伊莉討論區

標題: 魔獸世界WOW會比英雄聯盟LOL好玩嗎?? 還沒入坑只是想問問 [打印本頁]

作者: yen790914    時間: 2017-3-5 10:45 PM     標題: 魔獸世界WOW會比英雄聯盟LOL好玩嗎?? 還沒入坑只是想問問

小弟我新手
如題MOBA層出不窮 dota2 傳說對決...都玩過
現在目前最受大家遊玩的當然就是英雄聯盟
不知道魔獸世界這款遊戲如何?

是不是被英雄聯盟玩爆

[attach]117959469[/attach]

作者: soeasylai    時間: 2017-3-6 12:19 AM

基本上這兩種算不同的遊戲,很難比較,只能說你想看風景,交朋友
訓練自身的遊戲技術,歡迎來玩WOW,
可以打打電腦,想殺人也可以打PVP體會跟玩家對戰的樂趣

如果怕沉迷或浪費時間的話,LOL玩玩就算了
總之我是不會後悔入坑啦!

作者: BruceSmith    時間: 2017-3-6 02:42 PM

作者: donaldlin0921    時間: 2017-3-6 03:38 PM

來入坑吧,多認識一些朋友
作者: HAHAF    時間: 2017-3-6 07:04 PM

作者: 洛痕    時間: 2017-3-7 12:09 PM

會問這種問題的 智商應該不太夠玩魔獸

勸你別入坑了 你會痛苦
作者: yen790914    時間: 2017-3-7 05:23 PM

BruceSmith 發表於 2017-3-6 02:42 PM
還沒入坑就算了,這遊戲每個月要450,還要花大量時間交朋友跟農裝備,跟LOL是不同的類型,你大概一個月不到 ...

前期升級很快沒錯
目前等級上限似乎是110
不過你憑什麼說我玩一個月大概就不玩了呀

作者: yen790914    時間: 2017-3-7 05:25 PM

洛痕 發表於 2017-3-7 12:09 PM
會問這種問題的 智商應該不太夠玩魔獸

勸你別入坑了 你會痛苦

凡事都有第一次呀
怎麼說我智商不夠玩魔獸呢?

玩這遊戲智商要多少阿
太傷人了吧

作者: 洛痕    時間: 2017-3-8 04:55 AM

yen790914 發表於 2017-3-7 05:25 PM
凡事都有第一次呀
怎麼說我智商不夠玩魔獸呢?

sorry

我更正我得說詞

應該是EQ才對

作者: tuea1233    時間: 2017-3-9 09:12 AM

這兩樣根本完全不能比較吧XD

性質上是完全不同的東西啊

魔獸世界能玩的東西比較多,競技也跟LOL的競技不一樣吧
作者: A062476801    時間: 2017-3-9 09:49 AM

魔獸是很有內涵的遊戲,不管事故事劇情,道具、小遊戲、戰場、副本、競技場,都很很多狂熱者,必須說現在還沒有超越他的遊戲,只能說大家玩太久,膩了。

LOL跟WOW差別最大的地方我覺得是技能數量...我們只比雙方都有的部分,差距最多就是技能數量,WOW技能很多,如果你想成為高手的話,基本上每個技能你都要瞭若指掌。

以最相像的部分來說,戰場

光是埋伏這既是上就比LOL多很多小細節,地形上也有很多懸崖之類的,可以利用推移技能陷害對手等等。

我的感想是,LOL當初比較像是WOW戰場的縮小版,這可以重LOL最初幾隻英雄技能看出來,WOW為戰士而獨創的怒氣值等等。

我的建議是入坑吧!看看近代最偉大經典遊戲吧

作者: joji9797    時間: 2017-3-9 11:49 AM

作者: ian6john5504    時間: 2017-3-9 04:00 PM

各位大大 如果入坑 全力玩的話 是否有辦法取代工作呢~
作者: yen790914    時間: 2017-3-9 05:20 PM

ian6john5504 發表於 2017-3-9 04:00 PM

取代工作是什麼概念
遊戲玩玩就好,切勿沉迷
作者: Joelslash    時間: 2017-3-9 09:10 PM

ian6john5504 發表於 2017-3-9 04:00 PM

你要有很多人同行才成啊,而且現在金幣相比以前不值錢了,當然若在內地落後地區,賺3千人民幣以內也不無可能
作者: yen790914    時間: 2017-3-9 10:17 PM

Joelslash 發表於 2017-3-9 09:10 PM
你要有很多人同行才成啊,而且現在金幣相比以前不值錢了,當然若在內地落後地區,賺3千人民幣以內也不無可能 ...

