伊莉討論區

標題: [暫緩提名 許淑華:陳雨凡努力1年,但我努力了12年][風傳媒][2019-08-08] [打印本頁]

作者: ben6705    時間: 2019-8-8 10:57 AM     標題: [暫緩提名 許淑華:陳雨凡努力1年,但我努力了12年][風傳媒][2019-08-08]

[attach]128279468[/attach]

民進黨主席卓榮泰6日與時代力量黨主席邱顯智會商,達成「於一方已提名,另一方未提名之選區內,雙方暫緩提名」的初步共識,而首當其衝的,就是台北市議員許淑華,因民進黨本打算提名她參選北市第七選區(信義、南松山),卻因時力已提名律師陳雨凡參選該選區而暫緩。對此,許淑華表示,陳雨凡努力了1年,但自己已努力了12年,希望民進黨和時力可以團結,推出最好的候選人。

許淑華今(7)日出席民進黨中執會前受訪提到,卓榮泰昨日已打電話告知暫緩提名一事,她了解黨中央很辛苦,因此不願給予太多壓力,但仍希望大家可以看到她在基層的付出。

另外,許淑華提到,暫緩提名消息一出,就接到許多支持者的電話,指民進黨已在北市第七選區禮讓過2屆,但最後的結果都不好,如果這次又要禮讓恐怕會崩盤;許淑華強調陳雨凡很優秀,但可以對她有不同的規劃,民進黨和時代力量並非競爭關係,應要合作打贏選戰。

而卓榮泰則是澄清,與邱顯智會面時完全沒提到「禮讓」一事,民進黨北市第七選區只是要「暫緩提名」,他希望和時力能在一段時間後,就4個衝突選區有再商談的機會。

===============================
心得:

有關係就沒關係,這就是綠蛆政客一貫立場,
小美有關係,所以沒事,你許淑華沒關係,
所以被做掉!12年算啥小?

賴清德幾十年了還不是
一樣被做掉?

[attach]128279566[/attach]

為了蔡英文帶隊的走私案
民進黨和時力一分贓
在台北努力的黨員成果取消。
民主喔  進步喔

一日是綠蛆 一生是走狗

當了走狗就要有被當落水狗打的準備

[attach]128279581[/attach]

講民主一轉手連面對的勇氣都沒有
講進步一轉手把黨員權力出賣光
加入政黨是什麼目的
黨員推出心目中理想的參選人  支持並希望他當選
現在是因為民進黨高層權貴貪污走私
出賣黨員基本權力  直接和時力分贓

[attach]128279583[/attach]

同樣是許淑華  
一個是正大光明
一個是落水狗

[attach]128279587[/attach]

作者: zogol    時間: 2019-8-8 12:44 PM

選錯邊站了吧,賴神都被初選搞掉了,沒選對邊的下場就是這樣。
作者: 金凱杜    時間: 2019-8-8 12:57 PM

同上說得先去算命一下說不定科P正缺你跳槽
作者: lung1102    時間: 2019-8-8 01:15 PM

可惜你不是菊姐的人馬,不然早早你就能選立委了
可惜了,要再加油了~~~

作者: ctp0836449    時間: 2019-8-8 01:40 PM

這樣就可以看出到底誰重要!
作者: nana999    時間: 2019-8-8 03:17 PM

個人覺得不需要喬來喬去的
管他經營多久
反正有意願的人就出來選
由選民來決定希望誰來服務
台灣的政治老是喜歡用喬的
把一些人才都給喬掉了
這樣人民就失去了選擇機會

作者: musicmp    時間: 2019-8-8 04:11 PM

也好啦
這樣她就有時間交男友了....

出處:https://www.ettoday.net/news/20130925/274226.htm
作者: jkl825    時間: 2019-8-8 04:39 PM

我以為是神力女超人那個淑華........
作者: ben6705    時間: 2019-8-8 06:12 PM

jkl825 發表於 2019-8-8 04:39 PM
我以為是神力女超人那個淑華........

