伊莉討論區

標題: [MG/GD] [SawanoHiroyuki[nZk]] [499MB] 「Tranquility/Trollz」(wav+webp) [打印本頁]

作者: harukidesu    時間: 2019-10-2 12:40 AM     標題: [MG/GD] [SawanoHiroyuki[nZk]] [499MB] 「Tranquility/Trollz」(wav+webp)

[attach]128903454[/attach]

【檔案名稱】:   [191002] 「Tranquility/Trollz」/SawanoHiroyuki[nZk] (wav+webp)
【檔案格式】:   RAR -> wav
【檔案大小】:   499 MB
【音樂品質】:   16bit_44kHz
【存放空間】:   MEGA / Google Drive
【存活時間】:   GD基本上永久
【原創證明】:   harukidesu分享於伊莉獨家
【解壓密碼】:   harukidesu@eyny
【失連補檔】:   依狀況
【專輯曲目】:   

01. Tranquility
                     02. Trollz
                     03. Felidae
                     04. Binary Star_moll
                     05. Tranquility(instrumental)
                     06. Trollz(instrumental)

【歌曲載點】:

https://www.youtube.com/v/BdUgKHRyvxE

MG

GD

如檔案或字幕有誤  或者是想分享觀看心得
歡迎踴躍留言
大家的回覆是我繼續分享的動力哦><

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

【回文格式&疑難雜症】:

一、心得回覆格式
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

二、下載有錯誤請改用此格式
  1. 下載檔案:(檔案名稱)
  2. 下載日期:(自己下載的日期)
  3. 解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
  4. 錯誤原因:(下載錯誤的原因 ex:解壓密碼錯誤,下載檔案、格式跟標題不符)
複製代碼

三、問題回覆格式
  1. 【主題討論】
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼

【注意事項】:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

【免責聲明】:
1. 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
2. 本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

作者: kyriospark    時間: 2019-10-2 01:43 AM

會員名稱:kyriospark
壓縮密碼:正確
心得回覆:終於等到澤野弘之的新作品了!無損的聽起來更爽,謝謝大大分享!
作者: x112312222    時間: 2019-10-2 04:48 PM

會員名稱:x112312222
心得回覆:大大的速度真快 剛售而已就秒到手了,這張專輯的真的都很好聽! 感謝分享
作者: pyps9814    時間: 2019-10-2 06:54 PM

會員名稱:pyps9814
心得回覆:真的很感謝分享!這張專輯試聽時就超級期待的!

作者: rock30839    時間: 2019-10-2 08:23 PM

會員名稱:rock30839
心得回覆:感謝大大提供試聽的機會~感謝分享!
作者: etufo001    時間: 2019-10-2 09:17 PM

會員名稱:etufo001
心得回覆:好快!?發售當天就放上來了,太感謝老大了

作者: lyi196425    時間: 2019-10-2 10:53 PM

會員名稱:lyi196425
心得回覆:感謝大大超速上傳!終於等到10/2號,試聽時就直接被Tranquility的副歌秒殺,讚嘆澤野!
作者: thum0809    時間: 2019-10-2 11:14 PM

會員名稱:thum0809
心得回覆:感謝大大的分享!!!Tranquility這首聽完超洗腦,那旋律那歌詞最近這幾天一直在腦中浮現,神曲!
作者: bebe781230    時間: 2019-10-3 11:06 PM

會員名稱:bebe781230
心得回覆:是新EP阿阿~~~超讚的~~不過我還是等精選時在入手實體= =|||收EP專輯真的會收到沒地方收納...
作者: bryan5260    時間: 2019-10-6 10:49 PM

會員名稱:bryan5260
心得回覆:來定時收藏澤也大大的專輯囉,感謝大大上傳檔案
作者: 寒靈    時間: 2019-10-10 12:43 PM

會員名稱:寒靈
心得回覆:想請問一下,音樂是合集的嗎?有沒有分開一首一首的那種

作者: watashiwaxiao    時間: 2019-10-17 02:46 AM

會員名稱:watashiwaxiao
心得回覆:感謝haru的分享!

作者: aa197355aa19735    時間: 2019-10-17 08:05 AM

會員名稱:AA197355
心得回覆:原來已經出來了,我找了幾天沒發現,實在太其乖了哈哈,謝謝分享
作者: B510265    時間: 2019-10-19 05:38 PM

會員名稱:B510265
心得回覆:謝謝大大分享,我很喜歡這個專輯,光開場曲就充分表現他的活生感,能看出作者的功夫,因為基本上流行樂的動態對比不大。

作者: formosa933    時間: 2019-10-20 01:57 AM

下載檔案:[191002] 「Tranquility/Trollz」/SawanoHiroyuki[nZk] (wav+webp)
下載日期:108/10/20
解壓密碼:(錯誤)
錯誤原因:檔案已損毀,可以麻煩大大重新上傳嗎?  感恩

補充內容 (2019-10-20 02:00 AM):
抱歉 原來是個人問題  已成功解壓  感謝
作者: 江戸達也    時間: 2019-10-20 02:31 PM

