伊莉討論區

標題: [原]火線交鋒:赤色巨龍 整合32號升級檔(PC@TC@MG@15.93GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2015-11-29 10:15 PM     標題: [原]火線交鋒:赤色巨龍 整合32號升級檔(PC@TC@MG@15.93GB)

【遊戲名稱】:火線交鋒:赤色巨龍
【遊戲類型】:SLG
【遊戲語言】:TC
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉
【檔案大小】:15.93GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:遊戲開發商Focus Home Interactive正式宣布了戰爭策略遊戲系列的新作《火線交鋒:赤色巨龍》,並放出了幾張截圖。
  作為該系列的第三部作品,開發商的野心也變得更大。遊戲與《戰爭遊戲:空地一體戰》類似,但加入了許多新的特性。並且新作首次將戰場搬離歐洲,轉戰到了1975年到1991年的中東地區。
  該作還加入了5個新的國家,其中就包括中國和朝鮮,整個遊戲加入了超過450種新單位。其中海軍和兩棲作戰部隊是新作的亮點,而且新增的海上和河流區域讓遊戲策略更多豐富。
  全新的單人劇情戰役將帶領玩家領略到朝鮮周圍殘酷的戰爭,而多人遊戲則能最多支持20人同時對戰。
【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開WarGame3.exe開始遊戲   遊戲路徑設置全英文
【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件
【下載鏈接】:下載連結
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:

[attach]111940747[/attach][attach]111940748[/attach][attach]111940749[/attach][attach]111940750[/attach][attach]111940751[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: albertfun711    時間: 2016-5-28 10:35 AM

下載項目:火線交鋒:赤色巨龍
下載日期:2016/5/28
解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉
感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享
心得:之前一直想玩 現在總算找到了 謝謝
作者: hayahsinoboru    時間: 2016-10-20 09:44 PM

請問大大  有其他火線交鋒的遊戲載點嗎^^

作者: sass2002    時間: 2017-1-13 03:08 PM

hayahsinoboru 發表於 2016-10-20 09:44 PM
請問大大  有其他火線交鋒的遊戲載點嗎^^

二戰的你要嗎不過我沒法發主題只能用這個發
作者: a7415968    時間: 2017-1-13 05:06 PM

下載日期:2017/1/12
解壓密碼:未解壓
心得:感覺很好玩 謝謝海洋大大分享
作者: sungdemon    時間: 2017-1-13 05:55 PM

請問大大  有其他火線交鋒的遊戲載點嗎~我也很喜歡他們系列的!!
作者: dail    時間: 2017-2-11 09:49 PM

作者: min70262    時間: 2017-2-21 10:55 AM

下載日期:2017/2/21
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝溫柔海洋大大熱情分享
心得:看國外實況覺得好像很好玩,謝謝
作者: ALEXYUN    時間: 2017-2-21 04:59 PM

下載日期:2017/02/21
心得:2014年發行的即時戰略遊戲
算是現代戰爭經典版...值得收藏!!
作者: lin64319    時間: 2017-2-22 12:10 AM

下載日期:2017/2/22
心得:溫柔海洋就是溫柔又細心
作者: l11184    時間: 2017-2-22 12:34 PM

感謝語:謝謝溫柔海洋的分享
心得:我有買這款全系列OWOP,所以沒有下載,這款的特色是多了海軍。然後戰役系統做的滿不錯的,不過心玩家要上手還是先玩火線交鋒-歐洲衝突那一 款,他的教學關比較完整。整體來說以長期看下來,致這款遊戲的耐完度很高,可以一直玩下去,只是短期而言你可能打完一個戰役就想休息一段時間等以後再來玩了。因為玩這個遊戲很累+W+,要一直想東想西的,還有偵察在這遊戲非常的重要喔W,不過等玩家隨便玩去體驗一下比較印象深刻XD
作者: 殘殘    時間: 2017-2-23 05:58 PM

感謝語:謝謝溫柔海洋的分享
心得:可以打開來玩,可是從頭到尾都是破圖的狀態耶....有辦法解決嗎@@?

作者: nobody!!!    時間: 2017-4-2 08:40 PM

下載日期:2017/3/4
感謝語:感謝大大分享
心得: 能正常運行遊戲 無損壞現象
作者: n9111014    時間: 2017-4-13 09:23 PM

作者: sass2002    時間: 2017-4-14 01:07 AM

n9111014 發表於 2017-4-13 09:23 PM
感謝大大~~但目前MG無法下載
我想要二戰的~~~

你去家我臉書我怕發這會被刪文 山城
作者: k0314239    時間: 2017-8-22 08:49 PM

下載日期:2017/8/22
感謝語:感謝大大分享,想玩這款遊戲很久了
作者: 4804718    時間: 2017-9-6 10:58 PM

殘殘 發表於 2017-2-23 05:58 PM

那個不是破圖的樣子,偵查範圍外有一定程度看不清楚輪廓
作者: sass2002    時間: 2018-3-7 04:56 PM

能夠自己降版本嗎
找不到能夠對應這版本腳本
作者: e05660566    時間: 2018-12-1 02:14 PM

請問顯示"你還沒有購買這個遊戲"是什麼問題?
作者: yuanyeh    時間: 2019-12-8 12:31 PM

下載日期:2019/12/8
感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享許多優質遊戲提供試玩體驗
心得:無法運行,出現"You have not purchased this game."
作者: fuso7777    時間: 2023-10-22 03:38 AM

下載日期:2023/10/21
感謝語:感謝大大分享
心得: 能正常運行遊戲,大大有比較新版本得遊戲嗎除外還有能用的無敵修改器

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78.eyny.com/) Powered by Discuz!