伊莉討論區

標題: [台農老董控被迫背鍋 陳吉仲神隱48小時...千則留言灌FB:陳導出來][奇摩新聞][112.9.14] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-9-14 11:26 PM     標題: [台農老董控被迫背鍋 陳吉仲神隱48小時...千則留言灌FB:陳導出來][奇摩新聞][112.9.14]

台農標錯進口巴西蛋效期風波越演越烈,台農蛋品董事長涂萬財13日出面控訴,不僅道歉影片是農業部要求拍的,就連幫超思背書也是,引發軒然大波,農業部長陳吉仲自12日發文後就此神隱,不少網友怒灌臉書,要求出面說清楚。
近日洗選蛋標示錯誤風波狂燒,陳吉仲12日下午1點半在臉書發文,強調專案雞蛋進口皆符合安全規範,是業者標示錯誤,自行下架,日後會要求業者嚴格執行。
但涂萬財13日控訴,自己幫農業部解決蛋荒,根本沒有賺錢,結果反而惹得滿身腥,他強調,目前國內並無進口洗選蛋的相關規定,都是依平常作業模式,也就是用洗選日期再加1個月為有效期標示,9月6日洗蛋,有效日期才會訂10月5日,無逾期問題。
農業部長陳吉仲12日發文後,至今已超過48小時沒有露面,也未發文,不少網友怒灌陳臉書,留言狂酸:「陳導,什麼時候上新片」、「還不快下台嗎」、「吃像太難看了吧」、「每天說謊不累嗎」、「可以滾蛋了,慢走不送」、「找人來背黑鍋記得先喬好再推」、「睜眼說瞎話的最高境界」、「喊部長加油的,大頭貼不是貓狗就是風景圖,笑死」。
..........................................................................................................................................
這可以看出台灣政壇官商勾結的情況實在很嚴重,兩邊講的話很可能都不是真的,一般不知情的台灣人民全都被這些官商蒙在鼓裡,實在悲哀。

作者: aa0975707559    時間: 2023-9-14 11:46 PM

放心一切都在農業部掌握之中  大家放心
作者: tsychang    時間: 2023-9-15 03:15 AM

農業部正在處理中, 等一切安排就續立即會向大眾報告編文,
不用担心蛋品質不良, 都洗得很乾淨.
作者: mos1972    時間: 2023-9-15 08:09 AM

背黑鍋這項目 從來都不是官場上獨有 比較常見而已
淺規則而已
台鐵之前的幾個案子也不都司機一人扛!
作者: M-L9    時間: 2023-9-15 08:45 AM

千萬不能下台啊
捅下來的簍子,拍拍屁股下台沒事?
當然要把共犯結構都召供出來

別像陳時鐘搞的睪端,現在還有誰在查?
阿堅也是,追查的力道整個都沒了
雲豹案...有貓膩就要追追追
違建案也要追查
還很多啦,在野黨要多用點力
貪污、詐騙,有就要查
作者: alcuna    時間: 2023-9-15 08:56 AM

從一家歇業的一人公司開始
全黨到總統都出來護航
從遴選、得標、合約都透露圖利廠商嫌疑
但是中華民國檢調完全沒有任何動作
當台灣人民笨蛋嗎
作者: jchgeorge    時間: 2023-9-15 09:30 AM

後五百世都要還債 自以為前世修得好 這世當高官  後五百世男盜女娼
作者: alix9588    時間: 2023-9-15 09:37 AM

牠應該會躲到牠的主子菜蝗回來吧!
作者: ckckndu    時間: 2023-9-15 10:06 AM

[attach]139162086[/attach]

作者: zogol    時間: 2023-9-15 10:58 AM

誰理你啊,民進黨硬塞毒豬和核食給台灣人民,現在吃個臭雞蛋怎麼了?沒領11萬看誰會上街頭…
作者: austin3388    時間: 2023-9-15 11:40 AM

這不就是真真實實的人性
作者: M-L9    時間: 2023-9-15 11:55 AM

會不會有比農委會主委/農業部長還高深的藏鏡人授意?
要是有,阿吉會不會出來轉污點證人?

不過我想應該是不會...畢竟疫苗事件搞那麼多條人命
民禁黨還是死也不改要貪污的本性。
作者: aaaa5230    時間: 2023-9-15 03:30 PM

身為中華民國第一任農業部部長
卻謊話連連還被抓包
現在還龜縮神隱了
這就是民進黨政府的內閣成員
能看嗎?

那些像膠吸之類還在護航
就問你們現在敢去買巴西蛋來吃嗎?
而那些支持賴清德的
你們未來4年敢一直吃巴西蛋嗎?
還是為了你們的意識形態繼續拖全台灣人下水
作者: cloud6583    時間: 2023-9-15 08:47 PM

一個沒有用的廢物
教授,就是出一張嘴
當了政務官依然如此
廢物
作者: f777    時間: 2023-9-15 08:57 PM

下台只是熄火的暫時模式,等過些日子又能升官發大財了
作者: sung0716    時間: 2023-9-16 08:43 AM

陳導現在是躲在菜媓背後了嗎,那時要出來面對呢
作者: ykkidog    時間: 2023-9-16 02:33 PM

這就是鬼島啊
一個爛到這樣的政府
居然還能有3成的支持率

不愧是鬼島
作者: rmingblack    時間: 2023-9-16 06:30 PM

讓我們繼續看下去
到底怎麼回事?

作者: tomchen5566    時間: 2023-9-17 08:45 AM

這可以看出台灣政壇官商勾結的情況實在很嚴重,兩邊講的話很可能都不是真的,一般不知情的台灣人民全都被這些官商蒙在鼓裡,實在悲哀~
8年只有更爛,大家醒醒吧
作者: keepgoing717    時間: 2023-9-17 09:42 AM

膠吸只會無腦推執政黨,執政不行就要改,抓奸在床還不認,那個黨執政不行都該接受指導,你就是裝睡的人
作者: k07220126    時間: 2023-9-19 10:13 AM

目前的模式不都是下台之後
在升遷嗎?
作者: jackalpni    時間: 2023-9-20 10:06 AM

油綠綠 又油又肥吱吱
害蟲蠶食台灣 可惡至極
天在看 貪得無饜終有報
作者: maxwellpan    時間: 2023-9-21 02:17 AM

今天聽說他下台了,但應該還有官司要被起訴吧?
作者: jchgeorge    時間: 2023-9-22 09:34 AM

白居易《放言五首·其三》贈君一法決狐疑,不用鑽龜與祝蓍。試玉要燒三日滿,辨材須待七年期。周公恐懼流言日,王莽謙恭未篡時。向使當初身便死,一生真僞復誰知?
作者: gogosp    時間: 2023-9-22 09:52 AM

農業部高層官員只會用權勢逼迫業者就範,出事情就甩給業者承擔呀!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78.eyny.com/) Powered by Discuz!