聽起來像是工作室
有金幣的話暴雪不是有提供嗎?
再說了賺3000人民幣倒不如找份正當的工作不是更好
靠玩遊戲吃飯你身邊的親朋好友們只會更看不起你
作者: final180    時間: 2017-3-10 02:59 AM

遊戲類型不同沒辦法做比較
lol相對魔獸來講可能遊戲時間會比較短
現階段魔獸不管是裝備還是任務都要花蠻大量時間

作者: BruceSmith    時間: 2017-3-10 02:59 PM

作者: kanhim    時間: 2017-3-10 10:39 PM

WOW現在玩花時間玩就好了,多爬文, 主要是練出意識,往都基本都差不多,
時間越花得多就越強,這是MMORPG的基本定律
LOL類的是即時, 又練多玩不一定超強
作者: gn00139173    時間: 2017-3-11 11:40 AM

一個是一場30-45分鐘會連打好幾小時,中途會休息3~5分鐘

一個是連玩好幾小時,中間不想有休息時間
作者: est0801    時間: 2017-3-11 10:32 PM

WOW不是MOBA而是MMO啊,找不太到比較點。
作者: adsl18    時間: 2017-3-12 12:26 AM

遊戲性質大相逕庭
其實真的沒什麼好比的
真要說的話LOL一局結束就結束,比較追求當下
WOW會需要投注比較多心力在出團、跑圖解任
對比較沒時間的人來說玩WOW真的不是很有利
作者: b55555fire    時間: 2017-3-12 05:05 AM

作者: tokyokuma    時間: 2017-3-12 05:16 AM

差距那麼大的遊戲 不好比較吧  要看完的人的喜好來看才準
但是非常建議你玩一段時間
作者: dragonlinli    時間: 2017-3-12 05:35 AM

類型不同,看你是想體驗一局接著一局的競技類游戲,還是說融入一個世界的遊戲
作者: 夜寂靜    時間: 2017-3-13 06:20 PM

兩者不同類型....是要怎比

作者: jokerlife    時間: 2017-3-13 08:02 PM

完全不同類型的遊戲是要怎麼比較?
兩個都是好遊戲呀
作者: cktc1008    時間: 2017-3-13 10:52 PM

都是好遊戲
爽點不同
一個公平競爭
一個有付出有回報
作者: zaq5516620    時間: 2017-3-15 11:41 AM

看這問題你還是別來玩了
玩LOL那單機遊戲自HIGH就夠了
作者: h5562130    時間: 2017-3-16 10:01 AM

作者: h5562130    時間: 2017-3-16 10:02 AM

作者: kennekng    時間: 2017-3-19 04:46 AM

民情不同是最大的分別 ... LOL 動不動就罵戰,破壞心情的東西。
作者: qq252    時間: 2017-3-19 12:12 PM

兩樣不同玩法 還有 一個月費一個課金...
作者: this2pac    時間: 2017-3-19 12:55 PM

覺得你根本是來釣的XD,兩款不同風格的遊戲根本無法比較

如果你真的完全沒碰過WOW,你還是別來玩了,現在WOW

雖然有很多新手的追趕機制,但總體對新手非常不友善,很

多老手已經懶得教一些菜新手來這世界了。
作者: bohemdada    時間: 2017-3-19 04:45 PM

WOW 是真得要花時間經營
是看你把他當泡菜遊戲 衝等 衝裝備
或者是玩其他的東西 戰場 成就 任務 很多東西可以玩
還是想當作一個交友的管道

LOL 個人是感覺比較無聊
嚕掉一場換下一場除了打贏以外
好像沒其他目標
作者: bohemdada    時間: 2017-3-19 04:54 PM

對了WOW 蠻考驗EQ的
在WOW就像小型社會
各式各樣的人都有

作者: 瘋狂小草莓    時間: 2017-3-19 10:20 PM

好玩  LOL要靠隊友  魔獸可以自己玩

除了副本  還有豐富的劇情 任務

作者: arles0829    時間: 2017-3-20 04:15 PM

首先,這兩款遊戲是完全不同的風格與類型
也比不出哪個好玩哪個不好玩

不過英雄聯盟可以視為一場又一場的戰鬥守塔遊戲

而魔獸世界除了打怪打王拿裝拿寶之外
更多的是一種經營與開發,魔獸世界裡面人物的一天,是非常多采多姿的
等級封頂只是一個開始,如何經營自己的人物,是魔獸世界裡很大的特色

