伊莉討論區

標題: [提車了,大陸消費大補帖,林肯降價3.5万人民幣][非新聞][2022-6-10] [打印本頁]

作者: magic_1981    時間: 2022-6-10 04:58 PM     標題: [提車了,大陸消費大補帖,林肯降價3.5万人民幣][非新聞][2022-6-10]

279800的裸車,原來落地價要32万人民幣,現在購置稅優惠一半,裸車價優惠1.5万,政府還有7000人民幣的補貼

落地價只要28.5万,實在是划算

折算下來新車落地價只要1270000新台幣

據說可以比台灣這種檔次的車價便宜近百万新台幣

台灣的汽車真是貴,而且配置還低,真是又貴又坑~
[attach]137193798[/attach]

[attach]137193797[/attach]

[attach]137193796[/attach]

[attach]137193793[/attach]

[attach]137193795[/attach]

[attach]137193794[/attach]

[attach]137193799[/attach]

作者: aa0975707559    時間: 2022-6-10 08:18 PM

多鼓勵大家買美國車 真搞不懂方向阿
作者: magic_1981    時間: 2022-6-10 09:25 PM

aa0975707559 發表於 2022-6-10 08:18 PM
多鼓勵大家買美國車 真搞不懂方向阿

長安林肯,看不懂的話~就閉嘴吧~哈哈哈~再說了,美國這麼反華,一年進口6000多億美元的中國貨呢~氣不氣?

作者: zogol    時間: 2022-6-11 10:46 AM

臭屁喔?台灣的國產車快跟進口車一樣貴,品質卻差了一大截ZZZ
作者: molitor    時間: 2022-6-11 07:23 PM

真的是需要來刺激一下了,真的是封的經濟都不好了。
作者: CenyLin    時間: 2022-6-12 09:25 PM

說實在話~~

能這麼便宜~大概率都是在大陸本地製造的~~

大陸製造的不是車~~是工業垃圾~~

去YT裡面都可以看到一堆問題!!

作者: BC0951049    時間: 2022-6-13 12:13 AM

怎麼感覺這款車時在異常便宜
作者: magic_1981    時間: 2022-6-13 08:51 PM

CenyLin 發表於 2022-6-12 09:25 PM
說實在話~~

笑死,那你美國粑粑在大陸制造的特斯拉並且出口到歐洲的model3 model-y 都是工業垃圾了?哈哈哈哈~

作者: vvikimo    時間: 2022-6-13 09:02 PM

降低對美貿易逆差,
可以理解的啦。
作者: chniccs    時間: 2022-6-14 10:11 AM

實際情況是政府補貼確實有,而且是針對全部品牌的,但是林肯在大陸賣的很不好,所以要降價。而像BYD的車,不降價,而且要等車半年以上才有。
作者: chniccs    時間: 2022-6-14 10:13 AM

CenyLin 發表於 2022-6-12 09:25 PM
說實在話~~

你這個不是實在話,真的實在話是台灣的車確實太貴了。而大陸很多汽車品牌都有工廠,而且美國車最近几年在大陸賣的越來越差,所以林肯要降價才賣得出去。
作者: magic_1981    時間: 2022-6-14 03:17 PM

2021 年 台灣全年累計新車銷售總數 44.98 萬輛

山東省2021年各城市汽車銷量統計。2021年全省汽車銷售160万輛

山東人口是台灣的四倍,2021年全年汽車銷量也正好是台灣的四倍

看起來台灣的消費能力也就跟山東差不多~

作者: 1610074169    時間: 2022-6-16 02:26 AM

這車子看起來很帥氣。德國牌子汽車應該是倍感壓力了
作者: ccyaba    時間: 2022-6-16 03:20 PM

中華民國萬萬稅, 車加關稅雖不能說貴一倍但翻了好幾番
之前還有那智傑在杜拜全配比台灣選配還便宜的笑話
機車更不用說, 這玩意現在還加收奢侈稅的
作者: slime07120120    時間: 2022-6-17 12:48 AM

