伊莉討論區

標題: 有人想過花花果實的上位種是什麼嗎 [打印本頁]

作者: Joshua389    時間: 2020-9-20 09:53 PM     標題: 有人想過花花果實的上位種是什麼嗎

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

今天看了羅賓再次發動能力,這個姿勢真的很妖艷,個人不禁好奇花花果實有沒有相似的特殊能力者,或許未來會出現一樣是身體開花的能力者,並跟羅賓戰鬥,上位種草叢果實,能像雜草般叢生,似乎能好好欺負羅賓

以前看過有人問花花能力怕什麼,答案是受精,或許未來也可能出現受精能力者,唯獨力量不強,但卻能瞬間讓羅賓的能力強制被受精,相信感覺不錯看

[attach]133185020[/attach][attach]133185021[/attach][attach]133185022[/attach][attach]133185023[/attach][attach]133185024[/attach]

作者: squids    時間: 2020-9-22 06:28 PM

花花果實 屬於草系
以 PVP 來說
需用 火系&冰系&飛行系統來壓制

作者: ohohohsong2001    時間: 2020-9-22 08:09 PM

花草感覺很怕火,或許薩波不看體技的話光是果實能力能夠完虐羅賓???
作者: bigougou    時間: 2020-9-24 05:44 PM

根據寶可夢的規則,上位應該是火火果實吧
作者: bi89914025    時間: 2020-9-29 01:09 AM

後面的圖片還真吸睛XD
作者: chen30502    時間: 2020-9-30 12:13 AM

目光全被圖片吸引走了
上位果實,可能會是類似火影裡木遁的效果吧
全能型,攻守兼備,還有強大的恢復能力。
作者: Joshua389    時間: 2020-10-1 02:34 PM

bi89914025 發表於 2020-9-29 01:09 AM
後面的圖片還真吸睛XD

羅賓就是這麼誘人,後面果真被敵人灌飽飽
作者: kitzai713    時間: 2020-10-6 08:04 PM

作者: awei9922402    時間: 2020-10-6 10:45 PM

植物果實~~
花是植物的一種
作者: 天尊王    時間: 2020-10-11 05:29 PM

花花果實使用的時候會出現花瓣
理論上花的上尉只能是植物 畢竟花算是植物的一種
可是這兩個並沒有明確的對等關係

畢竟赤犬的岩漿跟艾斯的火是很明確的上下級關係(我的艾斯嗚嗚嗚嗚嗚...)
兩者都會使物品燃燒/燒毀 但岩漿的確可以燒毀世界上絕大多數的東西 火的話會因為溫度影響而使饒燒/燒毀的物品有所改變

因此按照這個理論來看 跟花具有相同或是類似能力的只有植物 但是具體來說植物果實並不算是花花果實的上位版
作者: lee2015    時間: 2020-10-11 10:53 PM

看了樓主的圖讓人不禁想吶喊我也想被羅賓姊姊踩呀
不用能力相剋 羅賓本身就是個令眾人想受精的存在
有看過羅賓幫騙人布解決生理需求而用花花果實能力讓自己其她身體器官量產的劇情

作者: lee2015    時間: 2020-10-11 10:56 PM

天尊王 發表於 2020-10-11 05:29 PM
花花果實使用的時候會出現花瓣
理論上花的上尉只能是植物 畢竟花算是植物的一種
可是這兩個並沒有明確的對 ...

還記的劇場版z有位茂盛果實能力者的忍者海軍不知道算不算植物系的
隨地生長植物來防禦跟攻擊蠻厲害的 可惜在新世界超越怪物等級的人面前顯得無力
作者: Joshua389    時間: 2020-10-12 09:39 AM

lee2015 發表於 2020-10-11 10:53 PM
看了樓主的圖讓人不禁想吶喊我也想被羅賓姊姊踩呀
不用能力相剋 羅賓本身就是個令眾人想受精的存在
有看過 ...

[attach]133398323[/attach] .被奪走能力的賓姐

作者: 天尊王    時間: 2020-10-12 03:14 PM

lee2015 發表於 2020-10-11 10:56 PM
還記的劇場版z有位茂盛果實能力者的忍者海軍不知道算不算植物系的
隨地生長植物來防禦跟攻擊蠻厲害的 可 ...

茂盛果實是控制植物的生長
但是花花果實實際使用之後產生的是"花瓣" 並不算是活的植物
如果羅賓的花花果實是會產生"花" 那麼就有可能被茂盛果實給操控

不過兩者的確都算是跟植物有相關的果實吧(勉強
作者: iqkiqkiqk    時間: 2020-10-13 04:09 PM

其實魯夫得到花花果時才是最強的真的是幾千個拳頭要象拳象腳都有.到處都有武裝色拳頭.不是虛的
作者: 二打六a    時間: 2020-10-15 12:08 AM

剛出現的時候 感覺羅賓是最強的果實擁有者
只要抓到關節 基本上敵人已經無力還擊
作者: samsam62081540    時間: 2020-10-15 11:56 PM

花花果實的上位......那會不會是樹樹果實啊,笑
作者: a223276644    時間: 2020-10-16 08:48 PM

哈哈後面的圖片也太誘人了吧 主提偏離哈哈

作者: jasonoh    時間: 2020-10-18 01:12 AM

感覺花花果實已經是上位種了
作者: explorerboss    時間: 2020-10-18 02:10 AM

圖片真的滿吸引我的,很好看
花花果實能力那麼多支手跑出來很難跟花聯想在一起
作者: 無往不利    時間: 2020-10-31 12:38 AM

會不會是巨人系的

因為大招都是巨腳
作者: Godvdog    時間: 2020-10-31 11:07 AM

沒有吧  應該  羅賓連分身術都開發出來了
作者: YMLHONDA    時間: 2020-11-10 08:38 PM

花草感覺很怕火,或許薩波不看體技的話光是果實能力能夠完虐羅賓???
作者: zorro634    時間: 2020-11-13 12:14 PM

我覺得艾斯就可以完虐她了耶!
火的能力一定克制花花的
作者: a0970973917    時間: 2020-11-14 07:00 PM

看完樓主的圖
只能說花花果實已經不重要了XD
作者: ml0803    時間: 2020-11-18 01:09 PM

花花果的名字和能力本身就很難聯想在一起了
作者: 33468xxx    時間: 2020-11-18 09:18 PM

我倒是比較好奇一個問題,在使用能力時開在海軍身上,然后海軍用海樓石扣著花花果實的手,這時會怎樣?手不消失然后羅賓無力,還是這手消失的同時羅賓又不受影響?尾田粗來!
作者: black34210    時間: 2020-11-19 12:53 AM

這個理論值得探討 雖然還是很模糊但至少值得討論
作者: Joshua389    時間: 2021-1-29 12:42 PM

[attach]134242166[/attach]

作者: alex_kingdom    時間: 2021-1-29 10:23 PM

上位的果實應該是綠牛吃的那顆吧... 植物系列頂級
作者: jkb100    時間: 2021-2-3 11:09 PM

以目前來說,羅冰本來就不是戰鬥員,他也沒有太多打鬥的必要,不然他應該早就學霸氣了吧
作者: jacksonw96    時間: 2021-2-3 11:27 PM

我覺得圖好讚
哈哈哈哈哈
作者: nba025449    時間: 2021-2-4 03:53 PM

妖艷個哪個毛 娜美才是真的很正的阿
作者: steallove    時間: 2021-3-6 08:21 AM

花花果實應該算是植物類,那她的上位果實也可能是隱藏了很久的大將綠牛。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78.eyny.com/) Powered by Discuz!