伊莉討論區

標題: 「我不是說了能力要平均值嗎?」第九話預告 [打印本頁]

作者: dgitm6827    時間: 2019-11-29 03:17 PM     標題: 「我不是說了能力要平均值嗎?」第九話預告

「我不是說了能力要平均值嗎?」官方網站

「AT-X」每個禮拜一,晚上23點30分放送(日本當地時間)

以下則是官方推特公佈的第九話相關情報

官方推特

第九話情報都會先由官方推特公佈,官方則是會晚一點才會發佈。

#9 『ワイバーン討伐って言ったよね!』

渡る世間は金ばかり! 異世界でも金は命より重い! みんな貧乏が悪いんだ! 守銭奴幼女への逆襲のため、高収入を求めて難度の高い依頼を受けたマイルたちは、ファンタジー定番のワイバーン退治へ向かう。金のためなら仲間も泣かす! これが金欠ハンターたちの戦いだ! あと特に関係ないですが、今回お風呂あります。

第九話『說了要討伐飛龍!』

世界就是金錢!在這異世界裡頭、金錢比生命還要可貴!不過大家都很貧窮!

由於碰到有錢而非常吝嗇的小女孩逆襲麥露收到一個任務非常艱難、但是收入卻意外很高。

但是這個任務卻是要滅絕某種生物、沒想到居然是在經典幻想當中才會出現的飛龍。

為了金錢、夥伴之間居然哭了!這是一場缺錢的戰鬥!

但是沒有特別的關係、因為這次我們要一起來泡澡。

[attach]129620248[/attach]

這麼可愛的女孩面對鏡頭依然如此地害羞

[attach]129620249[/attach]

居然還可以泡溫泉阿...然後妳居然有溝

[attach]129620250[/attach]

不要阿!我的身體不能隨便給陌生人看,不然會嫁不出去的

[attach]129620251[/attach]

女僕大賽即將開始,由妳們五位來參賽。

第一名的話則會得到夢幻等級的道具

[attach]129620252[/attach]

我那麼可愛!一定會得冠軍的

[attach]129620253[/attach]

呵呵呵!那可難說了唷!

因為第一名一定會由我拿下的

[attach]129620254[/attach]

一群傻瓜們!太天真了!

妳以為這夢幻等級的道具會白白地給妳們嗎

[attach]129620255[/attach]

四位妹子遭遇到怪物!

1.攻擊

2.道具

3.替換

4.逃跑

上一話:
柏琳差點被她的義父的陰謀給強迫嫁出去!
還好她們的夥伴前來救她,沒想到這時候梅維斯父親居然出現阻礙她們...

原來得知他的女兒跟柏琳是《赤紅誓約》的成員,就知道一定會來拯救夥伴的。
目的就是要把女兒給帶回家,於是麥露就跟她的父親進行一對一決鬥。

結果麥露打敗梅維斯父親,成功讓梅維斯以及柏琳回到《赤紅誓約》。

看一下第八話的文字敘述來看:
恩...看來...麥露她們好像身上都沒錢了!?
然後又裝扮成女僕在旅館裡頭打工,看來這是上的金錢比生命還要有值錢阿。

然後接到一個收入高又滿困難的任務,結果居然是幻想裡頭才會出現的飛龍!
看來麥露眼睛想必還會閃閃發亮!為了金錢也要拚上老命去完成任務是吧?

然後...為什麼要泡澡阿?難道說...慶祝任務完成嗎?

看來第十話有小蘿莉們的福利可以看了唷。

作者: neet48    時間: 2019-11-29 07:22 PM

既然釋出圖又是這樣的暗示

只好忍(笑)痛再度強調一次

旅館看板娘蕾妮...今年才十歲(真棒的年齡((X

(胸)發(部)育已經比上面的蘿傲天麥露跟赤之烈娜還要成功
作者: forestdan    時間: 2019-11-30 08:55 PM

第一張圖害羞是應該的吧
仔細看肩膀
還有泡沫
這是洗澡被偷窺了吧

騎士你是在害羞什麼

女僕大賽 ?
當然只有偉大母性最右邊能贏啊
其他三個?
別來啊

...但是說好的女僕大賽為什麼瞬間轉到一隻醜龍前方
作者: 武喵亦翔    時間: 2020-5-16 02:20 PM

感謝分享
那龍看似簡單實際應對才發覺他的困難,但最扯的是女主角才是開掛開到讓人無言,反正總還是會有解決的方式,這套的做法是很正派的輕小說,所以劇情上是會很輕鬆愉快的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78.eyny.com/) Powered by Discuz!