台灣的進口車稅真的是高
但是  若同樣的車在越南  你會發現
台灣的車子真便宜
那邊車子的售價是台灣售價再加30~60% (換算回台幣幣值)
作者: magic_1981    時間: 2022-6-17 09:59 AM

slime07120120 發表於 2022-6-17 12:48 AM
台灣的進口車稅真的是高
但是  若同樣的車在越南  你會發現
台灣的車子真便宜

越南的車已經很貴了~
只不過台灣的車更貴~
台灣人普遍買不起車,所以才有大量的機車~
台灣就家庭汽車保有量來說就不像個發達地區~

作者: elln168    時間: 2022-6-17 12:44 PM

magic_1981 發表於 2022-6-14 03:17 PM
2021 年 台灣全年累計新車銷售總數 44.98 萬輛

要比正常的消費能力..同樣的車款..台灣車價高於大陸約50%..
其他的零附件及保修成本還沒跟你算喔
權值加減..你舉的例..山東省只有台灣的2/3..還以下

另外..消費觀念也不一樣..台灣90%是把車當代步工具..不是土鱉要證明自己的炫富工具
我大陸寧波親戚..2015年來台自助遊..他當時月收入已經1.6萬RMB
在大陸可以開賓士的他..就搞不懂為啥薪資比他高4倍的我..開的居然是豐田1800CC
現在他薪資已經到2.5萬..我還是他的4倍..依舊是開豐田1800

如果要比大陸買車哪點比台灣好??    稅率唄..這點你倒是可以拿來炫耀
大陸買車真的比台灣便宜太多

作者: ubs    時間: 2022-6-17 02:29 PM

這台的內裝真的實在是...
作者: magic_1981    時間: 2022-6-17 02:30 PM

elln168 發表於 2022-6-17 12:44 PM
要比正常的消費能力..同樣的車款..台灣車價高於大陸約50%..
其他的零附件及保修成本還沒跟你算喔
權值加減 ...

真JB會吹牛逼,一個月50万新台幣~呵呵~
一年600万新台幣開個破豐田1.8的入門級轎車~呵呵~
你自己信?別吹牛逼啦~綠帽蛙最喜歡的就是吹牛逼~呆灣南玻万~

作者: 4tn00278411    時間: 2022-6-17 05:25 PM

台灣汽車確實是貴配備又差
作者: CWZ    時間: 2022-6-17 09:07 PM

magic_1981 發表於 2022-6-17 02:30 PM
你自己信?別吹 ...

若綠蛆的話能信
屎都能吃
作者: elln168    時間: 2022-6-18 06:32 PM

magic_1981 發表於 2022-6-17 02:30 PM
你自己信?別吹 ...

呵呵..又抓到一隻井底蛙..可能最近老坐隔離監..少出來修理人..又有人來撞槍口了
本人空軍服役20年飛行員.退役3年多.現任民航貨運機師..月薪43萬台幣
軍職退休金每月4萬8千 外加230萬現金放台銀定存.這是國家給的..

我就是開豐田..成年後這是我的第5台車..不就是趕機場上下班?買啥豪車?
不只是我..我的同事大都是日產.豐田..最土鱉的頂多BMW
還有部分同仁.連上班自駕都省了..直接坐公司接駁車..他們是牛B.還是傻B?

講到車價..我們會不知道各國應有車市行情??外加退役後是當老百姓繳稅..年所得繳很重..OK?
憑啥當韭菜..繳一堆稅給爛政府?留著買基金股票房產不香?
就只有大陸土鱉會把代步車當顯擺..看看日本韓國美國哪個薪資收入不比大陸高一大截?
我的收入跟他們比還只是普通偏高一點而已..他們有人在比豪車的嗎?
至少我航線認識的日韓甚至土耳其.印度機師都沒有耶
薪資收入構不上人家不可恥.連消費眼界都差一大截..只能說自己水平的問題了喔

還有.兩岸體制的差距導致-中國只允許堅決支持政府..
台灣除了領政黨髒錢的網軍側翼..其他都是堅決懷疑政府..
懂了嗎?

