伊莉討論區

標題: 你會主動補充公區的廁紙嗎? [打印本頁]

作者: YAKUSIN    時間: 2019-8-20 05:14 PM     標題: 你會主動補充公區的廁紙嗎?

講廣泛的公區有點困難
最簡單的就是家中共用的廁所(除了主臥裡的專廁)
如果你剛好用完廁所裡最後一張紙、又知道備品放在哪裡
你會主動去補紙嗎?
-----
開封這有點難定義,畢竟有些人覺得開封會讓衛生紙不乾淨
有些地方是用平版,我們家的有專用盒還會把外包裝全拆
用抽取的只要剝開出紙口就好,至於要不要先抽開看個人
不過大捲筒(比較常見於公司與公廁)會將首張黏住,若不先撕開直接放進筒裡,找不到頭的人會撕得破爛
-----
相信大部分的人是滿懶的啦
我們家甚至會有「下陷阱給人跳」的陷害法:故意留下剩最後一人份的廁紙,然後憋到別人用掉
這樣用完的人通常會自動去補
但畢竟家庭環境自己也有責任維護(有傭人例外吧)
有時候情況允許還會在快用完前就提前補充
風水輪流轉,這次不補下次也會輪到的

作者: KUROMAX    時間: 2019-8-20 11:05 PM

作者: .小路.    時間: 2019-8-21 08:18 PM

有看到就會補充,順便打開把裡面第一張拉出來,

雖然老是一口氣拔一堆出來XD

要不其他人剛上完廁所還是手髒髒的要去拿衛生紙也不好拿,還是先把第一張拉好再說
作者: cici23    時間: 2019-8-21 09:54 PM

會啊,難保下一人個人不是自己,而且是自己家嘛,別分這麼清楚
作者: styleproud    時間: 2019-8-21 10:13 PM

當然是 順手一起用一用  這也是公德心的一種
作者: apple247886    時間: 2019-8-21 11:18 PM

其實我覺得「公區」有點微妙…家裡的廁所也算什麼的…
好吧正題,會的,做事不如乾脆一點
作者: lky74823    時間: 2019-8-22 12:23 AM

作者: Chija2695    時間: 2019-8-22 03:23 PM

家裡的話絕對會~至於會不會開封就不一定了~
不過我通常是看到快沒了就會補的~
公司如果不是辦公大樓那種很多公司共用的也會跟負責的說一聲~
很討厭那種用完不補的那下一個使用的怎麼辦~
作者: jamie86001    時間: 2019-8-22 05:39 PM

我會補充新的衛生紙,舉手之勞沒什麼,然後順便打開
作者: steven740106    時間: 2019-8-22 10:11 PM

當然會啊,沒衛生紙很不方便,順手一下很快的。
作者: nn0717nn    時間: 2019-8-24 10:36 AM

會啊
自己也要用不是嗎
既然補充了就一起開啊
作者: long540915    時間: 2019-8-25 07:27 PM

上廁所最怕遇到沒有衛生紙了,
以前在家裡上完廁所偶爾會遇見沒有衛生紙的狀況,
當下不是請家人幫忙拿就是自己想辦法拿(家裡沒人),
其次還有一個辦法就是乾脆拿水沖洗屁屁,
因為家裡的衛浴跟馬桶是在同一間,
所以上完廁所順便洗個澡也是非常方便的,
而現在不管是在家裡或是上班的場所,
當我在上廁所之前都會先看一下有沒有衛生紙,
若是發現沒有衛生紙或是衛生紙數量不夠時,
我就會順手拿一包進去備用,
以上是個人習慣僅供參考~~
作者: chyn cu    時間: 2019-8-27 06:58 AM

就順手,不過拆倒是不會拆
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-9-29 11:56 PM

感謝分享
不會吧,公眾場所有固定的預算,你補了也是讓管理員或清潔的人省下錢餵飽自己,到時候管理費用公費也不會減少,合租的話要看感情,很不爽對方就以後各自自己帶衛生紙上廁所了,假設合得來那我帶來給大家消費也無所謂。
作者: style0915    時間: 2020-10-26 01:08 AM

當然會主動補上  這樣下一個人使用也比較不用擔心沒廁紙可用的麻煩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78.eyny.com/) Powered by Discuz!