伊莉討論區

標題: [拜登當選,外國中國共慘黨及一眾中畜雜高潮中][非新聞][2020-11-08] [打印本頁]

作者: cainchris    時間: 2020-11-8 08:55 AM     標題: [拜登當選,外國中國共慘黨及一眾中畜雜高潮中][非新聞][2020-11-08]

支納賤畜狗雜種不知道在高興,是在高興華為用美國的技術,美國的許可,要美國放你們中國畜生國一馬才可以存活而高潮嗎? 你們中國畜生國是看美國人的臉色才可以存活的沒人權人形畜生。

全世界的反中意識高漲,中國畜生還以為拜燈會違反民主共和兩黨的滅中國意識,自己幫獨裁邪惡中國嗎?真的是白癡人形畜生支納狗雜種,你們連人權都沒有就是沒有被當人看。

台灣和中國一樣是永遠的兩個國家,一邊一國,根本沒有改變的可能性,支納賤畜以為那些民主共和兩黨通過的台灣法案是假的喔,又不是中國畜生國,甚麼都是假的,只有六四天安門大屠殺,文化大革命餓死上千萬你們外國中國人,西藏大屠殺,維吾爾族集中營是真的,白癡中國畜生。

作者: 小笨頭    時間: 2020-11-8 09:53 AM

誰當選對中國輿論來說根本沒差,無論誰當選對中國而言他們都能找出對自己有利的說法,他們宣傳方面是很阿Q的
就像中美貿易戰單方面簽下一堆承諾最後結果來看的兩敗俱傷他們也是宣傳說的完全無損失的大勝一樣
作者: 粼波浩淼    時間: 2020-11-8 10:08 AM

蔡英文押寶的特朗普輸了!天天反華的蓬佩奧也要滾了。高興
作者: jchgeorge    時間: 2020-11-8 10:25 AM

馬列支族 稱 特朗普 為 川建國 既然川普被滅 中共國即將滅國
(八國聯軍1900 平民死亡六百人,清軍兩萬人,義和團死亡十五萬。
180國聯軍2020平民死亡13500人,8341部隊45萬人,解放軍死亡337萬。)
作者: yslio    時間: 2020-11-8 10:26 AM

川普的本質是商人  亦是個狂人
(對他自己)有好處的事才會做  沒好處的事看心情做
對應這種人就算一直順著毛摸  也可能無故被咬一口   換掉也好
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2020-11-8 10:26 AM

民主的真隨就是人民可以決定領導
他國的選舉結果只能尊重
這就是民主機制   沒什麼好崩潰的
國際情勢一直在變
台灣要先自助才能求他助

作者: undertakerwu    時間: 2020-11-8 10:33 AM

誰當選都一樣啦!畢竟,除非參議院全部失智,
不然,美國對台的政策不會改變太多的,
頂多回到老歐時期而已!
作者: 4457ab    時間: 2020-11-8 10:56 AM

反正我就等著看川普主演的時空旅人第二集(第一集由丁守中主演)

作者: aij698    時間: 2020-11-8 12:05 PM

老實說川普當不當選我是無感,但是看到綠畜,氣急敗壞的發言,
真爽!

作者: cainchris    時間: 2020-11-8 12:32 PM

aij698 發表於 2020-11-8 12:05 PM
老實說川普當不當選我是無感,但是看到綠畜,氣急敗壞的發言,
真爽!

你是中國人嗎? 綠畜這是中國畜生狗雜種,下賤的中國支納砸碎才會用的畜生用語,再說一次,你是中國人嗎?
作者: 本史蒂文    時間: 2020-11-8 12:43 PM

粼波浩淼 發表於 2020-11-8 10:08 AM

但是不論民主黨還是共和黨都有人反共反華
作者: magic_1981    時間: 2020-11-8 12:51 PM

我看到了一眾綠雜毛的崩潰~哈哈哈~
作者: wen056    時間: 2020-11-8 01:00 PM

樓主張貼這種貼文,目的很明顯不是討論,而是引戰...
作者: 陳阿唱    時間: 2020-11-8 01:21 PM

防止中共霸權過度擴張以免影響周邊民主自由盟邦安全早已是美國民主及共和兩大政黨共識,不會因為哪個人上台而改變啊!何況武漢肺炎誰是幕後黑手?恐怕全世界的人早就心知肚明吧?也只有那種極權專制黑心國家才做得出這等下流的污事吧?善惡到頭終有報啊!
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-11-8 02:24 PM

美選結果揭曉
第四十六任總統正式宣布
是拜登啦
我不是支持拜登,只是他就當選啦,台灣覺青有資格挑嗎?趕快面對現實啦,不要哭倒在地上恢復不過來
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-11-8 02:25 PM

magic_1981 發表於 2020-11-8 12:51 PM
我看到了一眾綠雜毛的崩潰~哈哈哈~

在這個時候就需要他們請就位

[attach]133615017[/attach]

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-11-8 02:26 PM

粼波浩淼 發表於 2020-11-8 10:08 AM

哎呀
路太彎綠色玻璃碎一地了

[attach]133615022[/attach]

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-11-8 02:29 PM

cainchris 發表於 2020-11-8 12:32 PM
你是中國人嗎? 綠畜這是中國畜生狗雜種,下賤的中國支納砸碎才會用的畜生用語,再說一次,你是中國人嗎? ...