註:30年前我剛進軍校時.南部很多祖產或房子徵收.或跟建商合建的鄉下暴發戶.他們就愛開豪車改排氣管擴音響.戴墨鏡.名牌花襯衫.穿拖鞋嚼檳榔.脖子一條比蛇粗的金項鍊.副駕必載8+9正妹招搖過市...你們去結拜好了..畢竟品味層次心態都相同

作者: magic_1981    時間: 2022-6-18 11:53 PM

elln168 發表於 2022-6-18 06:32 PM
呵呵..又抓到一隻井底蛙..可能最近老坐隔離監..少出來修理人..又有人來撞槍口了
本人空軍服役20年飛行員. ...

笑死,毛都沒見過說別人井蛙~哈哈哈~
美國人不買豪車?美國人賓士、BMW、AUDI等豪華品牌去年賣了200多万輛,美國人不買豪車~哈哈哈~
不過美國的豪車更便宜比大陸還要便宜些~
接下來補充台灣人為什麼不買車,就那你的豐田品牌來說
[attach]137238337[/attach]

台灣的VIOS大陸叫威馳,大陸起售價只要6.68万人民幣,不到30万新台幣

台灣起售價要55万新台幣

就算你一個月掙一百万新台幣,能代表其他台灣人也能掙這麼多?呵呵~

台灣人不是不買豪車,是普通車也很難買得起,大部分台灣人每個月到手還不到40K新台幣

一輛A0級別的汽車就要55万,難不成台灣人不買普通的豐田車也是因為清高?哈哈哈~
作者: elln168    時間: 2022-6-19 04:44 PM

magic_1981 發表於 2022-6-18 11:53 PM
笑死,毛都沒見過說別人井蛙~哈哈哈~
美國人不買豪車?美國人賓士、BMW、AUDI等豪華品牌去年賣了200多万 ...

看過變形金剛吧?大黃蜂中古車一台多少???......3000美金!!!
台灣只能買部機車..
這種中古車在台灣沒有1.2萬美金搞不定..還不含進口稅喔

新加坡人均排全世界幾名??全世界前10的國家..是台灣的2倍..大陸的6倍..他們開啥車啊??
同樣一台寶馬X3..大陸售價60萬..新加坡超過120萬..顯擺給我看阿
我開豐田算啥??不只新加坡..香港也是..台港新三地都是以日德系車為主..豐田是最大宗嘿..
別說台灣.新加坡日本韓國發展沒中國好?為啥都不開豪車?
消費層次跟觀念..大陸愛品牌攀比..發展已經超過50年的日韓台新港..會在乎這個??
台灣會玩這種車的都是特定族群..本人一不做生意 二不把妹 三沒空閒  扎實過日子的受薪階級
土鱉就是土鱉..到哪都是泥味..

如果要說羨慕..你們近年興起的休閒房車..20萬人民幣就可以入手..羨慕死了
台灣要同等級的得40萬..配裝還沒大陸的好..還得常常接罰單..搞煩了就低價拋出

補充:台灣每戶自有車率超過9成好嗎?搞清楚再來說話

作者: magic_1981    時間: 2022-6-19 06:22 PM

elln168 發表於 2022-6-19 04:44 PM
看過變形金剛吧?大黃蜂中古車一台多少???......3000美金!!!
台灣只能買部機車..
這種中古車在台灣沒有1.2 ...

笑死,又開始扯淡
新加坡700平方公里,600万人口,根本不可能容納那麼多人買車,所以才控制汽車數量
台灣36000平方公里,2300万人口,面積是新加坡的50倍,人口是新加坡的4倍,哪來那麼大的汽車交通、停放的壓力
還有寶馬X3在大陸只賣40万人民幣~不是60万~60万事台灣的價格~你的意思是不是台灣大陸是一家啊?

作者: elln168    時間: 2022-6-19 08:31 PM

magic_1981 發表於 2022-6-19 06:22 PM
笑死,又開始扯淡
新加坡700平方公里,600万人口,根本不可能容納那麼多人買車,所以才控制汽車數量
台灣 ...

你也承認政策.車價稅.停放壓力....都知道了還來辯??

