta    時間: 2013-12-31 01:13 PM

下載日期:2013\12\31
感謝語: 感謝 net258 大大分享!!!
心得:荒山亮現場唱歌好好聽哦!!!

作者: merry624    時間: 2014-1-1 02:35 PM

下載日期:2014-01-01
感謝語: 感謝 net258 分享!!!
心得:荒山亮的歌很好聽的說~~
作者: toast912    時間: 2014-1-1 03:11 PM

作者: lovesainie222    時間: 2014-1-1 04:18 PM

作者: ata393    時間: 2014-1-1 06:43 PM

作者: cyberic    時間: 2014-1-1 07:36 PM

心得:找含笑食堂的片尾曲很久,感恩
作者: iouteng    時間: 2014-1-1 08:02 PM

心得:cool
作者: ooo35708    時間: 2014-1-1 09:44 PM

作者: 煙疤科    時間: 2014-1-11 03:53 AM

下載日期:2014\1\11
心得:之前看布袋戲時,每一首歌都超好聽超震撼!!
作者: chang01858    時間: 2014-1-11 05:37 PM

下載日期:2014.1.11
心得: 很令人感動的聲音 謝謝分享
作者: suetaiwan    時間: 2014-1-12 05:59 AM

下載日期:2014/1/12
    解壓密碼(正確/錯誤):net258@eyny.com
    心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
   好聲音值得大家聆聽   感謝大大分享  感恩
作者: b27106sana    時間: 2014-1-15 04:28 PM

作者: 翁振隆    時間: 2014-1-16 06:51 PM

下載日期:2014\01\16
作者: 希莉    時間: 2014-1-20 01:27 PM

作者: kenzoamour    時間: 2014-1-20 09:07 PM

下載日期:2013-12-28
心得:好的音樂,好的聲音,值得分享
作者: LEEKEVIN    時間: 2014-1-20 09:59 PM

下載日期:2014\1\20
心得:都很好聽也值得收藏
作者: jillchin    時間: 2014-1-20 11:42 PM

作者: dennis30338    時間: 2014-1-26 10:30 PM

作者: 希望絕望    時間: 2014-1-26 11:58 PM

下載日期:2014\1\26
心得: 剛看完鐵獅玉玲瓏~就想來抓了~~~
作者: 玲ㄦˊ    時間: 2014-2-16 09:22 PM

作者: a-bong    時間: 2014-2-20 10:01 PM

下載日期:2014-02-20
心得:荒山亮滄桑的歌聲很特別!!很好聽~~
作者: shihken    時間: 2014-2-23 06:01 PM

下載日期:2014/02/23
心得: 都是電視節目的主題曲,應該不錯,謝謝{:49:}
作者: a-bong    時間: 2014-3-26 09:47 PM

下載日期:2014\02\26
心得: 荒山亮蒼桑的歌聲,超好聽的,很有它的味道!!!
作者: waterchou    時間: 2014-4-7 10:17 AM

作者: 宅王    時間: 2014-4-12 10:06 AM

下載日期:2014.04.12
心得: 亮哥的聲音就是渾厚動人,好聽。
作者: taozibaby    時間: 2014-4-12 11:05 AM

下載日期:2014\04\12
心得:好聽好聽....感謝分享.......
作者: darsh2    時間: 2014-4-18 10:22 PM

作者: bany0659    時間: 2014-4-19 08:33 AM

感謝大大的熱情分...........享
作者: a0933193332    時間: 2014-4-19 10:32 PM

作者: f0987247066    時間: 2014-4-19 11:25 PM

下載日期:20140419
心得:很好聽~~他的音樂真的很好聽~~謝謝大大的分享
作者: vagusjs    時間: 2014-4-24 09:22 PM

作者: ken03020539    時間: 2014-4-27 03:15 PM

下載日期:2014\4\27
心得: 原來有整張的
作者: 21tony    時間: 2014-4-27 08:13 PM

作者: hbj678    時間: 2014-4-27 10:07 PM

作者: mmmababechu    時間: 2014-4-30 12:57 AM

作者: keddy    時間: 2014-4-30 02:46 PM

下載日期:2014-4-30
心得:荒山亮滄桑的歌聲別有一番風格
作者: cynthialing    時間: 2014-4-30 03:27 PM

下載日期:2014\04\30
心得:他的歌聲搭配一些戲劇真的事很棒阿
作者: meno    時間: 2014-5-1 01:44 AM

作者: joseph1859    時間: 2014-5-1 08:17 AM

下載日期:2014\05\01
心得:閒來沒事,聽聽亮哥的新歌過過癮.
作者: nara740088    時間: 2014-5-1 08:48 AM

下載日期:2014/05/01
心得:多謝分享 雖然尚未聽過他歌曲,但是身邊好多人說好聽
作者: csskline    時間: 2014-5-1 09:12 PM

下載日期:2014\5\1
心得: 謝謝大大分享值得一聽在聽百聽不厭

作者: jjacket    時間: 2014-5-1 11:02 PM

下載日期:103.05.01
感謝語: 感謝 net258 大大分享
心得: 看了雨後驕陽才感受到荒山亮的歌原來這麼有穿透力,主題曲是超好聽得~~
作者: advdsell    時間: 2014-5-1 11:07 PM

下載日期:2014\5\1
作者: akenhero    時間: 2014-5-1 11:47 PM

下載日期:2014/05/01
解壓密碼(正確/錯誤):ˋ正確
心得:荒山亮從布袋戲主題曲開啟令世人感動的聲音之路
作者: feng-33    時間: 2014-5-3 12:12 AM

