伊莉討論區

標題: [MEGA][由貴香織里][東立][妖精標本][第01~03集] [打印本頁]

作者: s40443    時間: 2013-4-16 06:22 PM     標題: [MEGA][由貴香織里][東立][妖精標本][第01~03集]

[attach]89543389[/attach]
[attach]117460392[/attach]

【檔案名稱】:妖精標本 第01~03集
【檔案格式】:RAR/ZIP→ JPG/PNG
【檔案大小】:193MB
【上傳日期】:01/23/2017
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無,壓縮檔有註解s40443分享於伊莉獨家
【檔案載點】:
MEGA資料夾
金鑰:!zOYGGTFzFZANRtadheQFdQ
【內容簡介】:
被現實所束縛的你,和我一起,到誘惑的世界去吧——
從母親那里繼承了可以看見靈的存在的少年羽住衣杏,自小有著被虐待的成長經歷。
青梅竹馬的石花鈴則是他最重要的人。
病態的愛著像妖精一樣的妻子的衣杏之父,原是一位小說家,現在則是高校的老師。
現在,在殺人現場出現了一個帶著會說話娃娃的古董店職員,謎一樣的人物...

掃者訊息】:

Scan By ADAD

========回覆格式========
  1. 下載項目:〝會員所下載的集數。〞
  2. 檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
  3. 有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語。〞
複製代碼
========回覆格式========
作者: eingothe    時間: 2013-4-16 10:23 PM

作者: mmff2    時間: 2013-4-16 10:45 PM

作者: anna67    時間: 2013-4-18 08:44 PM

下載項目:妖精標本 第01~03集
檔案狀態:下載中
有話要說:因為我很喜歡這作者的毒藥伯爵,所以我想這套應該也很好看吧!謝謝大大的分享~
作者: alcre    時間: 2013-4-19 09:02 PM

下載項目:妖精標本 第01~03集
檔案狀態:正常
有話要說:非常感謝s40443大大無私的分享,很喜歡由貴香織里老師華麗畫風的作品,一直很想看這一部漫畫,實在非常感謝s40443大大在此熱心分享妖精標本的漫畫,謝謝您~^__^
作者: cynthia1361    時間: 2013-5-16 03:07 PM

下載項目:01~03
檔案狀態:正常
有話要說:一開始把男主角當女生的路過......害我一度以為這是百合作品囧
作者: as0028    時間: 2013-6-30 12:47 AM

下載項目:〝妖精標本 第03集
檔案狀態:   正常
有話要說:基本上這個作者的目的就是讓我們男女不分吧……不過我很喜歡她的漫畫,禁獵天使起的忠實讀者,伯爵那部我看我還哭了,她的頹廢美真的是很棒。感謝分享。
作者: kevinweng1230    時間: 2023-7-22 06:24 PM

會員名稱:kevinweng1230
下載項目:妖精標本第01~03集
心得感想:感謝大大您無私的分享.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78.eyny.com/) Powered by Discuz!