兩個都叫淑華沒錯
面對蔡英文外交走私案出賣全黨利益和時力和解
所以一個自願當綠走狗  被當落水狗打

不參加民進黨貪污行列  什麼都沒撈到

另外一個在政治路走得堂堂正
被封神力女超人

[attach]128282600[/attach]

作者: titan004    時間: 2019-8-8 09:01 PM

所有要選正確的方向就沒問題了
至於怎麼選
看起來應該很明顯吧
作者: wangminyuan    時間: 2019-8-8 10:08 PM

活該加入民進黨, 民進黨本來就是沒有誠信可言,
作者: right    時間: 2019-8-8 11:00 PM

為了蔡英文帶隊的走私案
民進黨和時力一分贓
在台北努力的黨員成果取消。

中國網軍真的很會造謠
連蔡英文抓出弊案,拔除黨國威權體制的毒瘤,也能栽贓成帶隊走私
真的要包庇的話,就會像馬政府時期那樣,弊案無法成案,紀錄自動消失

[attach]128286981[/attach]
作者: richgod    時間: 2019-8-9 07:26 AM

民進黨整個腦子就是政治盤算,但禮讓時代力量真的會勝選嗎?真是個可笑政黨!
作者: ben6705    時間: 2019-8-9 07:46 AM

richgod 發表於 2019-8-9 07:26 AM
民進黨整個腦子就是政治盤算,但禮讓時代力量真的會勝選嗎?真是個可笑政黨! ...

最主要的是政治貪污的分贓
一個總統帶隊走私的政黨
和一個標榜清新廉潔郤濫權自肥的政黨
兩個政黨不顧其黨員基本權力在分贓
自家黨員都會出賣
其他台灣全民的福利就不會出賣嗎?

[attach]128292755[/attach]

作者: DARUNFAcome    時間: 2019-8-9 08:13 AM

圖片、文字經過包裝設計
目的、動機值得反覆推敲
作者: ben6705    時間: 2019-8-9 08:20 AM

DARUNFAcome 發表於 2019-8-9 08:13 AM
圖片、文字經過包裝設計
目的、動機值得反覆推敲

民進黨高層的目的是不是出賣基層黨員?
為了蔡英文帶隊外交走私
連自家基層黨員都出賣
民進黨會不會為了貪污而賣台舔共?

[attach]128292811[/attach]

作者: b1300056    時間: 2019-8-9 09:28 AM

沒關係啊, 做好自己最重要
黨內怎麼做都是一樣, 沒能爭取到黨內幫忙
跟記者講也是沒用

另外什麼地方都會出現分派系
只要滿足大部分人的需求, 就是好派系
不管什麼主義都是這樣啊
作者: easachang    時間: 2019-8-9 09:41 AM

陳雨凡有努力過嗎
我非民進黨支持者但是許淑華議員問政勤奮值得欽佩
如果兩人初選 我相信許議員會勝出
作者: dulio5    時間: 2019-8-9 11:51 AM

喬好了啦~人家不是禮讓,而是給別人選
作者: DARUNFAcome    時間: 2019-8-9 03:04 PM

果然五毛行為都有一定模式
司馬昭之心路人皆知
作者: nitrogen07    時間: 2019-8-9 03:32 PM

管你幾年
只要沒關係或關係較小,隨時都是被犧牲的
不要小看某黨
為了小部分人的利益,大部分人都只是棄子
作者: ben6705    時間: 2019-8-9 03:36 PM

DARUNFAcome 發表於 2019-8-9 03:04 PM
果然五毛行為都有一定模式
司馬昭之心路人皆知

為了蔡英文帶隊外交走私。
民進黨高層的目的是不是出賣基層黨員?
連自家基層黨員都出賣。
民進黨會不會為了貪污而賣台舔共?

