伊莉討論區

標題: [商業][筆記女王的手帳活用術:工作、生活、理財、時間管理 一本通!][筆記女王Ada] [打印本頁]

作者: lcs138aa    時間: 2010-12-13 03:36 AM     標題: [商業][筆記女王的手帳活用術:工作、生活、理財、時間管理 一本通!][筆記女王Ada]

作者: sc910018    時間: 2010-12-19 03:57 AM

作者: cutepe    時間: 2011-3-25 12:49 PM

Ada女王出的第二本我也有買,不過我的記帳能力都沒進步~~
作者: cawu    時間: 2011-3-25 08:54 PM

作者: jpotato    時間: 2011-4-2 01:42 AM

作者: anntw2009    時間: 2011-4-2 01:13 PM

光是記帳本我就有三本
但都是寫不到2個月就停寫...
別說計畫了  記帳本都會停工....

真的要計畫好一系列長期的計畫  對我這懶惰的女人來說 還真的....很不容易
不過我現在慢慢嘗試每天作一件以前沒做過的事或是以前做不好的事把它做好
說來攏統   但事我以前在各大網站加入會員   卻很懶的浮出水面
現在我最近幾天盡量把自己的想法打出來
一邊賺積分  也一邊稍微留下點痕跡  對我是需要的
噯~~不能在每天空白的過日子了!!
作者: connyliao    時間: 2011-4-4 09:46 PM

作者: jshine    時間: 2011-4-5 12:02 AM

作者: snoopy77429    時間: 2011-5-22 09:37 AM

Ada的這兩本書我都有買
裡面交了很多寫手帳的好方法
最近我也買了一本"青小鳥的圓夢實踐手帳術"
也是同性質的書~
大家也可以看看唷:)
作者: fool5927    時間: 2011-8-18 01:12 AM

作者: mieko68    時間: 2011-12-16 01:57 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www78.eyny.com/) Powered by Discuz!