伊莉討論區

標題: [御我]玄日狩1~5全(TXT@379KB@XUN6/附件@繁體) [打印本頁]

作者: z19921216    時間: 2011-8-25 03:37 PM     標題: [御我]玄日狩1~5全(TXT@379KB@XUN6/附件@繁體)

作者: qaz26840    時間: 2011-8-25 04:49 PM

作者: qaious    時間: 2011-9-3 12:54 PM

下載項目:原創] [小說][御我]玄日狩1~5全(TXT@379KB@XUN6/附件@繁體)
下載日期:100.09.03
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): z19921216@EYNY
感謝語:謝謝z19921216的分享
心得:御我的小說都不錯看 這本也寫得很好 謝謝分享
作者: 萌愛SPICA    時間: 2011-9-4 03:17 PM

作者: 璦到底    時間: 2011-9-16 06:52 PM

作者: sam13207    時間: 2011-9-17 04:56 PM

作者: vannml321    時間: 2011-9-24 02:54 PM

下載項目:原創] [小說][御我]玄日狩1~5全(TXT@379KB@XUN6/附件@繁體)
下載日期:100.09.16
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:謝謝z19921216大大的分享
心得: 御我真的很棒  百看不膩^^
作者: happy520505    時間: 2011-9-25 11:25 AM

作者: 安安123    時間: 2011-9-25 12:42 PM

下載日期:100.09.25
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): z19921216@EYNY
心得:謝謝大大分享阿~~~好好看阿~
作者: chiuscorpio    時間: 2011-9-25 05:54 PM

心得:御我的小說都不錯看  謝謝大大分享
作者: p781963    時間: 2011-9-25 09:53 PM

解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
心得:御我的小說寫得很好 謝謝分享喔
作者: a54881    時間: 2011-10-16 10:13 PM

心得:御我的小說都不錯看  謝謝大大分享
作者: cj_yuri    時間: 2011-11-1 08:12 PM

下載日期:100.11.01
感謝語:感謝z19921216的熱心分享
心得:妹妹一直跟我推這位作者的書集 今天下來看看囉^^
作者: heaven821221    時間: 2011-11-1 11:59 PM

作者: z19921216    時間: 2011-11-2 07:30 AM

作者: saiviyela    時間: 2011-11-14 11:49 PM

作者: 小楓月    時間: 2011-11-27 06:36 PM

下載日期:2011/11/27
心得:第一次看御我的小說.看大家的評價都很不錯.好期待.謝謝大大分享
作者: kammy    時間: 2011-11-30 01:10 AM

下載日期:100/11/30
心得:御我的小說都不錯看 這本也寫得很好 謝謝分享
作者: jkkforever    時間: 2011-11-30 10:33 AM

下載日期:2011/11/30
心得: 御我真厲害,每一部小說都很棒
作者: henry3633    時間: 2011-12-9 09:02 PM

心得: 讚拉
作者: 黯寒    時間: 2011-12-9 11:24 PM

作者: 2ying    時間: 2011-12-17 04:52 PM

作者: ↗白瞳↙    時間: 2011-12-18 09:15 PM

作者: afi8960    時間: 2011-12-21 09:47 AM

作者: afi8960    時間: 2011-12-21 09:49 AM

作者: georgewawa88    時間: 2011-12-24 01:17 PM

作者: 呯呯    時間: 2012-1-3 08:13 PM

御我大大  讚啦!!
非常好看的一套書
謝謝分享~
作者: kangroo830909    時間: 2012-2-16 05:16 PM

作者: 麥克牛奶    時間: 2012-3-24 12:18 PM

作者: foreverie0    時間: 2012-3-24 06:43 PM

作者: TraPP346cc    時間: 2012-4-13 10:43 PM

下載日期:101.04.13
心得:御我的小說寫得很好 謝謝分享喔
作者: cinje    時間: 2012-4-14 09:43 PM

作者: dodola248    時間: 2012-4-28 10:56 AM

下載日期:101.04.28
心得:終於挖到了寶~朋友都說很好看呢!!
作者: ryoyar    時間: 2012-5-13 12:46 PM

下載日期:1010513
心得:御我真的很讚~雖然有實體書了但還是要存一下電子檔~
作者: 櫻曄    時間: 2012-5-15 11:29 PM

作者: k03082521j    時間: 2012-5-20 09:37 AM

作者: ert7411j    時間: 2012-5-23 11:21 PM

作者: ★八蔡☆    時間: 2012-5-26 03:04 PM

作者: 優優Ting    時間: 2012-6-19 03:56 PM

作者: s862912001    時間: 2012-6-19 04:55 PM

下載項目:[原創] [小說][御我]玄日狩1~5全(TXT@379KB@XUN6/附件@繁體)
下載日期:2012/6/19
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):z19921216@EYNY
心得:看過非關後再來把前傳補完~(看完前面有點虐啊!!)謝謝大大的分享ww
作者: mycitystyle    時間: 2012-6-20 05:36 PM