會員名稱:江戸達也
    心得回覆:已下載次專輯,感謝提供優質的下載空間。
作者: ddidi123    時間: 2019-10-25 05:20 PM

會員名稱:ddidi123
心得回覆:先感謝分享,另外想問是不是 cd rip出來的?因為就我認知中是沒有出無損版本的
作者: ddidi123    時間: 2019-10-25 06:42 PM

ddidi123 發表於 2019-10-25 05:20 PM
會員名稱:ddidi123
心得回覆:先感謝分享,另外想問是不是 cd rip出來的?因為就我認知中 ...

icic,然後我還想問你是否用cd ripper來rip cd?
感覺自己rip出來的質素不高
作者: 805987654    時間: 2019-10-26 05:55 PM

會員名稱:805987654
心得回覆:先感謝大大分享的高品質資源。
澤野弘之是我喜歡的作曲家之一,不管是動畫的配樂還是單獨出的專輯都很好聽。

作者: carolyn0716    時間: 2019-11-6 01:40 PM

會員名稱:carolyn0716
心得回覆:很喜歡澤野的音樂 感謝大大的分享~
作者: Aegon    時間: 2019-11-17 08:35 PM

會員名稱Aegon
壓縮密碼:(正確
心得回覆:這首真的很好聽 讓銀英傳呈現了不一樣的感覺
作者: earthpeace12345    時間: 2019-11-22 10:03 AM

會員名稱:earthpeace12345
    心得回覆:感謝這麼高音質的檔案,澤野這系列的風格真的很合乎
                 銀河英雄傳說!
作者: dennyjoe    時間: 2019-11-22 10:48 PM

會員名稱:dennyjoe
心得回覆:完全是看了新版銀河英雄後,衝著tranquility來的
作者: z24374203    時間: 2019-11-23 12:13 PM

會員名稱:z24374203
心得回覆:無意間在Youtube上面聽到這一首歌,
整首音樂讓人感覺既黑暗、又光明。
作者: Nureaestus    時間: 2019-12-3 11:27 PM

會員名稱:Nureaestus
心得回覆:澤野大神就是要推一下,感謝大大無私的分享
作者: harry4786    時間: 2019-12-5 11:30 PM

會員名稱:harry4786
心得回覆:最近再把喜歡的歌收齊一點,澤野的歌一直都很喜歡,感謝大大的分享!謝謝你一直以來分享的好音樂!
作者: mp6205416    時間: 2020-1-30 11:12 PM

下載檔案:[191002] 「Tranquility/Trollz」/SawanoHiroyuki[nZk] (wav+webp)
下載日期:2020/01/30
解壓密碼:正確
心得回覆:感謝樓主分享,SawanoHiroyuki的歌很讚
作者: jordan861222    時間: 2020-2-10 11:52 PM

會員名稱:jordan861222
心得回覆:感謝大大的無私分享!!!
              剛剛在YT聽到Cage覺得心中好像被開啟了什麼,超喜歡,感謝澤野,讚嘆澤野!!!
作者: mmsapple    時間: 2020-6-10 09:48 PM

會員名稱:mmsapple
心得回覆:謝謝大大的分享讓大家都能聽到好專輯
作者: Herfat    時間: 2020-6-25 07:30 PM

會員名稱:HERFAT
心得回覆:趁著一口氣把版主分享的澤野弘之都把包帶走,感謝版主!
作者: ppp1612    時間: 2020-6-25 08:00 PM

會員名稱:ppp1612
心得回覆:澤也前輩的神曲真的是該收一下,再次感謝前輩無私分享喔!!
作者: sleep_rabbit    時間: 2020-7-31 01:05 PM

會員名稱:sleep_rabbit
心得回覆:很喜歡澤野弘之的歌曲,底下的歌姬也都很有實力。
作者: iluka1214    時間: 2020-7-31 07:53 PM

會員名稱:iluka1214
    心得回覆:感謝分享,很愛澤野的歌,無損歌真的讚!
作者: su0211    時間: 2020-10-8 06:51 AM

會員名稱:su0211
心得回覆:謝謝大大的分享讓大家都能聽到好專輯
作者: pixie0724    時間: 2020-10-25 03:27 PM

會員名稱:pixie0724
心得回覆:澤野弘之的音樂很有她的風格,一旦聽過就難忘!謝謝分享!
作者: sandy87031    時間: 2020-10-31 12:36 AM

會員名稱:sandy87031
壓縮密碼:未下載
心得回覆:之前就一直很想找時間下載,但一直忘記,直到今天想起來這張專輯,但載點已經死掉了~能麻煩大大重新補檔嗎?

作者: timo6658    時間: 2020-12-16 08:07 PM

會員名稱:timo6658
心得回覆:補完銀河英雄傳說DNT星亂之後聽到這首歌 於是各種找 很可惜載點已經不存在了 希望未來還能有機會再收藏
作者: ZIzxczxc    時間: 2021-2-28 03:26 AM

會員名稱:Zizxczxc
心得回覆:想請問大大還可以補檔嗎

作者: 戮血    時間: 2021-4-25 08:33 PM

會員名稱:戮血
心得回覆:想請問大大還可以補檔嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78.eyny.com/) Powered by Discuz!