另外,歡迎入坑.....
作者: magic3516    時間: 2017-3-21 01:27 PM

作者: morgan84612    時間: 2017-3-23 01:47 AM

作者: jiesenz456    時間: 2017-3-23 09:15 PM

我覺得這兩個遊戲難比較,但是目前流行快速遊戲,像魔獸世界這種打團隊副本,打一場要2~3小時,比起一場LOL了不起40~50分鐘,所投入時間有落差,畢竟魔獸需要長時間去維持,但LOL就市一場快速遊戲打完一場有事也可以先離開!
作者: kkdidila    時間: 2017-3-24 03:50 PM

兩者是不同類型的遊戲,前者是著重角色扮演跟大型團隊合作,後者是5人小隊之間的對抗戰,LOL也有其故事性,但多數是腳色自身的背景故事.
魔獸則是兩方勢力從合作到對抗的故事,玩家扮演的雖然不是歷史有名的英雄,卻也是推動故事繼續前進的重要推手.
遊戲進行的方面來說,LOL隨到隨排,時間自由.魔獸世界的話 如果你進行大型團隊的冒險,多數都需要1小時以上的時間,而且時間大多固定.
作者: josephfu    時間: 2017-3-25 11:09 AM

個人覺得兩個游戲各有各的特點,都是難得的好游戲。魔獸世界的樂趣在于開荒副本20人PVE。英雄聯盟就是經典的moba游戲5v5PVP。談不上誰被誰完爆。大家都是青菜蘿卜各有喜好。
作者: miaudele    時間: 2017-3-25 09:41 PM

魔獸就大型聊天室啊 適合老人休閒玩 不用每場嘴來嘴去
作者: hb1123    時間: 2017-3-27 10:35 PM

這麼優質的遊戲 不試試嗎?
作者: swjkill    時間: 2017-3-28 12:23 PM

因該很難比較吧!必竟內容不一樣魔獸你可以從遊戲中看到整體遊戲架構內容以奇幻類的故事做遊戲冒險的主軸中還有競技場的成分和故事副本可從中知道團體進行及個人遊玩的差異,可是英雄聯盟好像就只是純粹的戰術及個人對角色熟不熟練,看人玩天天有人再罵聲連連不是只遊戲不好而是隊友有點問題,本來遊戲打發時間玩成這樣何必,看個人喜好
作者: tearpisces    時間: 2017-3-28 03:49 PM

其實我自己是不後悔入坑啦
但是也應該不會回去了

跟當兵一樣
作者: me050207    時間: 2017-3-29 07:05 PM

2個類型不同的遊戲基本上很難比
如果你只是想賺錢的話WOW現在也撈不太到油水..
現在幣值整個都掉下去了
作者: cadboss    時間: 2017-3-29 09:12 PM

其他遊戲玩法太單一了,很快就會膩。
WOW可以打副本,可以PVP,可以解任務成就,可以打戰寵...
這樣可以玩比較久,而不會膩。
作者: yen790914    時間: 2017-4-10 11:59 PM

zaq5516620 發表於 2017-3-15 11:41 AM
看這問題你還是別來玩了
玩LOL那單機遊戲自HIGH就夠了

怎麼可以說我自己玩LOL自嗨就可以了呢

就是因為想玩點別的看看 嚐嚐新口味嘛

作者: superk202    時間: 2017-4-11 09:43 PM

要進坑嗎?要進坑嗎?要進坑嗎?

什麼英雄好用
作者: yen790914    時間: 2017-4-11 10:08 PM

hb1123 發表於 2017-3-27 10:35 PM
這麼優質的遊戲 不試試嗎?

優不優質還不清楚,能否詳細介紹一下
作者: bill41    時間: 2017-4-12 10:01 PM

魔獸需要花很多時間
副本 任務 神兵 都需要花時間
lol可以一場一場的玩
先考慮個人時間長短
作者: SSDDT    時間: 2017-4-14 08:39 PM

兩個是不同類型的遊戲阿 怎很難比較
一個RPG 一個競技的~
不過一般來說WOW比較要花時間吧~
作者: sai_skyblue    時間: 2017-4-15 05:35 PM

作者: sai_skyblue    時間: 2017-4-15 06:07 PM

作者: 0930888666    時間: 2017-4-16 01:37 AM

沒辦法比,就像飲料跟漢堡哪個比較好吃一樣,沒法放在一起比較
作者: yen790914    時間: 2017-4-17 03:52 PM

superk202 發表於 2017-4-11 09:43 PM
要進坑嗎?要進坑嗎?要進坑嗎?