川普落選你崩潰了嗎?再說一次,川普落選你崩潰了嗎? ...

[attach]133615026[/attach]

作者: Cancer555    時間: 2020-11-8 02:30 PM

川普不幸下台了 那台灣還要建國嗎? 台灣還要修憲嗎? 萊豬有換到一點東西嗎?(期待越高 失落就越高)
作者: 本史蒂文    時間: 2020-11-8 02:32 PM

Cancer555 發表於 2020-11-8 02:30 PM
川普不幸下台了 那台灣還要建國嗎? 台灣還要修憲嗎? 萊豬有換到一點東西嗎?(期待越高 失落就越高) ...

所以什麼時候把中華民國改名中華人民共和國,把中華民國護照改中華人民共和國護照。有些事情怎麼不先統一。
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-11-8 02:33 PM

Cancer555 發表於 2020-11-8 02:30 PM
川普不幸下台了 那台灣還要建國嗎? 台灣還要修憲嗎? 萊豬有換到一點東西嗎?(期待越高 失落就越高) ...

哈~當初"黨報"可是報導川普連任機率高喔~...

[attach]133615028[/attach]

作者: cainchris    時間: 2020-11-8 02:50 PM

極速快車手2010 發表於 2020-11-8 02:29 PM
川普落選你崩潰了嗎?再說一次,川普落選你崩潰了嗎? ...

哈哈,崩你媽這個中國妓女生的極速快車手2010中國狗雜種畜生支納,幹你娘的雞巴中國豬,崩三小,美國的選舉有沒人權沒選舉權的支納賤畜說話的份嗎? 去死啦你這隻畜生。
作者: cainchris    時間: 2020-11-8 02:52 PM

wen056 發表於 2020-11-8 01:00 PM
樓主張貼這種貼文,目的很明顯不是討論,而是引戰...

這裡又沒有引戰這種規定,一起來玩吧,哈哈。
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-11-8 03:28 PM

美國選舉誰勝誰負,平常心就好...

就算是美國川粉也不會如此氣急敗壞發這種崩潰文啊!

作者: s斯諾爾s    時間: 2020-11-8 03:32 PM

看到綠綠崩潰就是爽
美國不論誰當選基本上都會爭對中國大陸
老大當久了,誰願意拱手讓出老大位置
差別只是誰做得好看、誰做得好
與其依靠美國
不如想想怎麼利用現在的尷尬地位提升自己的重要性
作者: cainchris    時間: 2020-11-8 03:33 PM

西瓜汁小梅 發表於 2020-11-8 03:28 PM
美國選舉誰勝誰負,平常心就好...

就算是美國川粉也不會如此氣急敗壞發這種崩潰文啊! ...

幹你媽的支納賤畜,又是你這隻長期駐版的中國砸碎,你這樣是賺多少啦,下賤的中國畜生。
作者: menglingli    時間: 2020-11-8 03:57 PM

菸黨四川粉是找不到廁所躲起來崩潰嗎~
主子都開始舔拜登了~
還不快跟上~
拉中國救援已經快沒用了~
資料該更新一下~

作者: menglingli    時間: 2020-11-8 04:00 PM

s斯諾爾s 發表於 2020-11-8 03:32 PM
看到綠綠崩潰就是爽
美國不論誰當選基本上都會爭對中國大陸
老大當久了,誰願意拱手讓出老大位置

範圍應該要在窄一點
應該是菸黨四川粉~
畢竟dpp政黨票只有4百多萬~
現在的菸黨四川粉跟當初的韓粉一樣
到處噴~
作者: nameless6789    時間: 2020-11-8 04:13 PM

