伊莉討論區

標題: 10’0730藍帖:盜賊,你的責任是先活著,再輸出 [打印本頁]

作者: hei00000    時間: 2010-7-31 12:47 AM     標題: 10’0730藍帖:盜賊,你的責任是先活著,再輸出

作者: racheat    時間: 2010-7-31 01:49 AM

沒完盜賊所以不太懂
不過對所有DD職而言這句話都通用吧
先活下來才會有DPS
你掛了   就算你DPS5W都沒用
作者: xxzxcvbnm    時間: 2010-7-31 01:56 AM

恩....這很正常 不過盜賊本身也有許多保命招 所以戰鬥中還是夠用的
作者: steven80122    時間: 2010-7-31 02:18 AM

作者: ts01144767    時間: 2010-7-31 11:46 AM

有些DPS就是不喜歡走位  讓補師超辛苦  應該要逞罰他們ˋˊ
作者: niceya11    時間: 2010-7-31 12:31 PM

作者: 小黑鯉魚號    時間: 2010-7-31 12:53 PM

從無印時期到WOLK,發現現在的DD真的只會輸出
會跑位的不多,身為補師當然是要-----------讓他倒
哈哈哈--------
作者: 18839797    時間: 2010-7-31 05:45 PM

這句話對玩過以前的賊應該最有感觸
當初60年代一堆王有近身AE
賊綁繃帶的治療量還可能看到破萬的
以當時的DD血量大約5-6K來說應該算相當誇張
TBC時代一開始的小副本也是對賊超不友善
一大堆360度瞬劈幾乎讓賊沒有小副本可出
不過也造就當初好賊跟爛賊有很明顯的差別
不像現在根本沒啥近身傷害
加上披風閃躲CD短又好用
一堆爛賊不閃不躲光靠開技能也是打得很開心
4.0真的應該多弄一些跟當初一樣一定要閃的技能
才不會像一堆丁丁現在打剛得一王不閃毒死了還怪補爛
作者: a8790763    時間: 2010-7-31 08:57 PM

在場上活得夠久DPS絕對不差
前提是裝備要達標  呵呵
不然就算在場上夠久 打王都養養的
作者: tokyokuma    時間: 2010-7-31 09:20 PM

基本上所有DD都應該如此吧   死人沒DPS的
作者: davy70214    時間: 2010-8-1 02:03 AM

不錯喔,PVE的賊確實生存能力不太夠,
血少,也沒啥回血技能,蠻依賴補師的說
作者: gorge1989    時間: 2010-8-1 02:37 AM

從以前玩到現在

都秉持著一句話

活著才有DPS
作者: 黯影懼狼    時間: 2010-8-1 07:14 AM

以前有句話說得好!!

活著才有DPS阿 死了還喊個屁!!  大概這次藍帖就是說這句話吧XD
作者: f128025850    時間: 2010-8-1 09:46 AM

恩....這很正常 不過盜賊本身也有許多保命招 所以戰鬥中還是夠用的
作者: hollowwolf    時間: 2010-8-1 10:30 AM

對所有DD職而言這句話都通用吧
先活下來才會有DPS
你掛了   就算你DPS在高都沒用
作者: kuzanagy    時間: 2010-8-1 11:13 AM

現在的大副本不跑位只能等死吧
基本上連考慮要不要放生都不需要就死了
不過60年代的近戰繃帶記能真的是必備
作者: cocogi22    時間: 2010-8-1 02:38 PM

現在每個職業的血都很多
大家都想說可以挨個一兩下沒問題  
反正補師會補
戰鬥中綁繃帶喔    公會團跟野團打了一堆
現在幾乎都看不到了

不管哪個時代   盜賊的dps始終都是前幾名
應該還是先確保能活著在輸出啊
作者: orange77728    時間: 2010-8-2 03:35 PM

作者: lnesxl    時間: 2010-8-2 04:03 PM

沒錯,很多人都會為了貪圖輸出,反而增加補職的負擔,有時候嚴重一點就只能躺著看戲 ..
作者: ghostwing    時間: 2010-8-2 04:06 PM

作者: b4746951    時間: 2010-8-2 05:16 PM

當然...活著還有DPS..死了就甚麼都沒了..不過盜賊的DPS高的嚇人...同樣裝備別的職業的DD也很難打到那麼高
作者: paicuik    時間: 2010-8-2 05:30 PM

+1dd要活著才有dps 雖然我沒玩賊 不過獵人假死還是超好用的 讚啦~~
作者: wsam2307    時間: 2010-8-2 05:46 PM

回復 1# hei00000

倒底是活著才有DPS

還是在死前有最燦爛的一刻呢

真是苦惱阿.
作者: rabbit80029    時間: 2010-8-3 11:28 PM

作者: andy90069    時間: 2010-8-3 11:38 PM

感覺上賊的求生技能已經夠多了
這對賊來說應該沒啥問題才是。。
作者: 左岸的天空    時間: 2010-8-4 07:02 PM

應該是先輸出 再活著
每場拓荒都會死很正常
但是輸出的迴圈和熟練度 在拓荒前就應該要練好了
所以應該帶著一身本領去陌生環境想怎麼活著 怎麼再提高輸出
基本功練好 只要活著就能有高輸出
基本功差 複雜的戰鬥
不是一個DPS很低的活人  就是DPS一打高就會躺地板的死人

本來的10人團拿到龍不開了
我獵人為了10人 冰龍項鍊 打了不少團的冰龍拓荒
普通 還罩的住    H就常打到改普通

如果你的團隊一直打不過冰龍
可以再P3一開始時 把recount 洗掉
往往就能把原因找出來了  
可以發現不少遠距 在P3的DPS不到3000  普通打不過的 約有一半
GS 6000木樁 DPS1萬1的 法術   P3跑位都還有都能打個 6000多
但是GS 5800 木樁打8000 的法術    P3跑位很少看到超過3000的
整天就看到他們在兩塊冰之間跑來跑去
活著是活著 但是王是會狂暴的
我普通冰龍常常 P3 打出法師加術士兩人傷害總合的2倍以上
本來的團是只要活著 王過沒多幾久就死了  我用獵人也沒贏多少
隊友 還可以開分身拿成就 好跟賞金團
有些團是我死了 P3王的血就好像不會動了
作者: angus307    時間: 2010-8-4 08:32 PM

一堆不跑位一直猛衝的DD   都會讓補很累很不爽
有時坦太軟....已經夠累  DD還一直猛OT....就真的很OOXX
不過賊不是已經不少招可以自保了嗎
作者: etlgzr    時間: 2010-8-5 10:35 AM

除了無法避免的ae傷以外   活著本來就是dd職自己的責任
以前dd職是要自己去旁邊繃帶喝水吃糖的
補師魔力光補坦就吃緊了  哪有空管不會閃ae的腦殘

現在副本作太便當   裝備又好拿養出一堆紫裝灰腦
ot怪坦不會拉  不閃ae死掉怪補沒捕
作者: pacolind    時間: 2010-8-5 10:54 AM

DD本來就要知道要如果讓自己存活阿
不然補師很辛苦-.-
我朋友說  像那種就給他放生掉
讓他死幾次就知道了
作者: HAHA212    時間: 2010-8-5 11:33 AM

坦拉穩,補好應該都不會OT吧。
本身獵人誤導長駐 安全有保障
作者: 29737204    時間: 2010-8-5 11:37 AM

這樣最好
才能分辨出好賊爛賊
不然明明裝備都一樣
rl卻組都不跑位而輸出高的賊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78.eyny.com/) Powered by Discuz!