伊莉討論區

標題: [MEGA] [神奇寶貝XY] [17MB] ゲッタバンバン/佐香智久 [打印本頁]

作者: s655131    時間: 2015-4-8 11:23 AM     標題: [MEGA] [神奇寶貝XY] [17MB] ゲッタバンバン/佐香智久

[attach]108098349[/attach]
【檔案名稱】:[150429]TVアニメ『ポケットモンスター XY』OP3テーマ「ゲッタバンバン」/佐香智久[AAC+MP3]
【檔案格式】:m4a+mp3
【檔案大小】:17MB
【音樂品質】:aac+320k
【下載地址】:MEGA
【壓縮密碼】:無
【檔案內容】:01 ゲッタバンバン
【專輯介紹】:itunes store先行OP3 full版,完整單曲於4/29發售

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: death    時間: 2015-4-8 02:37 PM

會員名稱:death
壓縮密碼:無
心得回覆:XY一直有在看! 片頭中最喜歡這一首! 不過始終都還沒看到有人分享檔案Q
             只能在youtube上偶爾點來聽聽 現在終於有MP3檔能聽了! 非常感謝板大的分享!
作者: she81226    時間: 2015-4-9 08:27 PM

作者: a5830567    時間: 2015-4-10 01:19 AM

超好聽的!!感謝分享,一直在等更完整的音源出現~
作者: SDSSAA    時間: 2015-4-11 02:36 AM

會員名稱:SDSSAA
心得回覆:終於出了 自從xy op換這首 一直等 完整版
現在終於有了 感謝版主{:38:}{:38:}

作者: fq89012727    時間: 2015-4-12 09:22 AM

會員名稱:fq89012727
心得回覆:感謝分享,等了好久啊~到時候出了完整版收一張cd
作者: dgvd1000    時間: 2015-4-12 06:44 PM

會員名稱:dgvd1000
心得回覆:太感動了,這是我聽過由史以來最棒的主題曲了,我最愛神奇寶貝了,XY萬萬歲

作者: 瀧澤龍馬    時間: 2015-4-14 01:55 AM

會員名稱:瀧澤龍馬
心得回覆:影片真的是太精彩了 感謝大大無私奉獻分享
作者: apple0660    時間: 2015-4-15 12:16 AM

謝謝大大無私分享 這首超好聽><
作者: wl00143963    時間: 2015-4-15 08:02 PM

會員名稱:wl00143963
心得回覆:XY系列這首歌蠻順耳的,感謝原PO分享。
作者: 月蕾兒    時間: 2015-4-15 08:06 PM

作者: naviss    時間: 2015-4-16 04:29 PM

會員名稱:naviss
心得回覆:等這歌等好久呀 超洗腦的XD 謝謝大大分享啦~
作者: lokijustlove    時間: 2015-4-17 05:32 AM

會員名稱:lokijustlove
心得回覆:哦哦哦哦哦哦!!!等超久終於出了!!!!TVsize都已經唱熟到一個極致了,終於等到完整版的了QAQQQQ(感動到淚崩
作者: lokijustlove    時間: 2015-4-17 05:34 AM

會員名稱:lokijustlove
心得回覆:哦哦哦哦哦哦!!!等超久終於出了!!!!TVsize都已經唱熟到一個極致了,終於等到完整版的了QAQQQQ(感動到淚崩
作者: 天宮雅夜    時間: 2015-4-17 09:02 AM

作者: windkathy    時間: 2015-4-18 10:51 PM

會員名稱:windkathy
心得回覆:
很喜歡這首,終於等到完整版的^ ^ 感謝大大的分享
作者: z92112    時間: 2015-4-23 09:13 PM

會員名稱:z92112
心得回覆:終於有完整版了,很喜歡這手歌輕快的旋律呢ˊWˋ很謝謝大大的分享唷
作者: keita2308    時間: 2015-10-26 07:19 PM

會員名稱:keita2308
心得回覆:這首歌曲超好聽得,節奏輕快,且很適合皮卡丘,謝謝分享
作者: 亂葬激    時間: 2015-11-23 12:44 AM

自從看XY後,我最喜歡這首歌,超好聽,感謝大大分享
作者: 小皮卡~    時間: 2015-12-6 06:16 PM

會員名稱:小皮卡~
心得回覆:
版主 不好意思想跟你確認一下

是不是檔案已經刪除了~ 點進去上面顯示無效了@@~
作者: c3751339    時間: 2015-12-7 12:16 AM

實在是太感謝了
作者: mm9301125    時間: 2016-1-16 08:58 PM

會員名稱:mm9301125
心得回覆:謝謝大大分享,最近打算開始追XY
作者: yoshikasou    時間: 2016-3-5 06:59 PM

會員名稱:yoshikasou
心得回覆:在神奇寶貝中心一直聽到這首repeat,覺得洗腦又好聽,能夠找到真的很感動,謝謝分享!
作者: everblue357    時間: 2016-3-6 11:38 AM

會員名稱:everblue357
心得回覆:真的是T君.........我以為是我看錯了XDDD
天月跟伊東的聲線聽慣了,也以為T君唱歌也是聲音較低沉的XD
看來是我錯了XD
作者: joe7010    時間: 2016-3-6 12:19 PM

天月跟伊東的聲線聽慣了,也以為T君唱歌也是聲音較低沉的XD
看來是我錯了XD
作者: hondagoro    時間: 2020-8-30 08:27 PM

會員名稱:hondagoro
心得回覆:謝謝大大分享    最近剛看到這首OP出現的集數  可惜已經死檔無法下載了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78.eyny.com/) Powered by Discuz!