[attach]128297048[/attach]

作者: sbenqq    時間: 2019-8-9 04:28 PM

管你們怎麼玩,不是比誰做得久吧,政見攤出來比較阿
作者: 來來去去    時間: 2019-8-9 09:04 PM

喝喝
五十步再笑佰步
越來越有戲可看了

作者: lordofgod    時間: 2019-8-10 11:09 AM

雖然不認識這位
但努力的時間確實不能代表一切阿
作者: chang19801211    時間: 2019-8-10 11:42 AM

站久了就是你的 論資排輩 這不是以前國民黨的陋習嗎? 怎麼民進黨的人也跟著學
作者: gogosp    時間: 2019-8-10 12:23 PM

我個人的覺得現在的各政黨好像是在分贓一般的在喬事情,應該是要選賢與能各政黨推出好人才由民眾來決定誰當選呀!
作者: envygene    時間: 2019-8-10 03:09 PM

1450發大財,民進黨中央決定怎麼做,黨員請好好配合,不然後果自付!
作者: AE8603    時間: 2019-8-10 03:35 PM

才剛選上連任議員 果真不分藍綠都一個樣

又再看碗外

可以修法禁止參選完任期未滿三年一律不准參與另一場選舉嗎?
作者: 說不出口    時間: 2019-8-10 11:42 PM

若真優秀, 自己投入選戰, 避免愧對選民
作者: ericchen05    時間: 2019-8-11 12:10 AM

政治就是一群人的利益交換,被犧牲只因為利益不夠啊~
作者: a228499    時間: 2019-8-11 01:17 PM

這種協商放棄自己黨員的利益,不讓人心寒的嗎?
作者: gogosp    時間: 2019-8-11 02:04 PM

我個人的覺得民主自由政治,絕對不是讓政黨在喬各方利益的地方,是要各政黨推出好的人才讓民眾去選擇呀!
作者: ben6705    時間: 2019-8-11 04:25 PM

a228499 發表於 2019-8-11 01:17 PM
這種協商放棄自己黨員的利益,不讓人心寒的嗎?

我也覺得不同政黨協商
等同於坐地贓

尤其是看到民進黨所謂禮讓的地區
不止是台北巿,連台中也在出賣黨員
台中第三選區(洪慈庸),新北第12選區(黃國昌),台北第5選區(林昶佐)
都可看出綠蛆為了掩護總統帶隊走私案
直接背叛黨員  這樣還需要政黨嗎?
尤其是在野的時代力量  
打著清新口號 為了騙票就掩護總統走私案
時力真的好嗎?時代力量不會再背叛選民貪污嗎?

[attach]128323859[/attach]

作者: thypig    時間: 2019-8-11 11:02 PM

不是都這樣嗎?
垃圾不分藍綠
作者: 0917kksky    時間: 2019-8-12 12:51 AM

沒有很爛   只有更爛  都在比擺爛的 ....
作者: yimemari    時間: 2019-8-12 02:27 PM

12年~~SO WHAT?
還不是被搓湯圓掉
不服氣
脫黨參選啊
作者: jrhung22    時間: 2019-8-12 07:10 PM

政治人物做人處事要對的起天地良心...因果不滅
作者: jankin    時間: 2019-8-12 07:45 PM

可大可小,反正就很難喬定,我覺得很正常,大家都想要當老大。

作者: tsai963    時間: 2019-8-12 07:49 PM

政治哪有一定到底!只要有更大的利益,可以放棄同志!
作者: honaka    時間: 2019-8-13 08:56 AM

努力多久不是重點
靠關係、站對邊才是勝利

作者: georgetan5168    時間: 2019-8-13 12:35 PM

"礁溪伊莉"是"1450"????!!!!

兩岸現況是"兄弟登山,各自努力。"而努力甚麼呢??努力讓人民過上好日子。

敢問一下,現在的共產黨這麼可怕,難道三、四十年前的共產黨沒現在可怕????若現在的共產黨比以前的共產黨可怕。請問是哪些人士培養共產黨的呢????又若現在的共產黨沒有以前的可怕,全球列強都能與其共榮共處,為何中華民國不行呢????