偏激仔永遠以為笑他們的都是拜登粉,卻不知道其實別人在笑不是拜登當選,也不是川普落選,而是看到一堆1450、側翼囂張的樣子,變成孤兒在那裏無能狂怒,特別爽而已。

看到1450、側翼心碎崩潰,真的是令人賞心悅目。
作者: mazz    時間: 2020-11-8 06:12 PM

我認同樓主發文的說法

但我不認同樓主現在的作法

沒必要學中國人這樣發文引戰

狗衝上來咬你一口

你也要學狗一樣嗎

你只要看到那種中國式邏輯 發文回文
或是明明是中國人卻在那裝台灣人替台灣人發言那種 精神分裂病患

就進去回文 嘴到他們中國人氣到崩潰

那才爽

他們沒辦法決定自己的未來

你我都可以

傻瓜才會跟顆韭菜氣噗噗的認真

作者: is8476    時間: 2020-11-8 08:25 PM

對他國的選舉結果也只能接受吧
畢竟是他國人民用選票選出來的結果

還有我對該文一片漫罵聲感到不快

作者: zogol    時間: 2020-11-8 11:48 PM

重點是全面執政接下來要怎麼舔…
作者: molitor    時間: 2020-11-9 12:44 PM

繼續看下去吧,總是說不準的,只能看發展。
作者: cainchris    時間: 2020-11-9 12:52 PM

menglingli 發表於 2020-11-8 03:57 PM
菸黨四川粉是找不到廁所躲起來崩潰嗎~
主子都開始舔拜登了~
還不快跟上~

菸黨四川粉這是中國畜生支納狗雜種憑空幻想的發瘋畜生用語耶,你是外國中國人嗎?
作者: ckckndu    時間: 2020-11-9 01:59 PM

別急老川...等這4位到了...總統寶座還是你的...
作者: hamege    時間: 2020-11-9 02:59 PM

cainchris 發表於 2020-11-8 12:32 PM
你是中國人嗎? 綠畜這是中國畜生狗雜種,下賤的中國支納砸碎才會用的畜生用語,再說一次,你是中國人嗎? ...

活捉一只氣的跳腳的綠畜
作者: 粼波浩淼    時間: 2020-11-9 04:45 PM

蔡英文進口美豬,談好川普。結果川普輸了
作者: r8397110    時間: 2020-11-9 05:23 PM

的確一編一國
台灣是中華民國
中國是中華人民共和國
是完全兩種不同的國家罷了
沒必要一定強迫統一統一的
作者: maddux4607    時間: 2020-11-9 06:11 PM

台灣普遍都是支持川普啊
作者: menglingli    時間: 2020-11-9 09:28 PM

cainchris 發表於 2020-11-9 12:52 PM
菸黨四川粉這是中國畜生支納狗雜種憑空幻想的發瘋畜生用語耶,你是外國中國人嗎? ...

好啦~
菸黨四川粉就不要崩潰了~
這個專門給在台灣破壞台灣團結的廢物覺青用的
你是這類人嗎~
作者: menglingli    時間: 2020-11-9 09:29 PM

hamege 發表於 2020-11-9 02:59 PM
活捉一只氣的跳腳的綠畜

看到菸黨四川粉崩潰超歡樂~

作者: 本史蒂文    時間: 2020-11-12 10:57 AM

**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

本來即便拜登當選,萊豬一樣來台,美國一樣賣台灣武器。

看美國可以把川普換拜登,不如中共和島內貼共韓粉先想怎麼換習近平。
作者: CenyLin    時間: 2020-11-12 11:11 AM

除了崩潰還是崩潰!!看了就爽!!哈哈哈!!
作者: CenyLin    時間: 2020-11-12 11:13 AM

本史蒂文 發表於 2020-11-8 12:43 PM
但是不論民主黨還是共和黨都有人反共反華

你主子有御廚可以煮法國料理~~
我們老百姓只能吃路邊的鍋燒意麵~~
請問民進黨哪個傻逼蛋可以請路邊攤出示並非使用萊豬的證明嗎??
作者: 本史蒂文    時間: 2020-11-12 12:09 PM

CenyLin 發表於 2020-11-12 11:13 AM
你主子有御廚可以煮法國料理~~
我們老百姓只能吃路邊的鍋燒意麵~~
請問民進黨哪個傻逼蛋可以請路邊攤出示 ...

國民黨又為何不幫忙貼,以及共產黨怎麼不把進萊豬的無能省長罷免。
作者: CenyLin    時間: 2020-11-12 12:44 PM

本史蒂文 發表於 2020-11-12 12:09 PM
國民黨又為何不幫忙貼,以及共產黨怎麼不把進萊豬的無能省長罷免。

原來民進黨不是執政黨耶~~甚麼都要找國民黨
如果幹他媽的垃圾黨不會執政可不可以自己滾下台??罷免??

作者: 本史蒂文    時間: 2020-11-12 02:49 PM

CenyLin 發表於 2020-11-12 12:44 PM
原來民進黨不是執政黨耶~~甚麼都要找國民黨
如果幹他媽的垃圾黨不會執政可不可以自己滾下台??罷免??
...

同理,國共兩黨統一几十年統一不了,直接學捷克斯洛伐克分別兩國各自獨立發展不就好了。
作者: CenyLin    時間: 2020-11-13 10:00 AM

本史蒂文 發表於 2020-11-12 02:49 PM
同理,國共兩黨統一几十年統一不了,直接學捷克斯洛伐克分別兩國各自獨立發展不就好了。 ...

又扯去統一獨立??那民進黨怎麼不宣布獨立??宣布獨立美國不就承認了??宣布獨立不就加入聯合國了??不敢??宣布獨立選舉就沒817萬傻逼可以騙了!!四年騙一次傻逼蛋!!
話說回來民進黨進口瘦肉精豬肉好棒棒??不想吃怪國民黨????好個聰明的腦袋!!跟不吃瘦肉精的蘇垃圾一樣聰明!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78.eyny.com/) Powered by Discuz!