伊莉討論區

標題: 柴田勝家的問題和小技巧 [打印本頁]

作者: j8800123    時間: 2012-8-5 03:04 AM     標題: 柴田勝家的問題和小技巧

雖然現在大家都會出統扇來稱硬
可是不會擅用分身根本沒有用

好幾次看見對面的柴田裝備很屌

可是每次都吃土.....

問題一

有些柴田都再要打人時 才分身
擺明給你打

問題二

有些人很沒自信 有人一打到她的真身 就趕快逃走
結果馬上就被抓到了....

說真的  我柴田玩到跟著敵對五個人跑時 沒人相信我是真身( 騙人騙到了極致所達到的效果 )

而且她還可以根慶次玩的很開心

不管剛開始在哪一路時 只要遇到慶次 就可以開始玩她

故意血剩差不多慶次飛過來可以馬上殺死的量

然後一邊跑回陣營的[旁邊]  一邊讓分身跑回帳棚裡

有時可以看見慶次跳了進來(不過只能用一次就是了 因為他已經不敢跳了0.0)

基本上會玩的都很克法師接技~前後期都一樣

點法 =先WER各點一招吧  然後把W點滿(這招要先點滿  才有騙人的本錢)  
在把R點滿   最後是E滿   當然有大點大囉~

玩柴田最好隨時隨地都要有分身在(常會有人一看見敵人時 就狂放招)
而且有時讓分身四處逛街  讓對方不敢繼續往前走(感覺超爽)

作者: yutaiheng    時間: 2012-8-5 10:49 AM

所以是為了說你很會騙人囉
感覺沒啥心得分享
單純發一篇文顯示自己厲害
作者: jimmych8    時間: 2012-8-9 10:56 PM

也可以玩超級單機
稱硬狂拆塔XD
作者: leo88123    時間: 2012-8-10 08:51 AM

恩,老實說我不太懂
整篇文看下來,就對面不太會分本尊和分身,如此而已。
騙人騙到極致...我想是對面不會丟個招看是本尊還分身吧,遇到對面會分的根本送死
剋法師接技...看對面會不會分本尊分身罷了,一樣會分的還是找的到你本尊然後把你接死
作者: a0001132    時間: 2012-8-10 11:56 AM

樓上都把重點講完了
柴田拆塔的能力很強要花時間去騙人不如去偷塔
這篇心得根本沒幾個字懂走位對信常有基礎的都會懂你的意思
同上面像五打一人家還可以給你追著跑除非對面五個都紅血
不然我相信只會五個站個給你打不會五個跑給你打
作者: ahed3509    時間: 2012-8-10 07:14 PM

thanks for sharing~thanks for sharing~
作者: huazy_8273    時間: 2012-8-10 11:15 PM

柴田塞了2.3把統扇後一直叫分身拆塔..真的很討厭-/-
要一直守在那檔它分身..打了他分身又沒經驗沒錢‵
被他害的完全肥不起來..要出去肥塔又被打爆=ˇ= 要去抓他也沒用..他孬在塔裡放分身就飽了@@
作者: j8800123    時間: 2012-8-12 01:09 AM

sorry~
本人是第一次發文
實在沒想說自己很強(再說這都是跟高手學來的經驗)
這只是個人覺得最容易打贏且習慣的打法

而且我遇過的高手基本上都是這樣玩阿
我也是因此喜歡上柴田
不容易死 掌握分身這招就好了

作者: j8800123    時間: 2012-8-12 01:16 AM

a0001132 發表於 2012-8-10 11:56 AM
樓上都把重點講完了
柴田拆塔的能力很強要花時間去騙人不如去偷塔
這篇心得根本沒幾個字懂走位對信常有基礎 ...

拆塔是一定要的
但用分身騙人是要讓自己容易活下去的方法
偷塔不一定每場都那麼順利的

要是肥不起來 就不用玩了

而且不是我邊追邊打五個人跑喔
只是單純要逃時對方整隊追過來時
不認為我是真身罷了

作者: j8800123    時間: 2012-8-12 01:25 AM

leo88123 發表於 2012-8-10 08:51 AM
恩,老實說我不太懂
整篇文看下來,就對面不太會分本尊和分身,如此而已。
騙人騙到極致...我想是對面不會 ...

還是要自己起去體會一下吧~

而且這只是[小技巧]
不代表柴田僅此種玩法而已

不懂的地方請多見諒

作者: j8800123    時間: 2012-8-12 01:34 AM

yutaiheng 發表於 2012-8-5 10:49 AM
所以是為了說你很會騙人囉
感覺沒啥心得分享
單純發一篇文顯示自己厲害

那很抱歉不合妳這[信長高手]的口味....

妳只是那種在玩信長時亂嗆人的人罷了(自以為是)
結果技術又爛到不行

不然你說妳的打法阿
看看你多強
作者: jeffcoolo    時間: 2012-8-12 09:03 AM

騙人超好玩的 果心也可以騙很爽哈哈哈哈
作者: sy801031    時間: 2012-8-14 03:09 AM

作者: i3520    時間: 2012-8-14 06:23 PM

柴田算蠻無腦的...撐硬撐攻速或攻擊,有分身、有回血、有攻速、有爆擊、有強暈、有遠攻...後期根本1打五

作者: zxcmattzxc    時間: 2013-2-19 08:25 PM

偷拆 才是王道XD? 偷拆養肥對友

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78.eyny.com/) Powered by Discuz!