什麼英雄好用

不是喔
大大你可能是走錯版了喔
作者: yen790914    時間: 2017-4-17 03:54 PM

sai_skyblue 發表於 2017-4-15 06:07 PM
你要有很多人同行才成啊,而且現在金幣相比以前不值錢了,當然若在內地落後地區,賺3千人民幣以內也不無可能
...

同樣的回文內容
你的回文時間間隔還真是大

想被舉報嗎
作者: hahahagod    時間: 2017-4-18 03:15 AM

完全不一樣的遊戲 無法比較 如果喜歡的話有可能會廢寢忘食唷 小心小心
作者: inhsh096    時間: 2017-4-18 02:45 PM

以一位入坑超過10年的老屁股給你的建議:別入坑!

現在入坑你會恨死自己,這版本太血尿了,希望8.0快出= =
作者: dddaniel    時間: 2017-4-18 08:34 PM

兩款是不同類型的遊戲
魔獸如果你很認真玩的話
建議你包季卡玩
每日任務、副本很多
可以好好體驗
作者: sovi6721    時間: 2017-4-18 11:53 PM

目前110是上限,農裝備、交朋友,要玩打架,可以去PVP伺服器玩,聯盟、部落有時會打架。
任務慢慢解就可以升級,還蠻快的,小弟目前玩到聯盟11職滿等,部落3職滿等。
都是下班慢慢玩得,沒刻意玩。
作者: doih77777    時間: 2017-4-20 08:54 PM

這是兩款完全不同類型的遊戲阿
不過wow現在沒親友團很難生存阿
作者: ZXZX122333    時間: 2017-4-20 11:27 PM

魔獸可以體驗很豐富的遊戲劇情, 可以入坑看看
作者: 痞蜥蜴    時間: 2017-4-21 08:12 PM

覺得類型不一樣 魔獸 你玩過就知道
作者: 0ezreal    時間: 2017-4-29 02:25 PM

不好說吧{:42:}{:42:}{:42:}{:42:}{:42:}{:42:}{:42:}{:42:}
作者: miaudele    時間: 2017-4-29 08:31 PM

兩種是不同性質的遊戲
先問你想不想玩MMORPG
如果想 那WOW就是首選
作者: htc102131445    時間: 2017-4-30 03:21 AM

來入坑吧,多認識一些朋友
作者: sp3892023    時間: 2017-4-30 08:22 PM

作者: agua5210    時間: 2017-5-3 09:58 AM

這兩款游戲不同類型啊,一個是有著完整世界觀的超大型多人互動聯機游戲,基本上玩過魔獸的都需要起碼半年一年去展開,另外的算是即使對抗滿足玩家的即時衝動
作者: Sataneyes    時間: 2017-5-4 01:34 AM

兩個都入坑的骨灰玩家表示~英雄聯盟偏向組隊競技 魔獸世界則是比較偏向虛擬世界的互動

在魔獸世界裡 你不需要神級操作也可以交到很多好朋友 當然有好的觀念和技術可以參加團隊參與推王

但魔獸世界的內容確實是目前市面上內容最豐富的網遊~值得一試 不過要小心不要太沉迷了

一入坑就是六年 QQ
作者: peter1992113    時間: 2017-5-4 09:32 AM

作者: dreamrain    時間: 2017-5-4 07:28 PM

已脫坑老玩家
魔獸世界很花時間 滿等之後真正的魔獸人生才開始
劇情任務 跟團一次的時間最少一個半小時
還要熟悉每一隻王打法 每個職業要做的工作

不曾後悔入坑過 真的用心玩 都是滿滿的回憶
作者: asd741563    時間: 2017-5-6 04:02 PM

雖然離開遊戲又不時登入晃晃的老玩家
魔獸世界 是眾多遊戲中最值得投入的
內容十分豐富 相對的要投入的時間也比較多
感覺就像活在另一個世界中~~~

作者: 自動升級    時間: 2017-5-7 11:32 PM

現在玩英雄聯盟要做好心理準備 當你失誤的時候你頭上會亮滿滿的問號 加上玩家問候你祖宗18代各種髒話都出現 我只能說玩遊戲開心就好囉  如果玩魔獸打怪練功刷刷副本好像也挺不賴的

