伊莉討論區

標題: 剛看完了"BLACK LAGOON 企業傭兵" , 有兩個蠢問題 xDDD [打印本頁]

作者: 0106michael    時間: 2011-2-15 07:20 PM     標題: 剛看完了"BLACK LAGOON 企業傭兵" , 有兩個蠢問題 xDDD

如題...

因為剛剛看完了這部動畫
看完之後我馬上就有兩個蠢問題 xDDD

第一個就是
萊薇跟洛克到底是什麼關係阿 ??
第二季的最後一話的最後面 修女問萊薇到底跟洛克做過沒 (H的事 xDD)
萊薇也沒有回答得很明確 , 只回答了「不想說」
所以我很好奇萊薇跟洛克的關係到底發展成怎樣了

第二個問題
這個世界上真的有羅阿那普拉這種地方嘛
或者是類似於羅阿那普拉的地方
我還蠻在意這個的 0.0

有人可以回答我這兩個問題嘛 xDDD
哈哈
[attach]51698935[/attach]

[attach]51698941[/attach]
作者: nothingtodo4    時間: 2011-2-16 04:23 PM

給我的感覺是洛克是萊薇的手下
第二個問題我就不知道了
不過發展請看第三季(OVA)
漫畫好像斷掉了 =ˇ =
作者: 0106michael    時間: 2011-2-16 04:44 PM

回復 2# nothingtodo4

第三季官網宣布只放送五話的說
目前在等第四話出來 xDDD
作者: cheely1228    時間: 2011-2-16 05:40 PM

作者: 0106michael    時間: 2011-2-16 06:39 PM

回復 4# cheely1228

對押
第4話還要等到3月初才會出來
作者: leoeyny    時間: 2011-2-16 10:01 PM

第一個問題:如果你要問二個人之間是否有戀愛的成份~~當然是有啦!雖然比較沒那麼明顯,其實二人有互表心意過了,不過是第三季的動畫才看的到哦!努力追吧!

第二個問題:虛構的!但世界上~多的是這種地方,只是~真實世界是有差距的!如同蕾薇一直跟洛克說的一樣!這裡不是好來屋!哈
作者: karta2147379    時間: 2011-2-16 10:35 PM

個人正在等第三季中  沒羅阿那普拉這名子的地方吧
作者: 0106michael    時間: 2011-2-16 11:22 PM

回復 6# leoeyny

噢噢噢
真希望第三季出的快一點
越來越期待了 xDDD

所以說世界上真的有類似於羅阿那普拉的地方囉 !?
作者: arbteiff    時間: 2011-3-15 09:01 AM

>萊薇跟洛克到底是什麼關係阿 ??
>第二季的最後一話的最後面 修女問萊薇到底跟洛克做過沒 (H的事 xDD)
>萊薇也沒有回答得很明確 , 只回答了「不想說」
>所以我很好奇萊薇跟洛克的關係到底發展成怎樣了

恩...這兩人之間的關係其實真要說的話還真有點不知道要從何說起
這樣說好了
"彼此信賴的夥伴"或許會是個好解釋
因為他們工作性質的關係,這種"信賴"某種程度上是可以比擬"生死相依"的程度
所以夥伴之間會有某中比"朋友"或著"同事"更超出常理的感情
但是要說這是愛情嗎?...好像不能這麼說耶...
萊薇在OVA第二集中有提到"要我這樣陪你出生入死,好歹也得有個相應的儀式"
實際上大家應該不難理解萊薇在暗示甚麼
(不過洛克是"裝傻"還是"不希望往那種方向發展"就不得而知)
當然啦...你如果要說這是"友達以上戀人未滿"好像也沒錯...
不過...這部動畫實際上不大適合這麼"純情"的字眼吧"?(汗)

>這個世界上真的有羅阿那普拉這種地方嘛

請看看對羅安納普拉的描述
1.位於泰國(或著東南亞)
2.二戰時曾被日軍統治,並且被做為軍港
3.位於沿海
4.金三角出口海洛因的重要港口
5.各國黑幫勢力角逐(鞏固毒品來源)
6.越戰逃兵的收容處(還有提到越戰時有作為美軍根據地)
7.海灣上面的佛像
8.重大治安事件是動用政府軍而不是警察
其他還有很多細節上的設定你可以再仔細看看
這些條件湊起來,再加上對歷史的研究...
你會發現他其實在暗示現在實際存在的一個城市...
不過礙於可能有網友是那裏的人,基於尊重就不說破了
作者: dan50017    時間: 2011-4-14 10:57 PM

卡通嘛
看看就好
不用太認真
作者: 0106michael    時間: 2011-4-15 06:26 PM

回復 9# arbteiff

感謝大大這麼仔細回答我的問題
大大說的也不錯
這部動畫真的不太適合用"純情"這個字眼
不過我感覺這部動畫在講現實的黑暗面 (個人感覺啦)
作者: 125369877    時間: 2011-4-27 03:17 PM

這部以暴力動作居多
像幫派火拼啦 談判
所以我不太在意有關是否主角間有戀愛成份..
作者: 披上狼皮的羊    時間: 2011-4-27 04:59 PM

作者: r888010    時間: 2011-7-4 02:36 AM

這部動畫可是引用到現實很多的類型的~~~~
作者: 吉丁蟲    時間: 2011-7-4 10:30 PM

看了OVA感覺貌似REVY單方面對ROCK有好感,ROCK好像在裝傻!
REVY試探完沒得到想要的答案還自言自語了一句:太狡猾了!
作者: 吉丁蟲    時間: 2011-7-8 09:50 PM

>萊薇跟洛克到底是什麼關係阿 ??
.....萊薇在OVA第二集中有提到"要我這樣陪你出生入死,好歹也得有個相應的儀式"
實際上大家應該不難理解萊薇在暗示甚麼
(不過洛克是"裝傻"還是"不希望往那種方向發展"就不得而知).....
arbteiff 發表於 2011-3-15 09:01 AM

一旦與如此兇惡的女主角發生關係!事後女主角吃醋時,男主角可能當場被幹掉!
作者: PAKES    時間: 2011-9-3 11:13 PM

作者: didi0968    時間: 2012-2-8 12:27 PM

作者: ghoul6305    時間: 2012-2-9 03:58 PM

血鑽石妳看過的話,妳應該會知道這世界上有那種地方存在~~不過我覺得他比較像金三角那個三不管地帶...女主角有沒有跟他做過不知道,不過在那環境生活下來絕不會是處就對了...
作者: PAKES    時間: 2012-8-11 09:11 AM

作者: aa87749585tw    時間: 2012-9-4 07:54 PM

作者: flyaway193    時間: 2016-11-2 10:01 PM

目前最大的可能性是洛克在裝傻 因為他還站在灰色地帶 不是惡人又非好人
至於現實東南亞不少港口都像羅阿那普拉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78.eyny.com/) Powered by Discuz!