伊莉討論區

標題: [MG] [初音ミク] [131.1MB] before light - keeno (MP3/320K) [打印本頁]

作者: CHIHTENG    時間: 2015-9-19 01:54 PM     標題: [MG] [初音ミク] [131.1MB] before light - keeno (MP3/320K)

[attach]110799481[/attach]
【檔案名稱】:before light.zip
【檔案格式】:ZIP--->MP3
【檔案大小】:131.1MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:基本上永久,視情況補檔
【下載地址】:MEGA給它捏下去
【壓縮密碼】:無,壓縮檔內有註解:CHIHTENG僅分享於伊莉@EYNY 如果喜歡本作品 請購買正版
【檔案內容】:
曲目:

【專輯介紹】:
2015/9/16發售

https://youtube.googleapis.com/v/3YbNAZMpxXM

https://youtube.googleapis.com/v/0YCsETfQrLk

https://youtube.googleapis.com/v/uiTbyKrKsYM

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: fray999    時間: 2015-9-19 04:11 PM

會員名稱:fray999
壓縮密碼:無
心得回覆:keeno的新專輯我就不客氣收下了~(^o^)
最喜歡第九首(`・∀・)b
非常感謝大大的分享喔~!!

作者: kacaoy13579    時間: 2015-9-19 06:21 PM

會員名稱:kacaoy13579
心得回覆:in the rain之後keeno終於又有新專輯啦~~
期待很久了呢 感謝大大分享
作者: 幻空之月    時間: 2015-9-20 11:37 AM

會員名稱:幻空之月
心得回覆:謝謝大大的怒力與分享
辛苦上傳了~ 載回收藏吧~

作者: keri8828    時間: 2015-9-20 09:20 PM

會員名稱:keri8828
心得回覆:這專輯才發行4天就可以載到,真是太謝謝大大了~~
上傳辛苦了~~
再次感恩~~
作者: a778118c    時間: 2015-9-20 10:19 PM

會員名稱:a778118c
心得回覆:keeno的歌真的很贊 alternate聽到上癮了
作者: XD7    時間: 2015-9-20 11:08 PM

會員名稱:XD7
心得回覆:in the rain之後keeno終於又有新專輯啦~~
期待很久了呢 感謝大大分享
作者: whale47    時間: 2015-9-21 12:45 PM

會員名稱︰whale47
壓縮密碼︰無
心得回覆︰如果沒有記錯的話,應該是從「fix」還「glow」就開始追蹤 keeno 的作品了,他的作曲風格向來是容易清楚辨認,曲風全是清一色的抒情歌,外加時常以英文作為歌名XDDDDDD。
不過每每聽來總感到痛痛的,像是收錄於這張專輯中的「morning haze」啊 Q口Q !
可是 keeno 的歌曲好難唱,對於一位氣太足的人來說極有挑戰性,畢竟是輕柔曲風呃 ˊˋ (倒

最後說一聲,歡迎樓主的回歸 (撒花)!
作者: zgmf2000a    時間: 2015-9-22 09:00 PM

會員名稱:zgmf2000a
心得回覆:終於有人分享這張專輯了!! 感謝分享! 超愛keeno的歌 不愧是dark神 這次的專輯也超讚! 另外這應該是第3張專輯吧? 這張之前的還有at dusk 跟 in the rain
作者: milkchan    時間: 2015-9-22 09:11 PM

作者: zeroxin    時間: 2015-9-22 09:53 PM

會員名稱:zeroxin
心得回覆:keeno的歌我超愛!!! 每天反覆聽yours都不膩~
作者: 豬啊菇    時間: 2015-9-28 04:11 PM

會員名稱:豬啊菇
心得回覆:CHIHTENG 的帖 一定要支持一下
作者: abcdef781    時間: 2015-10-10 07:35 PM

會員名稱:abcdef781
心得回覆:keeno的歌都超好聽,morning haze聽了超多遍,必收,感謝大大分享!
作者: andy2604905    時間: 2015-10-11 12:04 PM

會員名稱:andy2604905
心得回覆:超喜歡初音的歌~謝謝您的分享!!

作者: zynx9108    時間: 2015-10-24 02:16 PM

會員名稱:zynx9108
心得回覆:  終於在有生之年等到keeno的第三張專輯了!!!(灑花  我只聽過一次glow 就徹底愛上了他~~真不愧是暗黑調教神  最適合使用miku dark的創作者ㄚㄚㄚㄚ~~感恩大大~~(淚目
作者: robert80203    時間: 2015-10-26 07:11 PM

會員名稱:robert80203
心得回覆:現在手機裡的歌都只放初音的了!!!
謝謝大大辛苦上傳~
作者: creamsoda    時間: 2016-1-25 05:54 PM

會員名稱:creamsoda
心得回覆:keeno不愧是傳說中的miku dark master,每一首歌都好觸動心靈...尤其好喜歡alternate,歌詞也好棒啊...真的是非常非常感謝大大的分享!
作者: 996387    時間: 2016-1-25 10:38 PM

會員名稱:996387
心得回覆:Miku 的新專輯在下就不客氣收下了
非常感謝大大的分享~!!
作者: 碧之軌跡    時間: 2016-3-6 10:48 PM

會員名稱:碧之軌跡
心得回覆:一開始在YOUTUBE聽到 morning haze 和 before light 這兩首時感動到哭了
下載大大分享的專輯後聽了第八首 8 keeno feat 後我瘋狂找歌詞但都沒找到_(:3
keeno也追了很久~
非常感謝大大的分享~!!
作者: ni11219    時間: 2016-3-12 06:55 PM

作者: loveloss_dream    時間: 2016-3-23 02:14 AM

會員名稱:loveloss_dream
心得回覆:很喜歡keeno調教的append~
歌都超美!   這一張也必收  感謝分享囉!
作者: haditsai    時間: 2016-3-23 06:41 AM

會員名稱:haditsai
心得回覆:第一次聽到他的音樂 希望會喜歡 感謝大大

作者: 神經真大條    時間: 2016-5-3 05:49 PM

會員名稱:神經真大條
心得回覆: 不愧是keeno,曲子總有種療愈的能力,初音ミクAppend  miku dark神曲多都他作的呢
作者: 小管管    時間: 2016-7-2 01:15 PM

會員名稱:小管管
心得回覆:感謝320K的檔案,很多網路上都是假320K
一聽就知道
作者: 老源    時間: 2017-5-11 09:20 PM

會員名稱:老源
心得回覆:感謝大大分享,初音的音樂真的不錯,尤其搭配keeno,真的絕了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78.eyny.com/) Powered by Discuz!