作者: 088664336    時間: 2017-5-8 08:34 AM

我覺得性質不一樣
作者: ayeah0612    時間: 2017-5-11 10:29 PM

我已經很多版沒玩了 不太清楚現在改的怎麼樣

大學時候還有在玩 其實WOW PVP 和PVE的樂趣真的是很高

成就感真的超越LOL 以前我在玩的時候 唯一的缺點就是

門檻有點高 老實說很操作是有難度的 和LOL這種 比較大眾的遊戲不同

難度相對高了不少 當然也可以當休閒玩家 探索地圖之類的另類玩法

而且有時候 還會玩得有壓力 像是在 上班打卡一樣 但得到的成就感特別高

那時候PVP 打到角鬥士 就很有成就感 野外殺人 戰場殺人的感覺

也比LOL殺人 更有快感 只是最好要有好友一起玩 不然你很快就會沒動力

作者: yen790914    時間: 2017-5-13 08:21 PM

swjkill 發表於 2017-3-28 12:23 PM
因該很難比較吧!必竟內容不一樣魔獸你可以從遊戲中看到整體遊戲架構內容以奇幻類的故事做遊戲冒險的主軸中 ...

LoL整天罵聲連連好像是真的
破壞心情的東西

倒不如玩鬥陣特工呢
作者: yen790914    時間: 2017-5-13 08:24 PM

bill41 發表於 2017-4-12 10:01 PM
魔獸需要花很多時間
副本 任務 神兵 都需要花時間
lol可以一場一場的玩

確實耶
滿等之後那什麼神兵的
真的很讓人吐血
還以為是在玩D3世界

可是我覺得暴雪D3化不夠徹底
應該開放個 專家級系統
死了再從一等開始練起
簡直是暴雪的德政啊
作者: yen790914    時間: 2017-5-13 08:26 PM

inhsh096 發表於 2017-4-18 02:45 PM
以一位入坑超過10年的老屁股給你的建議:別入坑!

現在入坑你會恨死自己,這版本太血尿了,希望8.0快出= = ...

樓主玩了十多年了
不僅是老屁股
簡直是暴雪的忠實粉絲...
作者: yen790914    時間: 2017-5-13 08:31 PM

doih77777 發表於 2017-4-20 08:54 PM
這是兩款完全不同類型的遊戲阿
不過wow現在沒親友團很難生存阿

不會呀
有親友只是練的快而已吧

不會影響我的遊戲體驗
作者: yen790914    時間: 2017-5-13 08:34 PM

peter1992113 發表於 2017-5-4 09:32 AM
英雄聯盟比較好玩,介面跟角色比較吸引我

兩者的介面我覺得差不多
不過內容就真的要另外體驗了
作者: yen790914    時間: 2017-5-13 08:38 PM

ayeah0612 發表於 2017-5-11 10:29 PM
我已經很多版沒玩了 不太清楚現在改的怎麼樣

大學時候還有在玩 其實WOW PVP 和PVE的樂趣真的是很高

其實我現在反而認為LOL的門檻更高
玩的不好 各種互嘴 罵戰 直接來
玩wow反倒很少遇到這種事

最多被踢排下一場副本而已
作者: kyocartoon    時間: 2017-5-13 10:13 PM

我覺得WOW更需要跟一群好朋友玩啦
你可能LOL可以隨便找路人
但是WOW在邊打副本邊跟朋友語音聊天
比較像是在玩這款遊戲
作者: ayeah0612    時間: 2017-5-14 11:35 AM

yen790914 發表於 2017-5-13 08:38 PM
其實我現在反而認為LOL的門檻更高
玩的不好 各種互嘴 罵戰 直接來
玩wow反倒很少遇到這種事

lol的門檻非常低好嗎... 相對於其他dota遊戲

吃兵對線 都相對簡單 也不用像以前要反哺 操作也簡單

WOW 有玩PVP有拿過角鬥士 或是 有玩過 25RAID的英雄模式就知道

門檻差距到底有多大了.....

