伊莉討論區

標題: 寵物鮮食~手作台灣虎皮地瓜鮭魚捲 [打印本頁]

作者: france814    時間: 2020-10-28 05:48 PM     標題: 寵物鮮食~手作台灣虎皮地瓜鮭魚捲

上次在版上分享了寵物蛋糕評價不錯

最近剛好有時間拍照記錄

就再來分享一個超簡單又漂亮的蛋捲吧~

材料有

蛋皮、藍莓、小黃瓜、地瓜泥(南瓜泥)、鮭魚、平常吃的飼料

[attach]133536804[/attach]

本來是想用海苔,但怕海苔會黏在牠上顎不舒服

靈機一動改成蛋皮

[attach]133536806[/attach]

鮭魚稍微煎一下

[attach]133536811[/attach]

材料準備好後只需要組裝就可以

蛋皮上抹上地瓜泥

(或是你有南瓜做南瓜泥也很棒喔!

兩種食物對狗狗來說營養價值都滿高 抗氧化)

[attach]133536814[/attach]

放上鮭魚、小黃瓜、藍莓、飼料

看狗狗喜歡甚麼就放甚麼~

飼料的話我一樣是用優格的,我覺得CP值蠻高的

不太貴裡面有加益生菌,便便很漂亮不會軟便

重點是適口性很好牠愛吃

[attach]133536815[/attach]

慢慢地捲起來

[attach]133536816[/attach]

切開,恩,斷面秀有點醜哈哈哈哈

還好狗狗只注重美味度! 外觀標準沒有那麼高

[attach]133536817[/attach]

很好~果然是我的狗,不在乎外觀很愛吃

(這隻在鮮食製作同時有先來討飼料吃,所以捲給一個就好)

[attach]133536818[/attach]

米克斯可以吃多一點,鮭魚有好的油脂,填好填滿

[attach]133536819[/attach]

鮮食很棒,但飼料還是有飼料的營養

所以我都會一起給狗吃只是比例多寡~

快速又方便的台灣虎皮地瓜鮭魚捲分享給大家

一起動手做給你家的寶貝吃吧!!

作者: Elma4568    時間: 2020-10-31 06:12 PM

哇~好幸福的狗狗,很美味的感覺
作者: yomitaku    時間: 2020-11-3 06:39 PM

狗比人好命
感覺很香很好吃
作者: lolllita123    時間: 2020-11-3 06:52 PM

看起來豪豪吃阿~怎麼吃得比我好的感覺
幸福的狗狗~

想問一下你的蛋皮總共是幾顆蛋阿,感覺很厚實?
作者: 我是一隻小貓貓    時間: 2020-11-3 07:30 PM

看起來好美味~狗狗真幸福!!
我也要做給家裡寶貝吃~
作者: asemia    時間: 2020-11-3 08:38 PM

佩服 很高檔的寵物壽司 哈哈
作者: france814    時間: 2020-11-13 06:09 PM

yomitaku 發表於 2020-11-3 06:39 PM
狗比人好命
感覺很香很好吃

沒有放飼料的話 其實人也可以吃拉哈
作者: france814    時間: 2020-11-13 06:10 PM

lolllita123 發表於 2020-11-3 06:52 PM
看起來豪豪吃阿~怎麼吃得比我好的感覺
幸福的狗狗~

我記得兩顆~ 就看你的鍋子大小,太薄的話容易破
作者: elly0610    時間: 2020-11-17 01:34 PM

你家寵物也太幸福XD
我朋友都隨便解決
作者: yinyinchiang914    時間: 2020-11-17 01:51 PM

作者: nod320    時間: 2021-8-26 11:11 PM

感謝樓主您無私的分享,謝謝您D
作者: bonbonloveni    時間: 2021-8-30 12:05 AM

謝謝分享!
雖然狗狗只要是他愛吃都狂吃
我偶爾也會變一些這種花樣給他試試看
作者: nod320    時間: 2021-8-30 08:39 PM

感謝樓主您無私的分享,謝謝您D

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78.eyny.com/) Powered by Discuz!