伊莉討論區

標題: 單一純麥雪莉威士忌哪邊買? [打印本頁]

作者: cocasnow    時間: 2020-11-30 03:08 PM     標題: 單一純麥雪莉威士忌哪邊買?

上個月很想買兩支酒款,一個是格菲的天使雪莉,一個是坦杜15年台灣獨家限量版雪莉桶單一麥芽威士忌原酒,
會對這支有興趣是因為我最近開始喝單一純麥威士忌,想試看看不同雪莉桶的風味所以各挑了一桶
一個是Amontillado桶、一個是Oloroso桶
而且兩款都是獨獻台灣的酒款

有的款式對我來說可能還是太辣了,為了可以緩和,加了冰反而稀釋本來的味道(我是個喜歡純飲的人
聽朋友說這兩支拿來入門還蠻親切的
坦杜15是原酒,感覺很純粹,清爽的香草香與甜蜜的口感,據說不會有辣口感,之前我蠻常喝白蘭地的,所以偏甜我比較能接受
天使雪莉口感順口,層次豐富,初入口到後韻散發的節奏很剛好,價格也算實惠,假設不合適荷包也不會痛

那個時候去酒專買天使雪莉結果老闆跟我說缺貨,賣的不錯,所以剛好沒貨,之前朋友跟我說在FB看到訊息國外的網站價格已經炒上去了。另支坦杜,因為限量沒貨,只好放棄。從這兩個酒的狀況就知道物以稀為貴XD

最近有點忙回家就沒有特別繞過去酒專看了,不知道補貨了沒,我當初好像應該請她幫我調貨看看的,還是大家有知道什麼別的通路可以買到嗎
[attach]133779599[/attach]
[attach]133779600[/attach]

作者: annie5649335    時間: 2020-12-1 08:00 PM

坦杜那支可能不太好找畢竟是限量,我也覺得格菲那支很適合當雪莉威士忌的第一棒,cp值又高
作者: fish921114    時間: 2020-12-1 08:03 PM

還是你要喝通俗點的酒款,你po的這兩隻都很特別,又很搶手,乾脆量販店隨便買了拉~
作者: moonmoonking    時間: 2020-12-2 01:00 AM

原酒那支感覺要特別去找哦,其他非限量洋酒我都會說橡木桶找,畢竟連鎖的,貨源廣也夠,但我自己是在認識的酒專買,老闆都會幫我留意好酒,因為格菲這支我也蠻喜歡的,所以我是請他幫我訂一箱,
作者: blueff    時間: 2020-12-3 01:25 AM

酒專現在應該都有貨了吧,自從上個月大家買不太到的情形之後,現在他們的貨源都備的還算足夠,天使雪莉的反響可能比他們預期的大
作者: 10chou    時間: 2020-12-3 02:01 PM

全聯、超商買很方便捏,不然要買多一點就去找酒專或盤商
作者: 天天Gank你    時間: 2021-1-8 12:43 AM

這到處都有吧  全聯跟超商
免稅店應該也有
作者: andylao75    時間: 2021-3-17 01:20 PM

這到處都有吧~ 不過價格也差蠻多的~
作者: itscoolbaby    時間: 2021-3-21 05:48 PM

作者: danny1989926    時間: 2021-3-22 05:45 PM

這幾支超商都有啦!!
CP值不錯
作者: hotbird    時間: 2021-6-8 12:52 PM

我常去MY酒 服務跟介紹的都非常棒!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78.eyny.com/) Powered by Discuz!