再試想一下,共產主義的起源是何人???還在嗎???為何???再問,現在世界上實行共產主義的國家又剩幾何???共產國家又都連結一塊共同對抗民主陣營嗎???那為什麼要對抗呢???"國家利益。"國家利益的核心是甚麼呢???中華民國的核心利益是甚麼呢???大家不如思考一下,中華民國真的不是中國嗎??真的曾經不是中國嗎??為什麼現在要脫鉤呢??對誰有利??對誰不利??

兩岸之爭,是制度之爭。作為大中國的一份子,全中國都能實踐中華民國憲法制度,讓全中國人都能擁有自由民主,豈不快哉!!!若真如此,何來香港抗爭???也證明台灣人把香港人當自己人,才會有政黨要去資助現在抗爭的人士,也不就是希望能民主嗎???

所以大陸人、香港人、台灣人都應該享受民有、民治、民享的制度下所保障的生活。而中華民國憲法制度已經實踐了一百零八年了,也經歷過戰亂和各項改革的洗禮,相信全中國人都會接受這部憲法,成為中國唯一的代表。
作者: A-ni    時間: 2019-8-13 12:59 PM

很快就被遺忘了
不過 又要大選了
馬上又要被提出來
作者: uj0312    時間: 2019-8-13 01:02 PM

好悲哀喔!為了年輕選票都要讓小綠,完全不看實力和資歷!悲哀~
作者: momo1028    時間: 2019-8-14 09:40 AM

反正台灣選舉99%目的都是要貪要爽要分贓
做事的人是異類
不配合的人是異類
只好找同溫層取暖
能不能分杯羹不是看努力幾年
而是後檯夠不夠硬臉皮夠不夠厚對黨夠不夠挺
越沒關係的人往往就是那個越被犧牲的人
許努力12年又怎樣
人家吳實習生都能爽領年薪248萬了(他還用248來打沒領250喔)
為什麼呢??
不就是許價值不夠嗎...
作者: lien740113    時間: 2019-8-14 07:51 PM

只能說

有關西就有好發展

沒關西就是在連絡囉````````````````````````‵
作者: ben6705    時間: 2019-8-15 06:41 AM

大綠  小綠的民主
一個用走私  一個用貪污
兩個用犯罪來協商的政黨
不參與犯罪的人物排除了

民主喔  進步喔
比共產黨還黑心的政黨
[attach]128366930[/attach]

作者: 李很白    時間: 2019-8-15 07:41 AM

加入黨就要為黨犧牲,如果覺得和自己理念不同,大可不必加入,離開比較好
作者: 7-moon    時間: 2019-8-15 09:02 AM

結果事實證明,爬代力量真的就只是爬代

幫大綠搖旗吶喊,結果蔡媓上位之後就清場了
作者: 16885    時間: 2019-8-15 09:04 AM

害我以為是南投那個,結果原來是台北這個,那就沒差了~
作者: ckckndu    時間: 2019-8-15 09:59 AM

加入肥菊陣營吧...
要不投靠柯P...
作者: EDDY_M    時間: 2019-9-3 02:16 PM

噗 政黨就是這樣呀
平時 就需要你在地耕耘
但是 哪知 明年會不會跟其他政黨合作
再來 就是 一直培育基層人才 問題是 大家運氣好 八年後 就又要再往上爬
上面哪這麼多位子呀
所以呀 很容易 就看到 又哪個人 脫離黨團 跑去參加其他黨團
只能說 就是這樣呀
作者: 2uup    時間: 2019-9-3 02:25 PM

DARUNFAcome 發表於 2019-8-9 08:13 AM
圖片、文字經過包裝設計
目的、動機值得反覆推敲

圖片、文字經過包裝設計,
個人覺得包裝的非常好,非常符合實情..

目的、動機值得反覆推敲,
目的就是要簡單的用圖片告訴大家不要被蔡英文騙了...
作者: BC0951049    時間: 2019-9-3 07:52 PM

不管怎麼樣就是不能讓給時代力量

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78.eyny.com/) Powered by Discuz!