伊莉討論區

標題: 關於北車大廳能否席地而坐,你支不支持? [打印本頁]

作者: equalexcellent    時間: 2020-9-21 05:16 PM     標題: 關於北車大廳能否席地而坐,你支不支持?

最近一張圖片使得北車大廳的議題再次被拿出來討論,關於北車大廳席地而坐的問題實際上板上三年前也有相關的投票舉行過,不過當時是對於北車大廳的觀感進行投票

雖說有礙觀瞻,但輪到自己時也許也會想要圖個方便。
對於北車大廳開放能坐在地上,你是支持還是不支持呢?

圖片為北車大廳有人/無人坐在地上時的圖片。

[attach]133192330[/attach][attach]133192331[/attach]

作者: Chija2695    時間: 2020-9-22 06:21 PM

我沒走過那所以不知道有無影響別人~
不過製造的髒亂跟垃圾應該跟他們收費啊~
作者: a33109926    時間: 2020-9-23 12:11 PM

地下街禁坐都沒人抗議
北車大廳禁坐就有很多聲音

作者: 楓紗    時間: 2020-9-25 01:20 PM

那裡是公共環境,本來就該維持整潔
再說那裡是車站,不是廣場更不是集會廳,席地而坐真的有礙觀瞻,也可能會妨礙到別人

作者: baghdatis    時間: 2020-9-25 05:34 PM

只有秩序有維持好不影響其他乘客垃圾有清潔應該可以吧!也需要聚會的地方!
作者: cici23    時間: 2020-9-25 06:42 PM

我覺得很難看,堂堂一個首都車站大家坐在地上很low,不能參考其它國家的車站嗎?
作者: gamegx999    時間: 2020-9-25 08:49 PM

堂堂北車 可是門面 來來往往的人
而且還妨礙他人 製造髒亂 很不可取
作者: diana_g1968    時間: 2020-9-28 06:49 AM

為何要開放?台灣其他車站如何?其他國家首都車站又如何?還台北車站大廳原來的面貌吧!
作者: taiss    時間: 2020-9-28 02:10 PM

比較好奇有無他國的首都車站大廳是開放讓大眾席地而坐、野餐聚會的?
若有,他國是如何管理規範?
若無,台北車站是為何要開放?
作者: show5240    時間: 2020-9-28 07:57 PM

首都的車站大家都坐在地上.很怪
作者: ftes90236    時間: 2020-9-29 10:18 PM

現在疫情期間能不這樣就別這樣 降低一些風險
作者: lchbearkimo    時間: 2020-10-6 06:52 PM

過往的國內外旅客那麼多
席地而坐真的難看
加上飲食更不好
作者: kaie0806    時間: 2020-10-6 10:42 PM

作者: wen021801    時間: 2020-10-26 12:11 PM

學生時期 那裡都是一排排買票的民衆
怎麼可能可以讓你坐地上
現在火車都沒人坐了嗎?
作者: yuhsiang714    時間: 2021-1-19 01:05 AM

總會有沒有位置的時候,席地而坐我覺得可以,但是要控制人潮,會有這風波不外乎就是外勞們不是嗎? 太多人 觀感不佳 搞得像是台中勤美音樂祭嗎?
作者: researchmfg    時間: 2021-1-19 10:24 AM

不支持!
公共場所,不可以影響他人權益,
你席地而坐,別人怎麼通行,你要我繞路,憑什麼?
而且臺鐵大廳是營業場所,你這樣不是影響人家的經營嗎?

作者: chainbin    時間: 2021-1-19 10:56 AM

影響別人也製造髒亂.假日都是外籍移工.像在野餐一樣.我是不贊成
啦.
作者: wl01683146    時間: 2021-2-18 09:09 PM

不支持
不太雅觀
只是北車的座椅真的太少
但是遊民也很多
要加座位也要定期巡邏趕走遊民
作者: qwertyhnbvcdfg    時間: 2021-10-17 04:43 PM

不建議
那是很多人走過的  感覺不太乾淨
而且會蠻吵雜的  也可能有垃圾亂丟

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78.eyny.com/) Powered by Discuz!