作者: shawte    時間: 2014-5-3 08:01 AM

作者: yda49    時間: 2014-5-3 11:10 AM

下載日期:2014-5-3
心得:感謝分享
作者: 108_mr    時間: 2014-5-3 12:29 PM

下載日期:2014.05.03
解壓密碼:正確
心得: 感人劇情配合膾炙人口的感情歌每每抒發出音樂的擴張力
作者: bbqyun    時間: 2014-5-3 12:39 PM

作者: sandy9903    時間: 2014-5-4 12:07 PM

作者: hheero0307    時間: 2014-5-4 01:39 PM

下載日期:103.05.04
心得:THX
作者: denise1219    時間: 2014-5-4 03:41 PM

下載日期:2014/05/04
心得: 荒山亮的歌很好聽的說~~我媽媽很喜歡含笑食堂的主題曲
謝謝分享!
作者: 黃小君    時間: 2014-5-4 11:42 PM

作者: sky75119119    時間: 2014-5-5 12:21 AM

下載日期:2014\05\05
作者: chiehyu4    時間: 2014-5-7 01:14 AM

下載日期:2014\5\7
心得: 都是電視節目的主題曲,非常的動聽,謝謝版大的分享!
作者: n9113783    時間: 2014-5-7 11:41 AM

下載日期:2014/05/07
心得:他的歌好聽~
.
作者: ruby168tw    時間: 2014-5-7 09:11 PM

下載日期:2014/05/07
心得:一直都很好聽,歌聲中很有生命和故事,推薦!
作者: dks0302    時間: 2014-5-7 11:46 PM

好久沒來逛逛了,趕緊來下載,萬分感謝
作者: moimos    時間: 2014-5-8 12:53 AM

下載日期:2014/5/8
心得:多部戲劇的歌曲,都很好聽,也值得收藏
作者: lges5714    時間: 2014-5-8 01:07 AM

作者: 謝小康    時間: 2014-5-8 02:02 AM

作者: houston4455    時間: 2014-5-8 10:35 PM

下載日期:2014\5\9
心得:感謝分享
.
作者: gb0127    時間: 2014-5-8 10:53 PM

作者: chpatty    時間: 2014-5-9 05:11 PM

下載日期:2014/05/09
心得:真的好好聽喔~
作者: chun0523    時間: 2014-5-11 12:21 PM

下載日期:2014\05\11
作者: POWERMANsu    時間: 2014-5-11 05:15 PM

作者: l3311    時間: 2014-5-11 05:36 PM

心得: 感謝分享!!!!,謝謝
作者: pj07182002    時間: 2014-5-11 11:00 PM

作者: moomootutu    時間: 2014-5-12 05:21 PM

作者: babygee    時間: 2014-5-12 09:56 PM

作者: cindygary2000    時間: 2014-5-12 10:29 PM

下載日期:1030512
感謝語: 謝謝 net258 大大
心得:荒山亮的歌聲讓人地情感有一種抒發地暢快
作者: 你有酒嗎    時間: 2014-5-14 05:24 AM

下載日期:2014.05.14
感謝語: 感謝 net258 辛苦上傳分享!
心得: 能在回味熟悉的音樂~最好不過了!
作者: boss520586    時間: 2014-5-14 08:25 AM

心得:第一次要試聽荒山亮的歌,看大家對他的好評不錯!!
作者: souwer    時間: 2014-5-14 08:36 AM

下載日期:103.5.14
心得:
荒山亮是怎麼紅的 我是不知道
不過對他的印象就是從布袋戲開始
上次看公視認識他的
又因為他名字很日本,所以印象深刻
後來開始關注他的歌曲,滿不錯的!不會總是走悲情台語歌路線

作者: harry5122001    時間: 2014-5-14 10:54 AM

下載日期:20140514
心得:第一次聽到 好聽
作者: KIMU男孩    時間: 2014-5-14 11:35 AM

作者: minnie8486    時間: 2014-5-14 02:35 PM

下載日期:2014\05\14
心得:謝謝大大的分享,聽看看!
作者: boy7731    時間: 2014-5-15 10:33 PM

下載日期:2014.5.15
心得:聽亮哥的歌過過癮
作者: ligo0128    時間: 2014-5-16 12:27 AM

作者: 16255    時間: 2014-5-21 09:59 PM

作者: veaixcse    時間: 2014-5-22 12:27 AM

下載日期:2014-05-21
心得:因為電視劇而得知此歌聲~很好聽!很有味道 謝謝
作者: andychang206    時間: 2014-5-22 06:56 AM

作者: ako789987    時間: 2014-5-22 11:35 AM

下載日期:2014\05\22
心得: 從布袋戲唱到電視劇 亮哥還是這麼有魅力!!
作者: 雲a3618o    時間: 2014-5-22 02:28 PM

下載日期:2014-5-22
心得:他的聲音超棒
作者: HIKARUNOYA    時間: 2014-5-22 03:10 PM

下載日期:2014-05-22
心得:荒山亮的歌都很經典耶
作者: obeseboy    時間: 2014-5-22 05:31 PM

下載日期:2014\05\22
心得: 很好聽,謝謝
作者: yttmlong    時間: 2014-5-22 08:33 PM

下載日期:2014-05-22
心得:非常好聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78.eyny.com/) Powered by Discuz!