伊莉討論區

標題: 3D桌面動畫鋼管女郎漢化破解版 [打印本頁]

作者: k730630    時間: 2013-1-9 08:00 PM     標題: 3D桌面動畫鋼管女郎漢化破解版

【軟體名稱】:VirtuaGirlHD漢化破解版
【軟體語言】:(中文)
【檔案大小】:73.5MB
【檔案類型】:RAR
【系統需求】: Windows all
【下載連結】:http://yfdisk.com/file/k730630/a1317163/
【解壓密碼】:無
【使用說明】:
這個是著名的VG系列第三個作品(也有叫做3D桌面動畫鋼管女郎系列),VirtualGirlHD,這個東西可是非常暴露的,
可以在你的電腦桌面上跳XX舞,開啟之前請清理周圍無關閒人。
該軟件未註冊版只能看到9位演示女郎(模特),金裕漢化破解版也只能使用35位模特,哪怕你下了再多
位模特也不能添加。但本版本VirtuaGirlHD總數有666個模特。 一個18+的桌面跳舞軟件,大家應該都略
有耳聞的吧,網上的好多都無法下載或者沒破解。軟件下載下來解壓直接,不要改名字,直接放在某個
盤下面,比如“D:\”。下載下來只有一個模特,裡面有各種模特的種子,下載好的模特直接解壓在安裝
目錄就行了。
[attach]86234494[/attach]

[attach]86234497[/attach]

[attach]86234498[/attach]
作者: my88402    時間: 2013-1-10 07:10 PM

頭香感激大大的分享,不過這個有毒嗎?
作者: aaaaaa85996297    時間: 2013-1-12 08:12 AM

請問一下,這個有毒嗎??
作者: steveneiec    時間: 2013-1-15 06:57 AM

讚喔,以後上班不會打瞌睡囉,版主謝謝你的無私辛勞及上傳,感恩囉
作者: joesk    時間: 2013-2-18 10:22 PM

感謝大大無私的分享~~                          
作者: sai180    時間: 2013-2-20 01:06 AM

試用看看,
謝謝大大的分享!
作者: kaech    時間: 2013-2-22 05:38 PM

好像不能用!?能給正確能用有教學方式嗎!?
作者: z00407656    時間: 2013-3-15 10:13 PM

請問下載好的美女要如何添加進去? 說放進目錄裡..我直接MODELS的資料夾裡 但果然都沒有出來跳舞!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78.eyny.com/) Powered by Discuz!