伊莉討論區

標題: LG Styler 蒸氣電子衣櫥 雨季使用心得 [打印本頁]

作者: tissue02    時間: 2021-8-27 04:20 PM     標題: LG Styler 蒸氣電子衣櫥 雨季使用心得

其實決心要下訂LG這台蒸氣電子衣櫥是在雨季前

那時碰上鋒面接連一周的大雨,衣服洗好晾了又濕濕了又晾,拿去除溼衣服料子又會變硬,好幾件跑業務穿的西外又臭又硬….,還沒雨季都這樣了,估計等真的梅雨季來,新買的衣服應該都會很慘,加上台灣疫情突然開始嚴峻,確實也需要能幫外出衣服殺菌的工具,衡量了當前預算還夠,想想還是入手一台好點的設備,善待衣服也善待自己。

我挑的是奢華鏡面款,而且是容量加大版,可以放更多

[attach]135753005[/attach]

放門口出門前可以照一下,整理全身儀容

衣櫥開啟內裏為全白

[attach]135753007[/attach]

可以掛平時穿的衣服外套、西裝

[attach]135753008[/attach]

側邊還可以放西裝褲、卡其褲

[attach]135753009[/attach]

目前用下來算是對這點最喜歡

西裝褲折線一歪整隻腿就是歪的,再好的西裝褲質感都會大幅下降

以前西裝褲都得用熨斗自己找折線慢慢燙,有時還會燙歪得潑水重來

現在就夾進電子衣櫥給它跑個行程,出來就又直又挺了,省時方便!

這段時間遇上疫情,其實使用時間也比平常更高

真的會想把各種衣服都放進電子衣櫥殺菌消毒,讓髒污病菌在門口先被消滅不帶進家門

無論是一般衣物還是西裝外套

蒸汽殺菌過一輪,通通都變得乾淨又柔軟

看起來甚至有接近新衣服的明亮感,跟我從衣櫥拿出來那皺皺的樣子差太多了

且就算雨季衣服曬好幾天才收,在要穿前一件件放進電子衣櫥跑個行程,出來也真的沒有之前那些霉臭味

外型好看加上實用性高,真心覺得是值得的投資!

作者: kinsize    時間: 2021-8-27 05:14 PM

看起來頗方便
枕頭也可以放進去嗎??
作者: wuwuou    時間: 2021-8-30 03:27 PM

請問這個是大台的嗎?
作者: noteuckbm    時間: 2021-8-30 05:44 PM

電子衣櫥是真的實用阿
之前疫情有夠緊張的時候
啥都往裡面丟
蒸氣殺完菌再用
安心而且摸起來手感也變好
作者: ploedgk    時間: 2021-8-31 05:42 PM

買了電子衣櫥沒後悔
西外每天都和新的一樣
作者: ncsoftea    時間: 2021-9-1 05:12 PM

這好方便
馬上想起那些不適合常洗的衣服...

作者: dealdooim    時間: 2021-9-2 05:31 PM

wuwuou 發表於 2021-8-30 03:27 PM
請問這個是大台的嗎?

應該是這比我家的還大,當初沒買大的真的失策啊!!好多東西都會想放進去消毒
作者: tissue02    時間: 2021-9-3 03:52 PM

kinsize 發表於 2021-8-27 05:14 PM
看起來頗方便
枕頭也可以放進去嗎??

可以,別用掛的,直接放在那個層板上即可
作者: tissue02    時間: 2021-9-3 03:52 PM

wuwuou 發表於 2021-8-30 03:27 PM
請問這個是大台的嗎?

我這台電子衣櫥是加大版的,我看小台的掛鉤設計也不太一樣欸,如果人數多還是買大台的吧,一人一件外套可以同時運作很棒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78.eyny.com/) Powered by Discuz!