台灣2350萬人擠在1萬2千平方公里不到的可用面積上..人口密度世界第二
(有本事你跟我講.台灣平均3000公尺高的百岳.很適合居住停車)
台北市271平方公里40%新加坡面積.住247萬人..密度比新加坡還高
不用去顧慮交通流量和停車問題?
來體驗一下高速公路.南港.松山.三重.中永和.甚至中壢楊梅每天塞車盛況吧
你們知前上海.北京也喊塞..來比看看唄

按照你的說法..日本韓國他們的收入應該豪車更多嘍?
日航的機師.薪資比我還高15%..用車也跟我差不多耶..
問題不在誰有錢..在消費觀念?懂.......????

寶馬X3 401i 在台售價365-380萬台幣..大陸約60萬人民幣
你說大陸40萬.SPORT版才有這個價

作者: magic_1981    時間: 2022-6-19 09:08 PM

elln168 發表於 2022-6-19 08:31 PM
你也承認政策.車價稅.停放壓力....都知道了還來辯??

台灣2350萬人擠在1萬2千平方公里不到的可用面積上.. ...

又拿假數據造謠,笑死,新加坡人口密度高達每平方公里7600人才是世界上人口密度第二的國家,第一是摩洛哥

台灣每平方公里容納639人,在非城市國家與小島國外,排名全球第二,僅次於孟加拉。

看懂了嗎?非城市國家之外台灣才是第二

跟北上比?北上光城市人口就趕上全台灣人口了

我當年在北京中關村混的時候,每天5點半下班坐車,不到十公里的路,最少要走一個小時,如果遇到下雨兩小時起步

堵車?台灣那個也叫堵車?

再說買不起就是買不起,說那麼多干屁~

作者: elln168    時間: 2022-6-26 07:24 PM

magic_1981 發表於 2022-6-19 09:08 PM
又拿假數據造謠,笑死,新加坡人口密度高達每平方公里7600人才是世界上人口密度第二的國家,第一是摩洛哥 ...

每平方公里約650人..比海南島多約2倍??這種搞笑數字就不必啦..
台灣可用.可耕種.可居住面積加起來剛好約等同整個天津..人口是天津的2倍

建議沒事去逛你們的知乎.跟每日頭條討論區..那裡給的資料和評論都比你準確

所以你引用的數據亂七八糟..瞎子摸象
別說我本身..竹北科技園區附近也有獨棟房及獨立車位..
你自己上網GOOLE街景..科大一路我家附近..那地區年均收入5.5萬美金.比你們上海高兩倍
路邊停車看看唄..找你心愛的豪車..懶得多費口舌了

作者: joey213213    時間: 2022-6-27 12:00 PM

elln168 發表於 2022-6-26 07:24 PM
每平方公里約650人..比海南島多約2倍??這種搞笑數字就不必啦..
台灣可用.可耕種.可居住面積加起來剛好約 ...

台北市的人口密度來排行,9000-9100人,只輸北京、上海、東京、德里與孟買。
台灣人愛買日本車或是德國等歐系一般車,因為每年要繳的稅很多,CC數愈高繳的稅愈重。而且還要有停車位。都市大樓沒有停車位,根本很難賣。大陸人根本不懂台灣。以為路邊的車位隨便停哩。
作者: magic_1981    時間: 2022-6-27 04:57 PM

elln168 發表於 2022-6-26 07:24 PM
台灣可用.可耕種.可居住面積加起來剛好約 ...

笑死~還在這BB~
不說美國人不買豪車了?
合著豪華品牌都賣給大陸了唄~
哈哈哈~
非豪華品牌台灣就買得多了?
台灣2300万人一年最多買40万輛汽車~
北京2000多万人一年賣100多万輛汽車~
BB個屁啊~台灣人有錢但是都買機車唄~哈哈哈~

作者: magic_1981    時間: 2022-6-27 05:08 PM

joey213213 發表於 2022-6-27 12:00 PM
台北市的人口密度來排行,9000-9100人,只輸北京、上海、東京、德里與孟買。
台灣人愛買日本車或是德國等 ...

原來台北還輸北上啊?哈哈哈~
北京一年賣的車比台灣兩倍還多~
比個屁啊~台灣人不是買不起唄~
而是台灣人不喜歡買,都買機車~
哈哈哈哈~你確實很機車~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78.eyny.com/) Powered by Discuz!