LOL玩得不好被嘴而已 哪個遊戲玩不好不會被嘴
WOW沒被嘴是因為 玩WOW的年齡層都偏高 社會人士也很多 心智相對成熟

跟LOL這種門檻較低 年齡層很廣 屁孩多的遊戲不同

都幾歲了誰跟你一群屁孩 幼稚到 在那嘴來嘴去

WOW玩的不好 是讓你連玩的機會都沒有......

80年代很夯的 巫妖王 看看通關的人有幾個 大部分的玩家人都只能領個便當.....

真正能碰到巫妖王的玩家 有幾個看看比例就知道 門檻差距了..

5H被踢這種小事就別拿來講了

至於LOL 打牌位 我認為這並不會影響遊戲的內容 不能稱作門檻

LOL我也上過鑽石 有那個實力  也是看運氣也是要花大量時間

但你上金牌 跟鑽石 並不會影響遊戲本身內容 只是對手強弱而已

WOW 打JJC 隊友卻只能自己選 你玩不好沒人會想跟你打的 PVP PVE都是

而且主要來說WOW技能的複雜程度 跟LOL 不是一個級別
上面也很多大大講出了 WOW就像一個小型社會 事實上確實是這樣

找工作要履歷要經歷 WOW要成就要裝備 一堆門檻 技術門檻 裝備門檻

你會說出LOL門檻比較高 代表你完全不了解WOW這遊戲

我真的勸你還是別玩WOW了...........

不然只會浪費錢... 當然你如果只是要體驗一下 升等解任務看劇情

探索世界這種 休閒玩家 就另當別論了

這種玩法還是很推薦新手來玩的 但一般人都會想挑戰大副本 PVP都會想拿二階武器

想要強想要神裝 人之常情

作者: timing0928    時間: 2017-5-15 03:02 PM

任務慢慢解就可以升級,還蠻快的,小弟目前玩到聯盟11職滿等,部落3職滿等。
都是下班慢慢玩得,沒刻意玩。
作者: forever_no2    時間: 2017-5-16 01:10 AM

WOW的歷史比LOL還要久
遊戲的自由度也比較高
WOW入坑後會噴掉很多時間來玩 如果想變強德化

作者: yen790914    時間: 2017-5-30 12:22 PM

timing0928 發表於 2017-5-15 03:02 PM
都是下班慢慢玩得,沒刻意玩。 ...

沒想到是高手
我到現在還只是冰霜之刺部落12職滿等而已
聯盟的話打算先在米希奈爾創隻DK練到70
再創隻98等的夜精靈DH練滿拿雙面間諜成就就好
遇到高手了,有神快拜

作者: yen790914    時間: 2017-5-30 12:29 PM

自己的帖子當然是自己頂起啦
我沒犯到版規喔

作者: 飯特濃    時間: 2017-5-30 02:48 PM

兩種都玩過魔獸很好玩只是現在玩家少很難打副本
作者: lookiuy999    時間: 2017-5-30 03:29 PM

兩種完全不同類型遊戲阿。
無法去做比較。
魔獸感覺比較耗時間喔。
作者: peniz    時間: 2017-6-2 04:58 AM

說真的山口山要一群認識的朋友一起玩比較有趣
遙想當年高三跟一群同學入坑...悲劇啊
作者: ak12355    時間: 2017-6-4 08:38 PM

都玩看看再決定要玩哪個就好啦..不然去youtmbe看別人玩,大概就知道遊戲內容了
作者: egg1127    時間: 2017-6-4 09:08 PM

魔獸比較需要花時間去培養角色啊~
所以玩到最後也比較有成就感~
作者: paulpaulchen22    時間: 2017-6-5 02:13 AM

作者: poinlu    時間: 2017-6-6 03:42 AM

作者: ff-f    時間: 2017-6-6 09:46 AM

希望你還是能提出遊戲能帶給你的樂趣方向
不然不太好推薦

例如你想要一個公平競爭的PVP...WOW沒有(BZ出品的平衡是負的)
你想要一個靠著神手化腐朽為神奇的PVP...WOW有!尤其是術士XDDD(被改到太難玩)

所以還是列一下你希望能從中獲取樂趣的方向我們也比較好給建議
作者: nownever    時間: 2017-6-9 10:09 PM

wow是需要長時間去增強自己的腳色~跟lol基本不同
作者: mtang0604    時間: 2017-6-10 12:53 PM

我兩個都有玩,但我現在幾乎不想打LOL了,但有事沒事還是想回鍋玩一下WOW,那我的答案就可想而知了吧!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78.eyny.com/) Powered by Discuz!