伊莉討論區

標題: [藍光|優] 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續『全14話』(MG@繁體[DHR]@MKV@HEVC-10bit) [打印本頁]

作者: kycmmar729    時間: 2016-11-14 11:25 PM     標題: [藍光|優] 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續『全14話』(MG@繁體[DHR]@MKV@HEVC-10bit)

作者: 甲婓之虎    時間: 2016-11-16 11:25 PM

會員名稱: 甲婓之虎
下載項目: [藍光|優] 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續『全14話』
心得感想:頭香     還是因檔案太大      謝謝kycmmar729版主的付出    期待小說的結局
作者: a20147963    時間: 2016-11-17 10:09 PM

會員名稱: a20147963
下載項目: 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續『全14話』
心得感想: 雖然看了又看,但是還是很想在看wwww直接載下來比較快,謝謝大大
作者: timmy8892592588    時間: 2016-11-24 10:26 PM

會員名稱: timmy8892592588
心得感想:   終於有1080的  趕緊載來收藏  第二季整個精彩阿  感謝大大的分享
作者: 631628    時間: 2017-2-17 06:58 PM

作者: eric528    時間: 2017-2-21 06:13 PM

會員名稱: eric528
下載項目: 全14話
心得感想: 感謝大大分享高畫質版本,只能說大大你真用心啊。

作者: d29584123    時間: 2017-3-4 10:06 PM

會員名稱: d29584123
下載項目: [藍光|優] 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續『全14話』
心得感想:謝kycmmar729版主
              我一整個超愛這部,是說我想要她早點完結但又不想要她完結= =
              這糾結心態 蝦來哉

作者: windy33    時間: 2017-5-29 02:20 PM

會員名稱:windy33
下載項目:[藍光|優] 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續『全14話』
心得感想:謝kycmmar729
             動畫沒有高清真的很難接受,找好久才發現k大在這有分享
             劇情蠻有趣的,這下可以打發假日的時間了

作者: 貳参零    時間: 2017-5-29 03:59 PM

會員名稱: 貳參零
心得感想: 感謝大大分享高畫質版本,我超愛這部。
                 不過大大可以教教小弟外掛字幕怎麼使用嗎?小弟實在不會,抱歉
作者: hanes8604    時間: 2018-9-1 09:51 PM

作者: liyiyan    時間: 2019-10-22 09:30 PM

會員名稱:liyiyan
下載項目:果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續『全14話』
心得感想:大感謝!!慶幸還有樓主分享的資源,想要收藏1080P一時之間還真找不到,不得不說是看了B站的聲優介紹後,才想起這部小弟還沒看過電腦就G了(好像前後邏輯怪怪?!)
作者: GikaEnder    時間: 2019-12-25 03:18 AM

會員名稱:GikaEnder
下載項目:[藍光|優] 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。續『全14話』
心得感想:明年就是這部作品最後的最後了 特地來回味一夏 終於換了新螢幕 可以好好地來看高畫質 感謝您的分享
作者: 香蕉語文    時間: 2020-8-23 09:02 AM

會員名稱:香蕉語文
心得感想:高畫質的下載過來收藏  此生最愛的動漫 感謝大大的分享
作者: Gfairy    時間: 2020-9-3 01:09 PM

會員名稱: Gfairy
下載項目: 全
心得感想: 感謝kycmmar729大大的分享 在第三季晚結之前趕快來複習
作者: mitsubishi17    時間: 2020-9-16 11:21 PM

會員名稱:mitsubishi17
下載項目:[藍光|優] 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。第14話
心得感想:感謝kycmmar729分享,因為巴哈沒有第二季OVA,下載來補完一下,幾個女角都很有個性呢。
作者: wmkdavid    時間: 2020-9-28 02:03 PM

會員名稱: wmkdavid
心得感想:好看的動漫,一定要珍藏
作者: wwolf11    時間: 2021-1-26 10:18 PM

會員名稱: wwolf11
心得感想: 感謝kycmmar729大大辛苦上傳。最近終於準備補完這部,感謝大大上傳分享。距離看第一季久到有點忘了情節,不過這部主角不走傳統套路,很有記憶點,主角是真正的憤世嫉俗又自我中心,不是傳統刀子嘴豆腐心的好人,但是卻也不是單面向的角色,顯現出人性的不完美和掙扎。目前記憶有限,補完之後也許有更深的感觸。
作者: miss110711    時間: 2021-4-23 07:19 AM

會員名稱: miss110711
心得感想: 感謝大大分享優質高清版~回來追還有載點實在太好了。
作者: jiahonglol456    時間: 2022-4-7 10:59 PM

會員名稱: jiahonglol456
心得感想: 大大你好 想問下那個字幕為什麼用不了 是不是播放器的問題

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78.eyny.com/) Powered by Discuz!