伊莉討論區

標題: [PC] 仙境傳說 <懷舊單機版> [SC](RAR 2.8GB@K2S[Ⓜ]@RPG) [打印本頁]

作者: passivemon    時間: 2021-5-22 08:02 AM     標題: [PC] 仙境傳說 <懷舊單機版> [SC](RAR 2.8GB@K2S[Ⓜ]@RPG)

【遊戲名稱】:仙境傳說
【遊戲類型】:RPG
【主機平台】:PC
【檔案大小】:2.8GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲語言】:中文
【遊戲簡介】:https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 3%E4%BC%A0%E8%AF%B4
【載點網址】:
https://k2s.cc/file/18ec80049dad8/ODRO.part1.rar
https://k2s.cc/file/640842e9b16d4/ODRO.part2.rar

【解壓密碼】:passivemon@eyny
【遊戲截圖】:[attach]135077298[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: a2269848    時間: 2021-5-22 11:41 AM

這....遊戲寫PC版   介紹卻是手遊  守護永恆......
作者: daniel0518    時間: 2021-5-22 11:22 PM

感謝分享,沒試過單機版。
作者: 闇夜狂舞    時間: 2021-5-23 10:31 AM

下載三次還是一樣

請問大大有甚麼辦法可以解決嗎??

補充內容 (2021-5-23 10:47 AM):
對了

如果不管下載不完全的話

會執行到這裡

4.打開客戶端【Ragnarok120808】下啟動【颶鼎玩仙境傳說_v2.7】設置分辨率【Setup.exe】
颶鼎玩仙境傳說_v2.7

補充內容 (2021-5-23 10:47 AM):
颶鼎玩仙境傳說_v2.7就打不開了

補充內容 (2021-5-24 06:38 PM):
第一次打得開

可是視窗無法往下拉

又無法關閉

然後只好按ENTER

按完之後再開就開不了了

補充內容 (2021-6-6 10:34 PM):
點擊Setup開啟的畫面

都看不到最下面的音量那些

也無法往下移動

怎麼辦
作者: mikejwo    時間: 2021-5-24 12:32 AM

感謝大大分享,想回味一下
但是能否請大大貼一下安裝教學?
因為我開啟教學步驟,呈現亂碼
[attach]135092388[/attach]
作者: 冰霜絕影    時間: 2021-5-24 10:55 AM

先感謝大大分享^^ 讓我們有單機版可以玩
只是下載後安裝教學是亂碼,不知道從哪裡下手安裝
是路徑要全英文嗎?
作者: bri2062    時間: 2021-5-24 10:49 PM

請問帳號要怎麼申請 怎麼登入XD 謝謝大大
作者: saya9406    時間: 2021-5-25 04:10 AM

先講! 我沒下載 所以都只是猜測
說是單機板
我認為這類型遊戲 路逕基本都要全英文
再來就是"懷舊" 現在電腦版本都是WIN10
那使用相容看看
又或著 模擬機玩看看 VirtualBox模擬器
再次聲明!以上都只是我的猜測!!
作者: x9917478    時間: 2021-5-27 12:53 AM

感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享
作者: 窩咧好    時間: 2021-5-27 11:18 PM

請問大大 帳號該如何申辦 ?
作者: 陰霾    時間: 2021-5-28 09:00 PM

這會不會是要連上私服的單機版阿

作者: mikejwo    時間: 2021-5-28 11:02 PM

服務必須解壓縮到D盤,D:\JdwanTaobaoCom 這樣,客戶端隨意路徑

1.開啟【1.啟動架設環境】,會自動最小化

2.開啟【2.啟動99MaxEathena SQL版】,共3個窗口,運行完畢即可

3.開啟【3.註冊帳號】,或者網址輸入http://127.0.0.1/ro註冊賬號

4.打開客戶端【Ragnarok120808】下啟動【颶鼎玩仙境傳說_v2.7】設置分辨率【Setup.exe】,選擇【單機測試大陸地區】服務器,進遊戲
          注意:遊戲切換可以使用ALT+TAB

關閉遊戲,先關閉遊戲窗口,可以直接ALT+F4,在關閉3個服務窗口,最後關閉【99.關閉架設環境】

以上 是安裝內容
作者: sf9522134    時間: 2021-5-29 06:02 PM

可以開,可是都沒半隻NPC,連傳點也不能用,因該算半套的吧...
作者: zxoghjkl    時間: 2021-5-30 01:18 PM

有沒有自己開個單機 不需要連其他地方伺服器
作者: 司徒諾    時間: 2021-5-31 01:44 AM

mikejwo 發表於 2021-5-24 12:32 AM
感謝大大分享,想回味一下
但是能否請大大貼一下安裝教學?
因為我開啟教學步驟,呈現亂碼

因為是簡體字的關係
所以打開會變亂碼
首先開啟 Word 2010,然後按一下【檔案】,再按一下【開啟舊檔】。
接下來請定位到 txt 的檔案位置,然後將檔案類型選取為【所有檔案】,然後在檔案上按一下,最後按一下【開啟】。
請勾選【其他編碼方式】,然後選取【簡體中文 (GB2312)】,完成之後按一下【確定】即可。

作者: a24213287    時間: 2021-7-27 04:42 PM

闇夜狂舞 發表於 2021-5-23 10:31 AM
下載三次還是一樣

請問大大有甚麼辦法可以解決嗎??

+1明明解壓跟下載都自己跑完關掉為啥會下載不全?
作者: ajzutr3057    時間: 2021-8-4 03:20 PM

請問各位專家們
小的想問二轉等是否只能在普隆德拉中間右方房間轉職?
因為法師轉職巫師無法進入戰鬥小房間...

以及卡片...請問單機版如何插卡?
左鍵點無數下了還是無法插卡><
作者: 搖擺聖誕樹    時間: 2021-8-15 09:52 PM

很棒~超級懷舊的遊戲~~~謝謝大大
作者: jin66168    時間: 2021-8-16 06:16 AM

想請問已安裝的大大們
此單機版的版本是??謝謝
作者: shen807227    時間: 2021-8-17 12:21 AM

[attach]135696073[/attach]開啟遊戲後沒有傳送點與NPC,W10改成簡體還是沒有,發現執行檔有錯誤,請問該如何解決

作者: 冰鏡月    時間: 2021-9-21 10:46 PM

請問進入遊戲後,找不到鼠標怎麼處理?
作者: 天天班長    時間: 2022-1-12 01:24 PM

司徒諾 發表於 2021-5-31 01:44 AM
因為是簡體字的關係
所以打開會變亂碼
首先開啟 Word 2010,然後按一下【檔案】,再按一下【開啟舊檔】。 ...

大大 這個我照做 但還是看不懂 {開啟舊檔。
接下來請定位到 txt 的檔案位置} 這是什麼意思 是任意檔案還是只ro資料夾裡的所有檔案呢?
作者: 司徒諾    時間: 2022-1-17 03:03 AM

天天班長 發表於 2022-1-12 01:24 PM
大大 這個我照做 但還是看不懂 {開啟舊檔。
接下來請定位到 txt 的檔案位置} 這是什麼意思 是任意檔案還 ...

選擇你要開啟的TXT的檔案

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78.eyny.com/) Powered by Discuz!