伊莉討論區

標題: 拜登當選股市會大跌嗎? [打印本頁]

作者: 形而上    時間: 2020-10-19 03:44 PM     標題: 拜登當選股市會大跌嗎?

有人覺得拜登當選會加稅
股市一定完蛋
現在疫情仍在燃燒
經濟活力在低檔
任何人當美國總統只能維持貨幣寬鬆與減稅
作者: cbaabc77    時間: 2020-10-19 07:03 PM

應該是誰當選都會跌

作者: koeying    時間: 2020-10-19 08:36 PM

疫情爆發前就"無限QE",現在疫情爆發的紓困金,美國的經濟會好轉嗎?
作者: fp557s    時間: 2020-10-19 09:06 PM

野村亞太高股息基金經理人陳亭安表示,亞洲股市短期將面臨波動,需留意因美國總統大選伴隨而來的政治風險;中長期而言,經濟穩健復甦、超寬鬆貨幣環境以及疫苗成功開發將支撐市場持續走揚,因此建議投資人可逢低加碼布局。
作者: kinpplin    時間: 2020-10-20 09:08 PM

應該都很危險 還是先保守看待
作者: MWWANG343    時間: 2020-10-21 10:07 AM

無論誰當選,股市都不會躲過自然的循環!
作者: s109235714    時間: 2020-10-21 09:12 PM

很難說,但只要美國疫情秋冬繼續延燒,股市遲早會再次出問題
作者: dx01816    時間: 2020-10-23 06:24 AM

不管誰當選,向下修正的壓力就會到來
作者: yen18392002    時間: 2020-10-23 09:36 AM

不知道疫苗什麼時候會出來,這波疫情持續快1年了吧
其它國家疫情好像也沒好轉,股票倒是漲翻天了
誰當選都要面臨高點回檔的壓力吧
作者: qooqq696    時間: 2020-10-23 10:47 AM

我很同意上面幾位網友說的,不管誰當選,都會回檔整裡的說法

個人的理由,只要是總統競選連任的年度,幾乎都會想盡辦法,
透過各種政策,把股市撐在高點。
像今年三月的情形,你看川普多緊張多麼認真啊,我都懷疑他一天工作28個小時
印鈔票買債券紓困方案一項接著一項,
補助多到每天在家睡覺,領的錢比上班還多呢。
也造成一堆散戶跑去開戶買股票,每家網路券商開戶數都爆増,那股市就更要撐住啦

所以選完之後呢,不管誰當選,這硬撐股市的力量消失之後,
往下修正回歸正常力量就會出來啦。
作者: cten010609    時間: 2020-10-23 11:10 AM

感謝大大分享資訊.......
作者: chuck0779    時間: 2020-10-23 05:05 PM

作者: b2534799    時間: 2020-10-23 06:11 PM

如果你是買政策性相關的股票.如太陽能風電.川普當選.崩跌
如果你買的是蘋概股.沒什麼影響.不管誰當選.iphone12一樣熱賣
不管誰當選.也都會有受惠的股票會漲.
或是不相關.產業基本面向上的.不會因為誰當選.產業就有變化
作者: JoeMankind    時間: 2020-10-23 10:23 PM

當選然後與中國大陸攜手抗疫,股市就會大漲。
作者: alex6925203    時間: 2020-10-24 03:33 PM

其實 有時候 你想錯了

應該是 說 如果川普在贏

美國還會再繼續大漲嗎??

還是 準備回到 正常軌跡了

作者: ruterho    時間: 2020-10-24 08:25 PM

其實實在很難說 也很多人退出選擇不玩 押大注的也不在少數
作者: p55c    時間: 2020-10-25 03:20 AM

不管誰當選, 都會向下修正啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78.eyny.com/) Powered by Discuz!