下載項目:[原創] [小說][御我]玄日狩1~5全(TXT@379KB@XUN6/附件@繁體)
下載日期:2012/6/20
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):z19921216@EYNY
心得:阿夜阿夜阿夜wwww

作者: flyer2626    時間: 2012-6-22 12:09 PM

作者: 藍細    時間: 2012-6-25 11:13 AM

下載日期:101.06.25
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
心得: 大大,檔案下載下來沒有任何文章,請問玄日狩被刪除了嗎?
作者: aaron0703at    時間: 2012-6-28 09:46 AM

作者: 衛斯理.鷹    時間: 2012-7-1 08:29 PM

作者: TraPP346cc    時間: 2012-7-10 10:13 PM

下載日期:101.07.10
這個我看到一伴沒辦法看
有你真好
作者: apple4567410    時間: 2012-7-11 09:57 PM

作者: hanhanhan    時間: 2012-7-12 04:32 PM

下載日期:101.07.12
心得:後兩集還沒看過,正好可以重溫這部小說,謝謝分享嚕
作者: akany30    時間: 2012-7-20 05:33 PM

作者: 傑爾藍    時間: 2012-7-20 09:30 PM

作者: b8880000    時間: 2012-7-23 01:11 AM

下載日期:101.07.23
心得:最近迷上了御我的小說   都超棒的^^
作者: leo860418    時間: 2012-7-25 12:51 PM

謝謝分享
作者: c4024068    時間: 2012-7-25 04:53 PM

作者: ben10jerry    時間: 2012-8-1 02:07 PM

我因為看了非關 所以也想看看玄日狩 謝謝
作者: ab24730101    時間: 2012-8-4 01:54 PM

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
作者: 晴空_夜洮    時間: 2012-8-27 07:06 AM

下載項目:[小說][御我]玄日狩1~5全(TXT@379KB@XUN6/附件@繁體)
下載日期:101/08/27
感謝語:感謝z19921216的分享~~
心得:好久以前就想看玄日狩了~御我的小說都很好看呢!謝謝分想喔~

作者: 莯雪雪    時間: 2012-9-10 12:28 AM

下載日期:101.9.10
心得:御我的小說都超好看的. 這本也寫得很好 謝謝分享
作者: v3233129    時間: 2012-9-19 02:07 AM

作者: crazy83522    時間: 2013-1-29 11:26 PM

作者: falling0514    時間: 2013-2-1 12:01 AM

作者: 羽蕾兒    時間: 2013-2-3 01:35 PM

作者: 熾星雨    時間: 2013-2-4 08:45 AM

作者: jokilp1    時間: 2013-2-6 10:52 AM

作者: tsai8155    時間: 2013-2-7 09:41 AM

下載日期:102.02.07
心得: 真是十分的好看~
作者: wer897444    時間: 2013-2-8 09:37 AM

下載日期:102/02/08
解壓縮密碼:正確
感謝語:謝謝z19921216大大分享~
心得:沒有看過,想說看看
作者: s930932    時間: 2013-2-13 05:32 PM

下載日期:100.09.03
心得: 玄日狩太好看了,欲罷不能
作者: unshi    時間: 2013-4-1 07:40 PM

作者: yunyueh86131    時間: 2013-4-7 03:57 PM

下載項目:玄日狩1~5全
下載日期:2013/4/7
心得:玄日狩超好看的XD
作者: 冰果凍    時間: 2013-4-22 08:55 PM

下載日期:2013.04.22
心得: 御我真的很棒  百看不膩^^
作者: 5j4hk4bji4ru    時間: 2013-4-24 04:52 PM

下載日期:2013/4/24
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
我愛上御我的書惹感謝大大分享

作者: eva6013    時間: 2013-10-26 05:10 PM

下載日期:102.10.26
心得:謝大大的分享   )
作者: pekkle1128    時間: 2013-10-26 07:30 PM

作者: plaats    時間: 2013-11-18 01:26 AM

下載日期:2013.11.18
心得: 精采好文
作者: AIRENE121    時間: 2014-6-5 04:01 PM

作者: qwe8922649    時間: 2014-7-12 09:42 PM

下載日期:103.07.12
心得:這本書是御我大大的書中我最愛的一本,超感人的
作者: chun2737    時間: 2014-7-16 11:31 PM

作者: monkey1232001    時間: 2014-7-17 12:11 AM

下載項目:玄日狩
下載日期:2014.07.17
解壓縮密碼:z19921216@EYNY
感謝語:感謝z19921216大大分享
心得:阿夜~我愛你,你是我最強最可愛的弟弟!!
作者: amy342110    時間: 2014-7-22 08:39 PM

下載日期:103/7/22
心得:御我的小說都很好看~很喜歡阿夜
作者: qaz89819    時間: 2020-11-27 10:35 AM

下載日期:109/11/27
心得:御我的小說真的很好看  謝謝大大分享  來重溫下小時候的真愛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78.eyny.com/) Powered by Discuz!